Андрей Сновидов, ну так создай тему с примерами своих работ, пиши по делу. Как же ты работу собрался искать, если на болтуна больше похож, чем на мастера?
28.01.2018 в 10:20:25
Андрей Сновидов, ну так создай тему с примерами своих работ, пиши по делу. Как же ты работу собрался искать, если на болтуна больше похож, чем на мастера?
28.01.2018 в 10:33:52
Александр Устинов, Хорошо, попробую.
28.01.2018 в 11:34:46
Александр Устинов, живу рядом опыт более 15 лет профессионал готов обсудить и выйти на работу!89688409623
28.01.2018 в 11:42:12
Андрей Сновидов написал: Артём Евфратов, Ну подтянутся в столицу не долго, сел вечером и утром уже на месте. Вопрос проживания делает это не рентабельным. А так что толку тут без работы сидеть есть можно хоть сколь заработать. :popcorn Когда Москву начнут бомбить первым рухнет рынок строек и ремонтов. И многие будут так же искать любую работу, чтобы кормить семью. Таково се.ля.ви.
Андрей Сновидов, как написал выше vsem remont, , про Москву точно перебор. А так ситуация с работой здесь похожа на Вашу - кто-то сидит и не может взять ни одного заказа, начинает демпинговать, лишь бы копейка какая появилась, языком на форуме сутками чешет ;) А кто-то работает на нескольких объектах, кто-то объекты эти в очередь выстраивает. Яркий пример Вашего земляка, который работает, @chvykovsergii в Instagram
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
28.01.2018 в 13:06:56
Александр Устинов написал: Необходимо сделать ремонт в комнате площадью 19.5 кв.м. в жилой двухкомнатной квартире в Химках.
приветствую!
предлагаю свои услуги
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительные
28.01.2018 в 15:00:33
Александр Устинов, добрый день! А что стеклообои под покраску не рассматриваете? Цена,или свои соображения?И как-то странно ламинат на линолеум менять-линолеум более требовательный к основанию пола,мыть проще?
28.01.2018 в 18:39:20
R&R Dwarf, я не рассматриваю стеклообои потому что не знаю об их существовании и наверное не хочу знать;) Линолеум на мой взгляд более практичный. Странно вообще ремонт делать, когда и так жить можно;)
28.01.2018 в 19:42:13
Александр Устинов написал: R&R Dwarf, я не рассматриваю стеклообои потому что не знаю об их существовании и наверное не хочу знать;) Линолеум на мой взгляд более практичный. Странно вообще ремонт делать, когда и так жить можно;)
Александр Устинов, Имеется ввиду, после демонтажа ламината может появится необходимость выравнивания пола под линолеум. В связи с этим уровень тоже может подняться. Но самое интересное, если Вы планируете делать по частям, необходимость выравнивания, и соответственно поднятия уровня возникает в последнем помещении. И УПС... А остальные комнаты уже сделаны?!
28.01.2018 в 20:14:03
Александр Устинов написал: R&R Dwarf, я не рассматриваю стеклообои потому что не знаю об их существовании и наверное не хочу знать;) Линолеум на мой взгляд более практичный. Странно вообще ремонт делать, когда и так жить можно;)
Александр Устинов,Вам задают конкретные вопросы,пытаясь определить с чем связан Ваш выбор материалов и помочь найти наилучшее для Вас решение,а не в хиханьки играют. Стеклообои под покраску с точки зрения последующей перекраски гораздо практичнее,чем просто обои под покраску.Линолеум...как сказать...с точки зрения мытья и шумоизоляции-да,если клеить на голый бетон.А если не клеить,а просто стелить,то он требует РОВНОГО и ПРОЧНОГО основания,так что гипсовыми наливайками по 300-350р мешок не отделаетесь-продавит вместе с линолеумом,нужны цементные тонкослойки по 600-900р.И кресла на колёсиках,да и просто стулья он гораздо хуже воспринимает.Плитка практичнее всего-будете ей комнату отделывать? ;) А вот сняли ламинат,а под ним наливайка гипсовая,да ещё с "невытащенными" маяками-и что делать бу?Ах,да,Вы же ничего не знаете и ничего знать не хотите,Вам руки нужны,а не знания.Ну,удачи в поисках и решениях,я явно не Ваш вариант.
28.01.2018 в 20:46:25
kruzavin, я в курсе, что выравнивать пол под линолеум надо будет. В чем УПС не вижу. Вы фотки видели? Переделывать планирую все.
28.01.2018 в 20:51:05
R&R Dwarf, наилучшее для себя решение я уже выбрал, уговаривать меня на ламинат не надо, серьезный вы наш;) Надо будет и стяжку сломаем. Хочу линолеум, а как его сделать это уже не мой вопрос, а мастера. Про стеклообои не думал. Если вы их продаете или эксклюзивно клеите, то я не ваш вариант уж точно;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу