На этом ресурсе вы с трудом найдёте мастера под свой бюджет... Тут основной критерий - "понты" ))))
10.11.2017 в 10:18:43
На этом ресурсе вы с трудом найдёте мастера под свой бюджет... Тут основной критерий - "понты" ))))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
10.11.2017 в 11:37:59
Kzot, предлагаю 8500 с учетом электромонтажных работ но без учета работ по потолкам и дверям. Встретиться на объекте могу в субботу до 14.00.
10.11.2017 в 12:49:31
sivuch написал: На этом ресурсе вы с трудом найдёте мастера под свой бюджет... Тут основной критерий - "понты" ))))
sivuch,
sivuch написал: На этом ресурсе вы с трудом найдёте мастера под свой бюджет... Тут основной критерий - "понты" ))))
sivuch, хотя бы по делу писал. В каждом посте одно и тоже «это понты,это понты» здесь люди работают и некоторые,люди с амбициями. За 5 конечно не найдёт,по одной простой причине. Это низкая оплата за качественную работу.
10.11.2017 в 16:25:14
vsem remont написал:
sivuch, хотя бы по делу писал. В каждом посте одно и тоже «это понты,это понты» здесь люди работают и некоторые,люди с амбициями. За 5 конечно не найдёт,по одной простой причине. Это низкая оплата за качественную работу.
vsem remont, ну ты же сразу отреагировал, значит сообщение нашло своего адресата ))) А термин "качественная работа" такой относительный на этом ресурсе, что его сложно привести к какому то общему знаменателю...
10.11.2017 в 16:58:01
sivuch, сидишь небось дома 3-ю неделю и думаешь,вот блин «понторезы» и работают где-то! А тут,позвонил бы кто за 3 недели.
10.11.2017 в 19:25:27
Уважаемые перестаньте ФЛУДИТЬ ! :mad:
10.11.2017 в 21:35:24
Если вас интересует правильный и КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж кондиционеров- обращайтесь. Работаю с квартирами , таунхаусами и домами . Варианты работ можно посмотреть на моей ветке (отзывы в большом количестве так же есть ) http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t227987-kondicionery-kachestvennyj-montazh-i-servis-v-moskve-i-mo/?page=32
10.11.2017 в 23:17:46
vsem remont написал: sivuch, сидишь небось дома 3-ю неделю и думаешь,вот блин «понторезы» и работают где-то! А тут,позвонил бы кто за 3 недели.
vsem remont, ты о чем? Попутал меня с кем то, али чего дурного привиделось? ))) Какая работа, какие звонки? Окстись )))
11.11.2017 в 11:01:47
мы согласны сделать под ключ вашу квартиру на10процдешевле средних цен в июне закончили дом 23 03
11.11.2017 в 19:03:33
vsem remont написал: sivuch, сидишь небось дома 3-ю неделю и думаешь,вот блин «понторезы» и работают где-то! А тут,позвонил бы кто за 3 недели.
vsem remont, ты о чем? Перепутал меня с кем то или что дурное приснилось? Какая работа, какие звонки? Окстись )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу