RoboMasteroK, Выложите ваше макро. Видео выше смотрели? Лучше хуже качество?
Я этих мокророезов уже поюзал вагон и маленькая тележка. Не годятся они для перфекционизма. К глазури подводишь скалывает. Отступаешь - колохоз получаешь. Диск подгуливает, и прочая хрень.
RoboMasteroK, Я тоже не страдаю. Но мокрорезу лишь доверяю черновой рез 45 и некоторые пропилы с которыми плиткорез не справится. А так он на хрен не нужен. (если вы площадя в молах не укатываете)
Андрей Сновидов написал:RoboMasteroK, Выложите ваше макро. Видео выше смотрели? Лучше хуже качество?
Я этих мокророезов уже поюзал вагон и маленькая тележка. Не годятся они для перфекционизма. К глазури подводишь скалывает. Отступаешь - колохоз получаешь. Диск подгуливает, и прочая хрень.
Андрей Сновидов, нет не смотрел все видео,нет времени работаю,качество у меня точно не хуже но на видео так особо и не видно,тоже самое можно сделать на много бытрее и без доработки и пыли.Еще добавлю что станки бывают разные и режут не все хорошо + нужно научится им работать + нужен хороший дорогой диск.Покупая станок это еще не гарантия качества,много нюансов.
Андрей Сновидов, нет не смотрел все видео,нет времени работаю,качество у меня точно не хуже но на видео так особо и не видно,тоже самое можно сделать на много бытрее и без доработки и пыли.
Все так размышляют пока не перескочат на следующий уровень. )
AndyMirror написал:
Думаю, что Андрей хочет сказать, что если долго мучиться, то может быть получится.
Только если занимаешься этим профессионально правильнее нужный инструмент покупать, а не мучиться.
AndyMirror, согласен с Вами но Андрей хочет нам всем доказать что мы можем вернуться в каменный век
santynele, Гнете. Андрей говорит что если кому перепадет плитка 1.4 то можно ее порезать ее обычными простыми способами, а не покупать за 900000 руб. Еще он хочет сказать что не мокрорезом единым жив плиточник. Вы еще ни одного видео не прокомментировали, и не привели ни одного доказательства что мастера при запиле 45 отправляют плитку в угол. А он привел. Вы с чем спорите?
Мокрорезчики выкладывайте свои очевидные аргументы. Теоретики йолы. )
Андрей Сновидов, я своего тоже не всегда беру а делаю болгаркой....а если плитка керамогранит и много пилить надо на 45 градусов то конечно я возьму станок
тут керамомарацы и все пилил с болгаркой но повторяю еще раз!если объект большой и много там пилить надо то конечно возьму мокрорез так как с ним быстрее и легче :)
AndyMirror написал:
Думаю, что Андрей хочет сказать, что если долго мучиться, то может быть получится.
Только если занимаешься этим профессионально правильнее нужный инструмент покупать, а не мучиться.
AndyMirror, согласен с Вами но Андрей хочет нам всем доказать что мы можем вернуться в каменный век
santynele, Гнете. Андрей говорит что если кому перепадет плитка 1.4 то можно ее порезать ее обычными простыми способами, а не покупать за 900000 руб. Еще он хочет сказать что не мокрорезом единым жив плиточник. Вы еще ни одного видео не прокомментировали, и не привели ни одного доказательства что мастера при запиле 45 отправляют плитку в угол. А он привел. Вы с чем спорите?
Андрей Сновидов, зачем мне Вам прокомментировать ваши ссылки с видосами??? конечно если нету такого инструмента то можно сделать и болгаркой но! это геморрой...в такие случай лучше отказаться от данной плитки или просто брать на прокат если конечно есть в прокате или обратится там где пилят по размеру и Вам остается приклеить эту плитку.
Андрей Сновидов, так это не стеклорез.....и цена на него в 40 руб..не думаю что для одного объекта кто-то купит этот ролик с направляющим....вот Вы купили его?
santynele, Нет. У меня плиткорез и болгарка. Напарник режет стеклорезом. Стоит 200Руб. Воткните стеклорез в каретку и получите влзможность резать большой формат.