rom_an

Местный

Москва

16.02.2018 в 00:06:58

Ищу сантехника для замены разводки труб оборудования в санузле. Требования:

Предварительная схема, согласовываем. Стены, плитка не ломаются. Материал Ваш, предварительная смета. Трубы скорее всего медь, краны металл, материал качественный. Конструкция должна быть разборная. Если работа по времени больше одного дня, будет нужна времянка. Гарантия. Только частник. Территориально, Щукинская. Профильная тема с фотками тут http://www.mastergrad.com/forums/t277336-tekut-ventilya-nuzhen-sovet-specov/ Предложения в личку или почту. Хорошему мастеру, за хорошую работу, готов отдать реальные деньги :)

0
Hitgher

Местный

Москва

16.02.2018 в 05:02:03

rom_an, Трубы скорее всего медь, краны металл, материал качественный. Конструкция должна быть разборная. Стены, плитка не ломаются. Медь разборная, стены, плитку не трогать. По наружке, на разборной меди? Сами то поняли свои запросы? http://www.mastergrad.com/forums/t277336-tekut-ventilya-nuzhen-sovet-specov/ И как без демонтажа короба, вам все поменять, включая канализацию?

0
Андрей Сновидов

Местный

Луганск

16.02.2018 в 05:32:29

rom_an написал: Ищу сантехника

Впишите еще плиточника.

0
Hitgher

Местный

Москва

16.02.2018 в 05:51:19

Андрей Сновидов написал:

rom_an написал: Ищу сантехника

Впишите еще плиточника.

Андрей Сновидов, И гипсокартонщика.

0
remot

Местный

Москва

16.02.2018 в 07:47:17

+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.

http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/?page=15#post6192300

0
сансэй

Местный

Москва

16.02.2018 в 09:13:08

Я правильно вас понял, что вы хотите перебрать все то что сейчас за люком в сантех-шкафу?

0
SCYNET

Местный

Москва

16.02.2018 в 13:53:17

почему Rehau не хотите?

0
Михаил Рыбальченко

Местный

Москва

16.02.2018 в 15:38:56

можно же не усложнять и собрать всю систему на латунных фитингах и американках, ничего не ломая. но процесс не конвеерный, творческий, можно сказать, поэтому пожелания по предварительной схеме и смете по материалу вряд ли исполнимы. за одно поставить редукторы давления и обратные клапана на гигиенический душ.

0
rom_an

Местный

Москва

16.02.2018 в 21:08:27

Hitgher написал: И как без демонтажа короба, вам все поменять, включая канализацию?

Уважаемый, Вы не разобрались в вопросе. Быстрый старт редко ведет к победе.

сансэй написал: Я правильно вас понял, что вы хотите перебрать все то что сейчас за люком в сантех-шкафу?

Да, все верно. И возможно не только с улучшением по качеству фитингов и элементов, но и добавлением новых компонентов. Думаю про защиту от гидроудара и протечек.

SCYNET написал: почему Rehau не хотите?

Пока не знаю хочу или нет. Потому как кроме того, что это известный производитель, более ничего не знаю.

rmg0379 написал: можно же не усложнять и собрать всю систему на латунных фитингах и американках, ничего не ломая. но процесс не конвеерный, творческий, можно сказать, поэтому пожелания по предварительной схеме и смете по материалу вряд ли исполнимы. за одно поставить редукторы давления и обратные клапана на гигиенический душ.

Может быть. Но я мылю ровно наоборот - именно поэтому надо сначала схему (т.е. 7 раз отмерь), а из нее выйдет смета. За напоминание о существовании обратных клапанов спасибо.

0
сансэй

Местный

Москва

17.02.2018 в 10:46:19

Звоните , по месту порешаем, как и чем делать 89296498615 Александр

0
Марат imksolist

Местный

Москва

17.02.2018 в 18:57:02

Добрый день! Я выполняю работы как физ.лицо, так и через ИП. Опыт работы более 15 лет Высылаю прайс на работы - стоимость заказа будет формироваться из пунктов, указанных в прайсе. https://yadi.sk/d/yZjOsYMv3SGubS Примеры работ можно посмотреть в моем профиле, либо на сайте http://kuban-remont.ru/gallery/

0
rom_an

Местный

Москва

18.02.2018 в 20:55:44

И так Господа, продолжаю поиски мастера. Пока статистика неутешительная. Конечно, слетелось все то что обычно слетается (я только про личные сообщения), но они ошиблись адресом, хотя есть и несколько близких к моим ожиданиям. Убедительная просьба, по ссылке в первом сообщении вполне можно хотя бы примерно оценить стоимость работ и примерный объем материалов. Поэтому просьба это указывать, в своих сообщениях, а также приветствуются любые советы. Если надо что-то уточнить - с удовольствием отвечу. Забрасывание удочек "могем всё, опыт 150 лет, телефон" не рассматриваются. Также не рассматриваются платные первые встречи. Я все понимаю, что МАСТЕР крут и занят и время-деньги и моими объемами выгляжу жалко, но я потенциальный клиент и у нас рынок!

Теперь по делу: С медью я погорячился - медь это трубы а мне только схему, переделать надо приварившись к старым трубам. К тому же медь не удовлетворяет требованию разборности/ремонтопригодности. Понятно, что какие-то участки надо будет прокладывать, но это должны быть заводские фититнги. И так ориентируемся на фотки, к ним добавляется защита от протечек (только монтаж на клапана), гидроудара, обратные клапана на подвод к гигиеническому душу. Пока не знаю что-такое Rehau, это набор фитингов или какая-то особая технология, чем наращивать полипропиленовые трубы, нужны ли "грязевики" (у меня уже стоят фильтра), на фитинги какой фирмы смотреть. Что-то много получилось, жду предложения и буду благодарен любым советам.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

18.02.2018 в 21:31:40

rom_an написал: С медью я погорячился

Если бы только с медью.

Снизьте градус крутизны запросов. Очень сильно снизьте, ибо унылая бюджетность вашего ремонта очевидна. Плюс сложность.

С вниманием и аккуратностью относитесь к мнению мастеров данного форума готовых поучаствовать в решении вашей проблемы. Сторонних и залётных слушать не надо. Материал придётся оплатить вперёд.

0
rom_an

Местный

Москва

18.02.2018 в 22:55:02

AndyMirror написал:

rom_an написал: С медью я погорячился

Если бы только с медью.

Снизьте градус крутизны запросов. Очень сильно снизьте, ибо унылая бюджетность вашего ремонта очевидна. Плюс сложность.

С вниманием и аккуратностью относитесь к мнению мастеров данного форума готовых поучаствовать в решении вашей проблемы. Сторонних и залётных слушать не надо. Материал придётся оплатить вперёд.

AndyMirror, а в чем собственно крутизна запросов? Хочу сделать хорошо, чтобы не вспоминать более? И про бюджетность ремонта, надо бы пояснить.

0
SCYNET

Местный

Москва

19.02.2018 в 12:08:52

можно сделать все на американках с rehau. в личку телефон тебе скину или отпишись мне

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу