Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

04.02.2018 в 20:24:43

Ребята специалисты ,которые тут пытаются меня жизни научить. Сегодня день такой выдался,из-за погодных условий пришлось дома посидеть ,времени пообщаться вагон. Но общаться то не получается,каждый заходит и начинается,должно быть только так и никак иначе быть не может. Форум свободный и каждый выражает свою точку зрения,никто никому не должен ни доказывать ,ни отчет делать,ничего не должен. И если я не прошу научить меня что то делать,то зачем со своими гениальными советами лезть? Я сказал ,что могу сделать раньше уже делал такую то работу с такими то данными. Мне говорят нет,ты не можешь,начинают шутить. Я сам шутник,юмор понимаю прекрасно и люблю. Но делайте как можете и как делаете,это ваше личное дело. Не лезте в мои личные дела,я справлюсь сам. Так вот ,не поленился и зашел к каждому в профиль ,посмотрел ,темы ,отзывы...И что я там вижу,немерянное количество отзывов довольных заказчиков,кучи личных фото с обьектов,множество информации по технологиям. Жаль ,что там ничего подобного и близко нет,а хотелось увидеть. Ведь такие классные ребята ,так старались в г... макнуть поглубже. Только для того,что бы вас послушали -нужно хотя б для начала себя чем то обозначить ,кроме слов ап в теме... Филолог ,конечно знатный есть,только форум не тот немного. Так ,что если хотите поумничать ,то сходите на рынок и купите себе петуха и ему мозги .....

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

04.02.2018 в 20:38:01

Алексепт, Вам надо нервы подлечить.., электричеством :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу