Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 15:06:45

RoboMasteroK, Выложите ваше макро. Видео выше смотрели? Лучше хуже качество? Я этих мокророезов уже поюзал вагон и маленькая тележка. Не годятся они для перфекционизма. К глазури подводишь скалывает. Отступаешь - колохоз получаешь. Диск подгуливает, и прочая хрень.

Вот как мужики борятся с мокрорезами. https://www.youtube.com/watch?v=I7o17hlErdc

0
RoboMasteroK

Местный

Москва

05.02.2018 в 15:17:42

Андрей Сновидов написал:

AndyMirror написал: Только если занимаешься этим профессионально правильнее нужный инструмент покупать, а не мучиться.

Некоторые перешли с этажа "профессионально" на "божественно". И мучаются теперь под другим ценником.

Андрей Сновидов, я лично не страдаю,тьфу тьфу,конечно расценки в пределах разумного. :)

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 15:20:18

https://www.youtube.com/watch?v=NRNSGOEy_m8

Мокрорезчики выкладывайте свои очевидные аргументы. Теоретики йолы. )

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 15:22:14

RoboMasteroK, Я тоже не страдаю. Но мокрорезу лишь доверяю черновой рез 45 и некоторые пропилы с которыми плиткорез не справится. А так он на хрен не нужен. (если вы площадя в молах не укатываете)

0
RoboMasteroK

Местный

Москва

05.02.2018 в 15:24:45

АПОСТОЛ написал:

**Андрей Сновидов**, Ни чего личного , но я после мокрореза просто ополаскиваю водой и укладую на стены. Мой станок

АПОСТОЛ, не плохо,какой станок?

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 15:26:13

RoboMasteroK, Хуска наверно!? На прошлой неделе тут ДеВольт такой ушел.

0
RoboMasteroK

Местный

Москва

05.02.2018 в 15:28:02

Андрей Сновидов написал: RoboMasteroK, Выложите ваше макро. Видео выше смотрели? Лучше хуже качество? Я этих мокророезов уже поюзал вагон и маленькая тележка. Не годятся они для перфекционизма. К глазури подводишь скалывает. Отступаешь - колохоз получаешь. Диск подгуливает, и прочая хрень.

Вот как мужики борятся с мокрорезами. https://www.youtube.com/watch?v=I7o17hlErdc

Андрей Сновидов, нет не смотрел все видео,нет времени работаю,качество у меня точно не хуже но на видео так особо и не видно,тоже самое можно сделать на много бытрее и без доработки и пыли.Еще добавлю что станки бывают разные и режут не все хорошо + нужно научится им работать + нужен хороший дорогой диск.Покупая станок это еще не гарантия качества,много нюансов.

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 15:30:27

RoboMasteroK написал: мокрорезами. https://www.youtube.com/watch?v=I7o17hlErdc

Андрей Сновидов, нет не смотрел все видео,нет времени работаю,качество у меня точно не хуже но на видео так особо и не видно,тоже самое можно сделать на много бытрее и без доработки и пыли.

Все так размышляют пока не перескочат на следующий уровень. )

0
santynele

Местный

Москва

05.02.2018 в 16:30:03

RoboMasteroK написал:

Андрей Сновидов написал: RoboMasteroK, Вот мастер перфекционист чем режет. https://www.youtube.com/watch?v=U65wzI0qStM

Андрей Сновидов, и ты хочешь сказать что срез тут идеален? на видео заметно качество,не говоря уже в живую все это увидеть.

RoboMasteroK, согласен с Вами но Андрей хочет нам всем доказать что мы можем вернуться в каменный век

0
santynele

Местный

Москва

05.02.2018 в 16:31:52

AndyMirror написал: Думаю, что Андрей хочет сказать, что если долго мучиться, то может быть получится.

Только если занимаешься этим профессионально правильнее нужный инструмент покупать, а не мучиться.

AndyMirror, согласен с Вами но Андрей хочет нам всем доказать что мы можем вернуться в каменный век

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 16:48:33

santynele написал:

AndyMirror написал: Думаю, что Андрей хочет сказать, что если долго мучиться, то может быть получится.

Только если занимаешься этим профессионально правильнее нужный инструмент покупать, а не мучиться.

AndyMirror, согласен с Вами но Андрей хочет нам всем доказать что мы можем вернуться в каменный век

santynele, Гнете. Андрей говорит что если кому перепадет плитка 1.4 то можно ее порезать ее обычными простыми способами, а не покупать за 900000 руб. Еще он хочет сказать что не мокрорезом единым жив плиточник. Вы еще ни одного видео не прокомментировали, и не привели ни одного доказательства что мастера при запиле 45 отправляют плитку в угол. А он привел. Вы с чем спорите?

0
santynele

Местный

Москва

05.02.2018 в 17:16:48

Андрей Сновидов написал: https://www.youtube.com/watch?v=NRNSGOEy_m8

Мокрорезчики выкладывайте свои очевидные аргументы. Теоретики йолы. )

Андрей Сновидов, я своего тоже не всегда беру а делаю болгаркой....а если плитка керамогранит и много пилить надо на 45 градусов то конечно я возьму станок

тут керамомарацы и все пилил с болгаркой но повторяю еще раз!если объект большой и много там пилить надо то конечно возьму мокрорез так как с ним быстрее и легче :)

0
santynele

Местный

Москва

05.02.2018 в 17:42:59

Андрей Сновидов написал:

santynele написал:

santynele, Гнете. Андрей говорит что если кому перепадет плитка 1.4 то можно ее порезать ее обычными простыми способами, а не покупать за 900000 руб. Еще он хочет сказать что не мокрорезом единым жив плиточник. Вы еще ни одного видео не прокомментировали, и не привели ни одного доказательства что мастера при запиле 45 отправляют плитку в угол. А он привел. Вы с чем спорите?

Андрей Сновидов, зачем мне Вам прокомментировать ваши ссылки с видосами??? конечно если нету такого инструмента то можно сделать и болгаркой но! это геморрой...в такие случай лучше отказаться от данной плитки или просто брать на прокат если конечно есть в прокате или обратится там где пилят по размеру и Вам остается приклеить эту плитку.

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

05.02.2018 в 17:49:10

santynele написал:

Андрей Сновидов написал: Вы ролик смотрели? Там вместо стеклореза коретка. Затем ломатель. Что не так? https://youtu.be/S-QZLwWF6FM

Андрей Сновидов, так это не стеклорез.....и цена на него в 40 руб..не думаю что для одного объекта кто-то купит этот ролик с направляющим....вот Вы купили его?

santynele, Нет. У меня плиткорез и болгарка. Напарник режет стеклорезом. Стоит 200Руб. Воткните стеклорез в каретку и получите влзможность резать большой формат.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2018 в 17:52:36

RoboMasteroK написал: угол получает очень острый

Понял, это я ошибся. :killyourselfbywall: Ведь по порядку 90-60-45-30. Так тут вообще без шансов. 30 градусов это только станок, никаких нижних.

(отредактировано)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу