АПОСТОЛ написал: DVA_, Почему?
АПОСТОЛ, Приглашённый мастер после осмотра ушёл на более крупный объект.
30.11.2017 в 08:40:30
АПОСТОЛ написал: DVA_, Почему?
АПОСТОЛ, Приглашённый мастер после осмотра ушёл на более крупный объект.
30.11.2017 в 10:24:01
Вы бюджет свой озвучте, так будет проще, для всех
30.11.2017 в 11:57:21
сансэй написал: Вы бюджет свой озвучте, так будет проще, для всех
сансэй, Поддержую
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
30.11.2017 в 11:59:51
А кто этот мастер, который пообещал, а потом послал? Про бюджет поддержую .
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
30.11.2017 в 12:26:10
Да какая разница, ушел пришел, понятно, что у данного заказчика бюджет ограничен, только он зачем то сам себя в какие то рамки поставил, без фирм без посредников итд, а откуда он знает, за какую сумму ему предложат фирма или "посредник" и за сколько он с ними сторгуется, он сам не знает, по тому, что не интересуется, а сразу делает выводы
Вообще призываю всех заказчиков к диалогу с мастерами хотя бы по тф, прежде чем сделать выбор,только общаясь можно понять подходит ли вам по разным пораметрам, (начиная от психотипа заканчивая проф.знаниями)мастер или нет, и трезво отценить объем затрат так же можно только общаясь со специалистами
30.11.2017 в 13:30:55
сансэй написал: Вы бюджет свой озвучте, так будет проще, для всех
сансэй, У меня нет цели экономить на качестве работ и материала. Сколько мастер берёт за безупречную укладку плитки - столько и бюджет, а кривые швы\углы\бухтящая штукатурка как цена экономии меня ни разу не устраивает. Звучала цифра 1200/кв.м работ, при этом ценник плитки с хорошей геометрией от 1400 - устраивает. Других цен пока не слышал. Уж за что точно не согласен переплачивать - так за "услуги" посредника\прораба, поэтому только напрямую.
30.11.2017 в 13:33:15
АПОСТОЛ написал: А кто этот мастер, который пообещал, а потом послал? Про бюджет поддержую .
АПОСТОЛ, взяться не обещал, разговор шёл о встрече для осмотра объекта. Тут я без претензий.
30.11.2017 в 13:39:13
сансэй написал: Да какая разница, ушел пришел, понятно, что у данного заказчика бюджет ограничен, только он зачем то сам себя в какие то рамки поставил, без фирм без посредников итд, а откуда он знает, за какую сумму ему предложат фирма или "посредник" и за сколько он с ними сторгуется, он сам не знает, по тому, что не интересуется, а сразу делает выводы
Вообще призываю всех заказчиков к диалогу с мастерами хотя бы по тф, прежде чем сделать выбор,только общаясь можно понять подходит ли вам по разным пораметрам, (начиная от психотипа заканчивая проф.знаниями)мастер или нет, и трезво отценить объем затрат так же можно только общаясь со специалистами
сансэй, вариант "по телефону" для выбора мастера мне не подходит, так уж я устроен. А вот за пару-тройку писем я уже сформирую мнение о мастере и тогда уж назначу встречу для осмотра. Выбираю я не быстро, работа отнимает время, да я и не тороплюсь. Насчёт торговаться - могу только если ясно вижу развод, а если "мастер именно столько и стоит" - тогда что, торг в ущерб качеству?
30.11.2017 в 14:27:32
Разумный торг,это нормальное явление, мы все на рынке услуг, например у меня в Зеленограде живет бригадир он же плиточник, ему удобна работа рядом с домом, а мне нет, но мне нужны деньги, вот из таких нюансов, в том числе, рождается некая устраивающая всех договоренность А касаемо тф, любой проф.мастер за 10 минут, разложить по полочкам вашу задачу, как, чем,зачем, почему,сколько Письма нужны для фото и смет
30.11.2017 в 14:32:22
И потом, судя по всему Ваша теория про пару-тройку писем, уже не сработала)
30.11.2017 в 15:18:26
СООБЩЕНИЕ В ЛП.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу