И так Господа, продолжаю поиски мастера. Пока статистика неутешительная. Конечно, слетелось все то что обычно слетается (я только про личные сообщения), но они ошиблись адресом, хотя есть и несколько близких к моим ожиданиям. Убедительная просьба, по ссылке в первом сообщении вполне можно хотя бы примерно оценить стоимость работ и примерный объем материалов. Поэтому просьба это указывать, в своих сообщениях, а также приветствуются любые советы. Если надо что-то уточнить - с удовольствием отвечу. Забрасывание удочек "могем всё, опыт 150 лет, телефон" не рассматриваются. Также не рассматриваются платные первые встречи. Я все понимаю, что МАСТЕР крут и занят и время-деньги и моими объемами выгляжу жалко, но я потенциальный клиент и у нас рынок!
Теперь по делу: С медью я погорячился - медь это трубы а мне только схему, переделать надо приварившись к старым трубам. К тому же медь не удовлетворяет требованию разборности/ремонтопригодности. Понятно, что какие-то участки надо будет прокладывать, но это должны быть заводские фититнги. И так ориентируемся на фотки, к ним добавляется защита от протечек (только монтаж на клапана), гидроудара, обратные клапана на подвод к гигиеническому душу. Пока не знаю что-такое Rehau, это набор фитингов или какая-то особая технология, чем наращивать полипропиленовые трубы, нужны ли "грязевики" (у меня уже стоят фильтра), на фитинги какой фирмы смотреть. Что-то много получилось, жду предложения и буду благодарен любым советам.