13.11.2017 в 22:21:29
sivuch написал:
Ivan1711 написал: Можно штукатуркой ветонит подровнять,она крепкая как камень
пишет участник, который уже облажался в теме - http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t274117-otdelka-1-kom-kvartiry-42-kv-m-v-noginske-s-lodzhiey-pod-klyuch/
sivuch, если подрОвнять то можно! :net:
Всё равно найду!
13.11.2017 в 22:31:26
Ребят хочу сказать всем !!! Я из своей практики говорю насчет штукатурки что результат будет отличный Что вы там говорите что уже 10 лет полами занимаетесь да после вашей работы вскрой поверхность,буть то ламинат или плитка и что мы видим -труху из наливного пола Вообще набудущее прочитайте состав наливного пола и состав гипсовой штукатурки Ветонит,эти составы одинаковые,так что специалисты 10 летнии???
13.11.2017 в 22:34:50
И хочу добавить что штукатурка Ветонит намного лучше наливных полов,в плане прочности,хочу заметить всех что эта штукатурка именно для влажных помещений,так что не путайте с обычной штукатуркой!!!
13.11.2017 в 22:44:58
Ivan1711 написал: И хочу добавить что штукатурка Ветонит намного лучше наливных полов,в плане прочности,хочу заметить всех что эта штукатурка именно для влажных помещений,так что не путайте с обычной штукатуркой!!!
Ivan1711, Вы в здравом уме и твердой памяти!? Одумайтесь, что Вы пишите. Я надеюсь это просто шутка?
13.11.2017 в 22:50:24
kruzavin написал:
Ivan1711 написал: И хочу добавить что штукатурка Ветонит намного лучше наливных полов,в плане прочности,хочу заметить всех что эта штукатурка именно для влажных помещений,так что не путайте с обычной штукатуркой!!!
Ivan1711, Вы в здравом уме и твердой памяти!? Одумайтесь, что Вы пишите. Я надеюсь это просто шутка?
kruzavin, И НЕ НАДЕЙСЯ! http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t274117-otdelka-1-kom-kvartiry-42-kv-m-v-noginske-s-lodzhiey-pod-klyuch/
Всё равно найду!
13.11.2017 в 23:29:49
Здравствуйте, готов помочь в вашей проблеме
14.11.2017 в 02:08:19
Эта парочка из ларца,по ходу и есть тандем! Был здесь как-то «румын» ну молдаван короче,лил на заказчика помои,он мол плехой,он очень плехой заказчик! Оставил номер для связи в одном из постов и предложил всем желающим связаться с ним и он расскажет всю правду об этом заказчике. Ок,звоню. Тк была договорённость на смотрины этой горе квартиры. Я.Ну что за зверь там проживать собирается? Он мол нас заставлял крепить направляющую потолка для гкл крепить в пгп через дюбеля ,а не на саморез по дереву,без дюбеля! Ну а так,вообщем? Он,все соседи по лк про него говорят что он пляхой!!! Короче в итоге;лепнина гипсовая,красивая(в мусор),стяжка(в мусор),откосы окон(полная переделка с демонтажом),гкл(в мусор),стеклопакеты прожжённые искрой! Почему заказчики не слышат советов,перед тем как начинать ремонт нужно; хорошо изучить 2-3 пункта при черновых и чистовых вариантов отделке квартиры,соответственно! И долбить по этим пунктам. Такие типы которые штукатуркой делают стяжку,сразу отсеяться!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу