Насчет 60 т р. На заводах в Москве и МО средняя зп 45 т р.
26.01.2018 в 19:28:45
Насчет 60 т р. На заводах в Москве и МО средняя зп 45 т р.
26.01.2018 в 19:50:09
Ну так на завод пришел в 8 часов ,поработал до 17,с 13 до 14 поел,поспал и ушел спокойно домой,выполняешь инструкции ,путевку дают иногда и соцпакет. Инструментом и спецодеждой обеспечивают и работа всегда есть ,за тебя все продумывают специально обученные люди и гарантируют все выплаты. В стройке ты как фрилансер ,как повезет. Пусть каждый останется при своем мнении и со своими амбициями,спасибо за диалог.
26.01.2018 в 20:00:42
Минусы тоже есть. Напр, если эпидемия, то все-равно кто-то должен работать на заводе. Или начальников очень много. Или материальная ответственность - кто-то что-то унесет, а на тебя повесят. Если в ремонте или прораб, с которым можно найти общий язык, или заказчик, с которым точно нужно найти общий язык, то там их толпа начальников, у которых каждый день как новый. Бывают такие объекты где неделю ты сам себе хозяин - да и пришел заказчик на 2 часов и все - о5 неделю свободен. Да и график работы ты сам определяешь - можно начать рано утром или наоборот после обеда. Можно устроить себе выходной не в выходной, а в рабочий день, а, напр, в субботу поработать и т.д.
26.01.2018 в 21:25:37
Добрый день . Звоните. Договор, смета, гарантия. +7(495) 760-5702 , 8 968 669 85 51
26.01.2018 в 22:02:15
какая ( НЕ РУГАЙТЕСЬ !!! ) эпидемия :tambourinedance: что за ересь ))) Перестаньте путать людей. Если вас устраивает 15-20-30 или 10 тр в год, ради Бога, это ваши проблемы, не впутывайте в них других и не считайте чужие деньги и уж тем более не решайте - кому и в каком объеме эти деньги получать! вас устраивает 30, прекрасно! Продолжайте наблюдать дальше ;)
27.01.2018 в 17:24:32
B SergSB, извините, но Вы вообще в адеквате?! Обычно такие дискусии прохожу мимо, но тут особенный случай. Какие 3 т.р в Крыму???!!! Я сам с Крыма и расценки хорошо знаю и за 100р там малярку, поверьте, никто из нормальных мастеров не делает. И знакомых там в этой сфере хватает, и общаюсь с ними часто, и расценки сопоставляю. Да цены на ремонт ниже, но только исходя из более низкой платежеспособности населения. И как сказал автор выше, не вводите людей в заблуждение!!!
27.01.2018 в 18:53:39
Может за Балаклавой или восточней Инкермана за трёху трудятся, но в Севасе ценник стартует от 6.5 , шпаклюют татары по 350-650₽ .
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
27.01.2018 в 20:26:41
SergeyMaster написал: Да цены на ремонт ниже, но только исходя из более низкой платежеспособности населения.
Я это и говорю. Цены по 3 т р - не за озвученный в теме ремонт с шумкой и полной покраской. А за базовый ремонт с обоями и потолками из гипсокартона без шумки. Про Севастополь - я говорил что много фирм в Севастополе и Симферополе по ремонту. Это 2 основных города в Крыму. Эти фирмы работают по всему Крыму, напр, такой же ценник будет и в Ялте. И работают там, конечно, не обязательно местные жители только Севастополя. Да - зп ниже. Разумеется за 5 т р за кв м никто оттуда за такой ремонт не поедет. Но за 7 т р люди оттуда работают (и дело не только в разнице зп, но и в объеме работы в Москве и в Крыму). А с Украины и Молдавии работают еще дешевле. В этой сфере было бы странно нанимать рабочего у которого квартиры, машины и прописка в Москве.
27.01.2018 в 22:54:32
SergSB написал:
SergeyMaster написал: Да цены на ремонт ниже, но только исходя из более низкой платежеспособности населения.
Я это и говорю. Цены по 3 т р - не за озвученный в теме ремонт с шумкой и полной покраской. А за базовый ремонт с обоями и потолками из гипсокартона без шумки. Про Севастополь - я говорил что много фирм в Севастополе и Симферополе по ремонту. Это 2 основных города в Крыму. Эти фирмы работают по всему Крыму, напр, такой же ценник будет и в Ялте. И работают там, конечно, не обязательно местные жители только Севастополя. Да - зп ниже. Разумеется за 5 т р за кв м никто оттуда за такой ремонт не поедет. Но за 7 т р люди оттуда работают (и дело не только в разнице зп, но и в объеме работы в Москве и в Крыму). А с Украины и Молдавии работают еще дешевле. В этой сфере было бы странно нанимать рабочего у которого квартиры, машины и прописка в Москве.
SergSB, Я так думаю, SergSB общается с нами (участниками дискуссии в теме). Многие прочитав его последние высказывания, не прочитав предыдущие перлы, реагируют, и вступают в диалог. Те кто прочитал все посты, проходят мимо. А у хозяина темы, уже давно рушатся стены работниками с ДНР и ЛНР, все это вывозится на жигулях за 15т. р. И плиточник за 50 лет уже присматривается к объему. Ах, да забыл! Хороших маляров, рабочих и т. д. пруд пруди. Сложности в ремонте НИ КАКОЙ (уже больше десятка смет рассмотрено). А электрику с друзьями, заказчик уже планирует через неделю заканчивать. Где то так)))).
27.01.2018 в 23:03:04
Понятия не имею как у заказчика. Но тема в топе. А значит кол-во поступающих смет максимизировано. Что будет дальше - посмотрим. Но сложности действительно нет никакой.
28.01.2018 в 00:08:30
SergeyMaster написал: Я сам с Крыма
А...ну тогда и на аватаре поставь "Крым"...нахера "Москва" написал, а?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу