25.01.2018 в 21:57:39
SergSB написал: Насчёт плиточника - люди разные бывают. Видел я спеца, которому под 50 лет - он все делал как бог. Медленно, но все верно. А молодой паренёк может работать быстро, но ...
Моя дискуссия закрыта..
25.01.2018 в 22:00:13
Нум дешевле ЛС. Даже если на рубль - главное что есть экономия. Кроме Стаут что есть ещё из аналогов Рехау в низкой ценовой категории ?! Китай или Россия, но это понятно что не вариант в сантехнике. Только европейские производители умеют делать товар (Турция тоже Европа).
25.01.2018 в 22:01:45
Андрей Сновидов написал: Юрий-Электр, Не знаю, я не москвич. Разброс огромен. И то что еще после 1500, 10000 предлагает.
Андрей Сновидов, читать хоть научитесь,1500 у юрия это электромонтаж,а не вся работа
телефон 8 905 530 42 54
25.01.2018 в 22:04:38
С возрастом электрик может стать и сантехником и плиточником. Главное, чтобы желание было. И талант. Такой мастер знает, что и в старости может работать прорабом или в технадзоре.
25.01.2018 в 22:48:15
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 8,5-9,5 т.р./м.кв.,в зависимости от сложности потолков,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки и примеры работ есть на нашем сайте
26.01.2018 в 01:55:01
SergSB, вы великий специалист. Под 300м2 под покраску подготовить с потолками и потом покрасить хорошо,за 7-8 ,в добрый путь ....
26.01.2018 в 09:45:23
Алексепт Некогда. А так малярка - это не самые дорогие работы в ремонте. "Кто ищет - тот всегда найдет". Ценник адекватный.
26.01.2018 в 09:54:25
SergSB написал: Алексепт Некогда. А так малярка - это не самые дорогие работы в ремонте. "Кто ищет - тот всегда найдет". Ценник адекватный.
SergSB, На моих объектах, Малярка, сантехника, и электрика - это львиный составляющийся кусок.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
26.01.2018 в 10:05:23
АПОСТОЛ написал: На моих объектах, Малярка, сантехника, и электрика - это львиный составляющийся кусок.
Для того чтобы составить смету на 9,5 т р ??? Тогда да. А так маляров полно - тем более в не сезон = сидят без работы и ждут заказы. Вот в апреле откроются коттеджи и предложение будет, а сейчас пустота.
26.01.2018 в 10:56:43
Мне кажется из нормальных никто не сидит,а если хочется сыграть в рулетку,то как раз вместе с котеджами и переделки поспеют. Или ещё лучше над темой админа почитайте ,там ребята до переделок даже не доводят
26.01.2018 в 11:50:40
Хочу высказать свое субъективное мнение, и не согласиться с советами SergSB. Наблюдая дисскусию глазами хозяина темы, опираясь на рекомендации SergSB, однозначно будет поиск мастеров в пределах 9,5 р за кв. метр. Но любой мастер исходя из задания, поймет, что львиную долю от стоимости работ "потянет" шумоизоляция потолка, именно шумоизоляция, а не "типа шумоизоляция". "Все стены под покраску", подразумевает штукатурка по маякам, и в 90% геометрия. Только из этих параметров цена набегает не меньше 11т за кв. м. Но представим, что я заказчик и не разбираюсь в тонкостях, фильтрую мастеров, у которых за плечами не один ремонт, но цена не 9,5т, а от 11т за кв.м. И внимательно прислушавшись к рекомендациям SergSB, последних отсеиваю. В итоги по прошествии примерно месяца (а может и раньше), появляется новая тема, "требуеться переделать.....", НО цена уже будет не за кв. м., а пооперационно! В любом случае делать выбор заказчику.
26.01.2018 в 11:55:41
SergSB написал:
АПОСТОЛ написал: На моих объектах, Малярка, сантехника, и электрика - это львиный составляющийся кусок.
Для того чтобы составить смету на 9,5 т р ??? Тогда да. А так маляров полно - тем более в не сезон = сидят без работы и ждут заказы. Вот в апреле откроются коттеджи и предложение будет, а сейчас пустота.
SergSB, да,маляров полно,но нормальные не сидят без работы и знать не знают,что такое "не сезон"
26.01.2018 в 12:13:10
Roman62 написал:
SergSB написал:
SergSB, да,маляров полно,но нормальные не сидят без работы и знать не знают,что такое "не сезон"
Roman62, не сезон это лето ,когда все в отпусках)
26.01.2018 в 12:36:04
SergSB написал:
SergSB, хороших маляров очень мало.и так к слову малярка составляет до 40% от стоимости всего ремонта.
телефон 8 905 530 42 54
26.01.2018 в 14:10:45
Замена батарей, радиаторов отопления,труб на газосварке и с трубагибом(меньше сварочных швов, красиво, надёжно) . Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических(рифар, глобал, сира) батарей(радиаторов) отопления. Аккуратно(работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой) . Договор. Гарантия. т.8-926-439-37-51.Сергей. (Москва и область).
SERDOSK
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу