Здравствуйте, я частный мастер, Москвич. Предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняю все виды работ, от сантехники до перепланировки. 8-926-569-13-47 http://vannaya-luks.ru/
Gribkow, Алексей! Во вложении к данному письму несколько фото Вашей работы. Мой санузел всего 2 кв.м., поэтому все несовмещения, несостыковки отрезков пластиковых уголков, кабель- каналов, кривизна, несмываемая грязь непонятной природы происхождения на напольной плитке -сразу бросаются в глаза без лупы. В санузле должна быть обеспечена гидроизоляция, герметизация стыков поверхностей, исключение протечки воды, защита от повышенной влажности. Это есть здесь - в этом санузле? Я не присутствовала во время выполнения Вами этих работ и получила такие результаты, которые меня не устраивают, нужно подправлять. Короб,скрывающий горизонтальные трубы, нужно демонтировать; заземляющий провод нужно присоединить к дальней ножке ванны,чтоб его не задевать. Что и как дальше делать будем?
Здравствуйте!
Ремонтно-строительные работы любой сложности Частный мастер не посредник и не прораб. Занимаюсь ремонтом квартир с 1998 года. Есть весь проф. инструмент и многолетний опыт. Все заботы по ремонту беру на себя, с Вашей стороны только материалы. Помогу с выбором, закупкой и доставкой материала. Готов к обсуждению деталей ремонта, звоните! Сделаем качественно и в срок ! Фото некоторых работ можно посмотреть по ссылке ниже. Для того чтоб посмотреть нашу работу возможен выезд на законченный объект. Ниже представлена почта и номер телефона. С уважением, Игорь! Город Москва!
gorobiskij67@mail.ru
Gribkow написал:
Здравствуйте, я частный мастер, Москвич. Предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняю все виды работ, от сантехники до перепланировки. 8-926-569-13-47 http://vannaya-luks.ru/
Места соединений деталей подразумевают наличие стыков, согласна, но они ведь должны примыкать друг к другу ровно, разве не так должно быть ? Предлагаете кривизну соединений и отсутствие соотношения в размерах стыкующихся деталей в ванной - скрыть, замазав силиконовым герметиком, с гарантией ?
Демонтаж короба это дополнительная работа- написали Вы,Алексей. - В акте приемки я указала, что короб с трубами Вы смонтировали до установки экрана под ванну, его качество и подойдет ли такой короб по размерам оценить на тот момент не могу. Экрана под ванну еще не было в наличии, но это Вас не смутило, что они бывают разной конструкции и разной толщины. О том, что смонтировали короб на грязный от затирки и строительного мусора пол (внутри короба сейчас мусор) я высказала претензию сразу, что вызвало у Вас недоумение.
Мы с Вами заранее оговаривали крепление заземляющего провода к ванны. Как итог, Вы из смонтированного короба почему-то вывели и присоединили провод к передней ножке ванны, что затрудняет доступ к ванне, т.к. его теперь непреднамеренно приходится задевать.
Результаты ваших работ и соответствующие фото видели Ваши коллеги-мастера с форума Мастерград и Профи-ру.Самый цензурный и мягкий отзыв из негатива от них я уже цитировала ранее в письме: "Быстрое лепилово", "Новичок" и необходимость исправлять.
Алексей,я оплатила Вам проведенные все работы даже с претензиями к их качеству. Необходимо исправлять. У нас с Вами письменный Договор на выполнение работ, перечитайте.
Верните деньги за испорченный материал и ключи от моей квартиры!
VeryrecoVery написал:евгений78, После продолжительных моих поисков мастера и раздумий выбрала мастера с этого форума. Он в рейтинге двадцатки.Вот. Мне не повезло.
VeryrecoVery,
Как Вы смотрели систему полезности - не понятно.
Как у мастера, с одними лишь сообщениями о предложении услуг мог появиться сколь какой-нибудь рейтинг - не понятно http://www.mastergrad.com/history/posts/264105/
VeryrecoVery,
Есть темы - Благодарности мастерам, и есть темы с отзывами о Проблемных мастерах.
Перед принятием решений хорошо бы просмотреть и то и это.