Дмитрий М.
Дмитрий М.
Новичок

Москва

15.11.2017 в 12:51:11

Положить плитку и развести трубы...тоже мне бином Ньютона. Я бы понимал, если вам предлагал услуги универсал - врач-кардиолог и кузнец в одном лице. Сколько уже было этих санузлов перед глазами, где т.н. придирчивые хозяева сначала нанимали штукатуров, потом электриков, затем сантехников, потом плиточника, за ним плотника установить двери. А в итоге не могли свести концы с концами - не идеальная установка смесителей, унитаза, полотенцесушителя, двери и т.д. И главное, никто не виноват - каждый хорошо выполнил поставленную ему задачу, просто не было единого видения всей ситуации в целом, функции которую взвалил на себя, непонятно для чего, сам хозяин. Хотя вместо этого ему надо было, всего навсего, вызвать одного человека, который специализируется на санузлах (таких на сайте достаточное количество) и поставить ему задачу. ВСЕ. Р.S. ....нормальный мастер не будет ждать три недели пока вы там рисуете схемы ....

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

15.11.2017 в 13:21:47

АПОСТОЛ написал: DVA_, Чем вы хотели бы развести инженерку к потребителям , матерьял? Оцинковка , нержавейка, медь, шитый полителен,полипропилен, корейский гофрошланг,гибкая подводка, металлопласт,стальная труба на резьбах.

АПОСТОЛ, упор на надёжность и наличие в магазинах. Полипропилен, металлопласт, простая сталь не рассматриваю.

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

15.11.2017 в 13:25:03

[quote]Не совсем согласен с паузой в 3 недели!!! Скажем даже вообще не согласен)))[/quote] Vladimir m, пауза нужна не столько мне, сколько цементной штукатурке на высыхание\упрочнение. Везде пишут, что по технологии - неделя на сантиметр толщины. Я не склонен не доверять этой информации.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.11.2017 в 13:43:01

так никто не спорит,что один человек санузел откапиталит,просто неровную стрижку у проходящего мимо человека на улице обыватель не заметит,и только человеку знакомому с парикмахерским искусством "кривобритый" резанет глаз,так и здесь,если с укладкой плитки большинство универсалов справится,то качественные сантехработы просто не потянут,ну если клиент не обыватель,а в теме

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.11.2017 в 13:46:39

DVA_ написал: Полипропилен, металлопласт, простая сталь не рассматриваю.

:clapping договоритесь на работы с хорошим сантой,а он сам уже плиточника сможет подтянуть

0
Дмитрий М.
Дмитрий М.
Новичок

Москва

15.11.2017 в 13:54:42

Да, внесу свои пять копеечек по поводу материала. Живу в 22 этажном доме, серия довольно распространенная КОПЭ, дом 2002 года постройки - общедомовые стояки ГВС И ХВС выполнены из полипропилена. Абсолютно не хочу никому навязывать свое мнение, но если взять соотношение качество-стоимость - полипропилен оптимален. Конечно возни с ним немало, и сделать разводку тем же самым РЕХАУ будет попроще, но экономия солидная налицо. Можно конечно и медью развести - но, как говорили в кино, вы собираетесь жить вечно?

0
master 11
master 11
Местный

Москва

15.11.2017 в 13:59:52

DVA_, приглашайте мастеров и пообщайтесь на месте, нужна ли пауза и что нужно штукатурке знает непосредственно мастер,он за это будет отвечать. Читая советы вы просто запутаетесь

0
Дмитрий722
Дмитрий722
Местный

Москва

15.11.2017 в 18:13:03

DVA_, Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество, гарантия, рекомендации, показ работ.Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Спасибо. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф

Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.

0
Алексей19801104
Алексей19801104
Новичок

Москва

15.11.2017 в 18:54:20

Нормальные трубы это сшитый полиэтилен Rehau

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

15.11.2017 в 19:37:11

Дмитрий М. написал: Положить плитку и развести трубы...тоже мне бином Ньютона. Я бы понимал, если вам предлагал услуги универсал - врач-кардиолог и кузнец в одном лице. Сколько уже было этих санузлов перед глазами, где т.н. придирчивые хозяева сначала нанимали штукатуров, потом электриков, затем сантехников, потом плиточника, за ним плотника установить двери. А в итоге не могли свести концы с концами - не идеальная установка смесителей, унитаза, полотенцесушителя, двери и т.д. И главное, никто не виноват - каждый хорошо выполнил поставленную ему задачу, просто не было единого видения всей ситуации в целом, функции которую взвалил на себя, непонятно для чего, сам хозяин. Хотя вместо этого ему надо было, всего навсего, вызвать одного человека, который специализируется на санузлах (таких на сайте достаточное количество) и поставить ему задачу. ВСЕ. Р.S. ....нормальный мастер не будет ждать три недели пока вы там рисуете схемы ....

Дмитрий М., 5+ присоединяюсь.

0
Vladimir m
Vladimir m
Местный

Москва

15.11.2017 в 19:43:18

DVA_ написал: [quote]Не совсем согласен с паузой в 3 недели!!! Скажем даже вообще не согласен)))[/quote] Vladimir m, пауза нужна не столько мне, сколько цементной штукатурке на высыхание\упрочнение. Везде пишут, что по технологии - неделя на сантиметр толщины. Я не склонен не доверять этой информации.

DVA_, Если предложенная мною стоимость в рамках вашего бюджета,готов обсудить встречу. Для удобств пишите вотсап. 8 (968)447 96 14 Я понимаю что это не как носки на рынке покупать,тут нужно дважды-трижды всех обойти посмотреть примерить... Приценяйтесь)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу