Всем привет! Приглашаю плиточника-профессионала на долгосрочное сотрудничество. Проще говоря предлагаю интересную работу с прекрасной перспективой.
Занимаюсь ремонтами квартир, при этом все санузлы делаю сам, от разводки воды до плитки и установок. Но пришло время перейти исключительно на организаторскую работу, просто не успеваю. Поэтому нуждаюсь в плиточнике, но в плиточнике безупречном.
До квартир я более шести лет плотно сидел на санузлах, большая часть из которых в жилых квартирах. В моем журнале на Livejournal куча фотоархивов и мастер-классы по работе с мозаикой, плиткой и камнем. Все мои ремонты транслируются в онлайне, поэтому мне нужен плиточник, способный работать безупречно, которому можно доверить работу и быть спокойным. Мои квартиры - моя репутация, вторых шансов я не даю.
При желании работать со мной вы должны удовлетворять нескольким условиям.
- Опыт от 5 лет
- Возраст от 25 до 40 лет
- Наличие профиля в ВК или в другой социалке
- Я должен увидеть несколько фото работ. И как минимум один санузел увидеть вживую
- Заинтересованность в стабильности, росте и развитии, желание учиться.
- В письме нужно написать о себе, интересы, образ жизни, описать что вы умеете. Обязательно фото или ссылку на страницу в социальной сети.
Писать сюда efr38@yandex.ru
Мне не нужно пять человек, но мне нужен один. Приветствуется разводка воды, каналка, электрика. Но главное - плитка и мозаика. Цены - плитка 2000 р.за КВ.м или 5000 р. в день.