Vasya2007

Местный

Москва

31.01.2018 в 15:19:15

Есть желание сделать всю корпусную мебель в единой стилистике в 3-х комнатной квартире. • Кухня прямая – 4,4 м. • Шкаф в нишу на кухню – 0,9 м. • Прихожая угловая – 2м и 1,5 м. • Встроенный шкаф прихожей – 1,9 м. • Шкаф – 1,8 м. • Шкаф – 2,4 м. • Кровать под матрас 90 см 2 шт. • Кровать под матрас 1,6 м.

Для первичной оценки прошу сделать расчет ТОЛЬКО по кухне (фурнитура BLUM, макет прилагаю).

Ваша цена включает: проектирование, чертеж, организация: (1)распила, (2)изготовления столешницы и (3)фасадов; доставка, сборка под ключ (со столешницей и встроенной техникой), крепеж/расходные материалы, гарантийные обязательства

Ваша цена НЕ включает: стоимость фурнитуры, стоимость дсп/мдф, стоимость распила, стоимость столешницы, стоимость фасадов.

Условия оплаты: за материалы и т.д. – сразу, за работу – за каждый предмет мебели по факту готовности.

Прошу экономить свое и мое время и указывать конкретную цену или задавать конкретные вопросы. Можно в личку. На сообщения в духе «сделаем, обращайтесь» буду реагировать только от безысходности)).

0
Vasya2007

Местный

Москва

01.02.2018 в 09:47:59

up

0
Bobi

Местный

Москва

02.02.2018 в 00:40:25

Даже для первичной оценки мало информации. Слишком много вариаций и цена будет отличаться не на проценты, а в разы.

Какой материал фасадов у кухни? На верхних шкафах помечена только вытяжка. Как открываются остальные - подъемники, петли или ...? Материал столешницы?

0
Vasya2007

Местный

Москва

02.02.2018 в 12:16:47

Bobi написал: Даже для первичной оценки мало информации. Слишком много вариаций и цена будет отличаться не на проценты, а в разы.

Какой материал фасадов у кухни? На верхних шкафах помечена только вытяжка. Как открываются остальные - подъемники, петли или ...? Материал столешницы?

Bobi, материал не важен, я же как раз прошу его в цене не учитывать. Разницу в цене итальянских фасадов и турецкого я увижу у продавца фасадов. Меня интересует стоимость работ. От материала фасадов и типа столешницы работы не особо меняются.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу