Дмитрий722 написал:IrGenSor, Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество.
Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения
деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
Дмитрий722, перечень необходимых мне работ с объемами указан в топике. Какой осмотр и уточнения деталей ремонта? Если у вас есть конкретное предложение со стоимостью или уточняющие вопросы пишите сюда или в лс, но ссылки на сайты мне не нужны.
Я все еще надеюсь, что на этом сайте осталась возможность выйти непосредственно на вменяемого исполнителя. Но надежда потихоньку тает.
Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание техпроекта, дизайн проекта, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели.
Возможно дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки:
(Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.)
Я дизайнер интерьеров из Москвы/ Высшее художественное образование.
Множество реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.
Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Eсть инженер строитель, для проектирования коммуникаций.
Ремонт и отделку выполнит бригада с опытным прорабом-инженером строителем-от 6 тыс.кв.м
СТОИМОСТЬ
ТЕХПРОЕКТ -700 руб.m2: Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.Срок от 5 дней.
В этом проекте инженерные сети грамотно встроены в интерьер, с учётом размещения сантехники, бытовой техники, светильников и т.д.
дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки:
(Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.)
Стоимость дизайн - проекта 600 руб за кв.м. по полу.
3D визуализация и эскизный проект- 900 руб. за кв.м.по полу, позволяет увидеть картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели.
-Полный дизайн проект, Включает: техпроект, планировку, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. 1800 руб. за кв.м. по полу.
http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/
Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Авторская фантазия + ваши пожелания.
Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.
Договор, гарантия, Авторский надзор за работой бригады.
Подскажу, на чём можно сэкономить.
Все материалы и элементы декора реально существуют. Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
Есть изготовители недорогой мебели, ценового уровня Икеи.
Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи для строителей.
При необходимости, выполним проект быстро, коллективом авторов.
Здравствуйте!
А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства?
Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Имеются положительные отзывы и рекомендации.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом.
С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий
Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
dmitrovski написал:IrGenSor, Здравствуйте!
С Новым годом! А керамзит кто посоветовал, почему выбор пал на него?
И стены из газобетона без штукатурки, в связи с чем?
IrGenSor, здравствуйте. Готов выполнить ваш заказ. Объем работы у вас небольшой, вполне по силам одному человеку. Могу показать готовые работы. Звоните 89998059905. Спасибо за внимание!
IrGenSor, а это не по существу? Не интересуется только тот, кому не важно что и как будет в дальнейшем. Вам тупо сделают такую стяжку, а потом будете искать людей кто переделает.
IrGenSor написал:
Ищу мастера-универсала для чернового ремонта 1-комнатной квартиры (35 кв.м.) в новостройке (ЖК "Люберцы-2016").
IrGenSor написал:
Хотелось бы нанять одного мастера, т.к. объем небольшой,
IrGenSor написал:
Прошу по возможности предоставить фото выполненных работ
приветствую!
предлагаю свои услуги..
буду работать один ).. Живу рядом, в люберцах..
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительныерасценки,материалы,сроки
итОговый бюджет и сроки обсудим на месте, при выезде на осмотр объекта.
Обращайтесь! +7901||пять пять пять||3443
с ув, виктор-альбомы ,
моя тема
для согласования приеду в любой! назначенный день.
Здравствуйте, уважаемые! Тема все еще актуальна. Поскольку со вчерашнего дня я получила множество предложений здесь, в личке и на почту, но все они были насыщены непомерными хотелками, иногда бредом, но по большей части желанием срубить по легкому и прокатиться на дурачка (в моем случае, на дурочку). Если есть желающие общаться адекватно, прошу не молчать скромно в сторонке. Я человек позитивный. Разводилова просто не люблю.
Я уточню процедуру той работы, которая мне необходима и за которую я готова заплатить деньги Исполнителю. Хотя, конечно, все это я должна была бы услышать от толкового соискателя.
1 этап: электрика и стяжка
1)электромонтаж в гофре от щита до точек по полу (квартира 6х6м, так что объем работы по прокладке открытым способом трасс-то соизмеряйте)
2)подготовка поверхности пола (подмести, заделать трещины ЦПР, которых может и не оказаться,убрать лишнее и мусор)
3)демпферная лента по периметру стен
4)укладка полиэтиленовой пленки
5)установка маяков на ЦПР с алебастром на требуемые уровни
6)засыпка керамзита, разравнивание по уровню, немного уплотнить
7)уложить армирующую сетку
8)залить стяжку
9)укрыть стяжку
10)увлажнять стяжку по необходимости первые 3-4 дня
2 этап: перегородки, сантехника, ГКЛ короба
1)устройство перегородок из газобетонных блоков Ytong по технологии с полагающимися по нормативам допусками на межблочные швы и отклонениями из плоскости
2)устройство проемов (3шт) с закладкой арматуры в качестве перемычек
3)разводка сантехники до точек, монтаж гребенки
4)устройство коробов из ГКЛ
Понятно, что между первым и вторым этапом должна быть пауза. Время созревания стяжки 28 дней. А я никуда не спешу. Поэтому предпочтительно, чтобы Исполнитель был из местных. Сделал стяжку, получил расчет и пошел по своим делам, через месяц пришел для второго этапа.
Повторюсь: если есть вменяемые Исполнители – велком. Хотелось бы, наконец, услышать что-то полезное, кроме «осмотр объекта, договоримся о деталях, 200500...300…180…120к»