13.02.2018 в 12:08:06
R&R Dwarf написал:
santynele написал: я у себя в ванной залил и на следующий день плитку положил и вечером и затирку сделал....вот уже год прошел и все в норме....читал в инет по этому поводу и многие писали что плитка треснет и что бухтеть будет....все ок нечего не случилось :)
santynele написал: FARAON7575, слой был до 3 см...старатель на гипсовой основе да еще просрочен был...плитка керамика
santynele, Чувак,я тебя поздравляю-теперь ты фермер,хотя может пока об этом и не догадываешься.Как проступят через затирку на полу черные точки-снимай грибной урожай вместе с плиткой и наливайкой,только респер понадёжнее возьми))))Охренеть,плитка треснет.Плитка треснет,если на толстый слой цементной на следующий день уложить.А ты просто литров примерно 12 воды запер в гипсе под слоем клея и плиткой.Ну хоть базовое понимание по материалам-то должнож быть?!
R&R Dwarf, так влага вся ушла в пол, скорее всего. Он же без ГИ.
14.02.2018 в 12:07:42
Добрый день. Интересен Ваш заказ. Звоните, договоримся. 8-916-259-63-66 Сергей.
14.02.2018 в 19:17:46
Добрый день!
Я выполняю работы как физ.лицо, так и через ИП.
Опыт работы более 15 лет
Высылаю прайс на работы - стоимость заказа будет формироваться из пунктов, указанных в прайсе.
14.02.2018 в 20:11:58
santynele написал:
ikit00 написал: f22021975, меня сроки поджимают. Если выравнивать наливным полом, потом сушить, потом гидроизоляцию делать - лишняя неделя уйдет( Нельзя ли в процессе укладки плиточным клеем выровнять? Площадь маленькая.
ikit00, я у себя в ванной залил и на следующий день плитку положил и вечером и затирку сделал....вот уже год прошел и все в норме....читал в инет по этому поводу и многие писали что плитка треснет и что бухтеть будет....все ок нечего не случилось :)
santynele, Только наливайка должна быть цементной тогда может быть,но это не очень хорошо
15.02.2018 в 02:50:39
Спасибо всем за отклики и советы. Вопрос решила сама. Цементная наливайка (зря я ее боялась ;-) ), а дальше уже все просто.
16.02.2018 в 22:11:21
ikit00 написал: Цементная наливайка (зря я ее боялась ;-) ), а дальше уже все просто.
Вы молодец,всё сделали правильно! Главное-не бояться))))Удачи!
19.12.2019 в 13:04:07
ikit00 написал: Спасибо всем за отклики и советы. Вопрос решила сама. Цементная наливайка (зря я ее боялась ;-) ), а дальше уже все просто.
ikit00, здравствуйте. можно вопрос, если вы будете на форуме. Как у вас дела с наливайкой. Имею ввиду что прошло 2 года - оправдался ваш риск или есть какие ремарки. Спасибо. Есть желание сделать тоже, но мнения разные смущают. а у вас опыт есть. заранее спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу