18.03.2018 в 17:16:30
А я думаю, что это неплохая возможность завести новые знакомства со специалистами, и (может быть), в том числе, неплохими специалистами.. А такие знакомства для прораба всегда есть гут. Если исполнители окажутся "не очень" - то, как я понимаю, подбор новых будет лежать на плечах заказчика. Сплошная халява! :D Эх, жаль, я далеко от москвы! Приехал бы к лету футбол посмотреть. ТС. до лета терпит?
18.03.2018 в 17:21:57
Грэй, Прочитайте первый пост - бригадир будет проводить тендеры по исполнителям ;)
18.03.2018 в 17:24:24
BV, Ну, пусть так. Но эта работа ведь будет оплачиваться заказчиком?
18.03.2018 в 17:40:16
Заказчик может сам выбрать из старожилов форума. Одиночек. Все опытные волки. Вряд ли им нужен пастух. Они кстати и знакомы друг с другом. Возможно ему нужно доверенное лицо заказчика.
Труд без искусства - Варварство!
18.03.2018 в 18:24:35
Труженик написал: Возможно ему нужно доверенное лицо заказчика
Так мы тут все такие )) Не понятен смысл этой темы, этой схемы. Это понятно если организация ищет прораба и даёт ему в подчинение мастеров где за адекватность первого и второго несёт ответственность организация перед заказчиком. Здесь же если найти прораба без бригады с последующим поиском "рук" то это прийдет к тому что тот же прораб тут будет искать себе бригаду. Или более опытные прорабы - HR поедут на "Ярославку".
18.03.2018 в 18:34:07
Или приведут своих спецов. Вот нашел. Отобрал. Заплати за мои труды тяжкие )))
Труд без искусства - Варварство!
18.03.2018 в 18:38:16
BV написал:
Сан-Сан написал: монтаж "в подарок", а потом просит принять их работу... в результате переустанавливают все изделия..
Оооо как знакомо - на днях видел - окошко развернуто относительно плоскости стены примерно на 6см!!! Не остановило даже то, что снаружи видно невооруженным взглядом разница между швом 0,5см и 7см :)
BV, ну как тут не вспомнить "пакалодник" из нашей раши...
18.03.2018 в 18:43:02
Грэй написал: BV, Ну, пусть так. Но эта работа ведь будет оплачиваться заказчиком?
Грэй, ну да, из экономии с помощью тендера - здравствуй Ярославка :)
18.03.2018 в 18:43:55
bc---- написал: BV, ну как тут не вспомнить "пакалодник" из нашей раши...
Ага, он стоит с перекосом 6см относительно стены :)
18.03.2018 в 18:45:44
Труженик написал: Или приведут своих спецов. Вот нашел. Отобрал. Заплати за мои труды тяжкие )))
Труженик, "Не пали контору" (С) :D
18.03.2018 в 18:46:15
Мало-мальски грамотный "прораб" легко отговорит заказчика от экономии по принципу тендера. Точно также легко развеет иллюзии, о том что в интернетах есть сайты с реальными ценами за работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу