28.03.2018 в 13:19:50
Однокомнатная квартира Солнцево, площадь 38 метров. Старт на середину мая. Квартира в панельном доме новостройка. Выполнена стяжка под ней разводка отопления и водоснабжение. Сделана электроразводка от застройщика
Нужно сделать следующие работы: 1.Сан узел совмещённый под ключ: • разводка сантехники и канализации пластик рехау, инсталяция • Частично нужно будет убирать стяжку • Снос перегородки из ГВЛ и возведение новой из газоселиката или пазогребня. • гидроизоляция+ плитка на полу и стенах углы запил под 45 затирка эпоксидка • установка ванной чугун, раковины, зеркала, электро полотенцесушителя, тумбы шкафчики стир.машинки. • подключить вентиляторы для вытяжки+ свет, установка розеток и выключателей • натяжной потолок+ точечные светильники(9шт) • мелочевка (полочки, держат.туалетной бумаги и т.п) 2.Кухня: • пол керамогранит, фартук плитка • стены декоративная штукатурка. • устройство вытяжки пластиковый короб перенос на другую стену. • установка розеток, выключалей, разводка электрики . • карниз • потолок гипсокартон в два уровня. • Пере подключение радиатора отопления. • Подоконники откосы.
В идеале ищу мастеров на поэтапную работу Электрика Сантехника Отделка финишная +немного черновой. Либо бригаду с реальными отзывами, репутацией выполнением строго по проектной документации. Ремонт не первый Знаю все ценообразование по материалам (ваш список, на мне полное снабжение.), По оплате и стоимости работы профессиональных мастеров в курсе. Прошлый ремонт делал так же с помощью мастеров с данного ресурса. Оплата строго поэтапно, и после выполнения обговоренных объемов по времени и итоговому исполнению.
28.03.2018 в 13:25:53
gerapolis написал: Однокомнатная квартира Солнцево, площадь 38 метров. Квартира в панельном доме новостройка. Выполнена стяжка под ней разводка отопления и водоснабжение. Сделана электроразводка от застройщика
Нужно сделать следующие работы: 1.Сан узел совмещённый под ключ: • разводка сантехники и канализации пластик рехау, инсталяция • Частично нужно будет убирать стяжку • Снос перегородки из ГВЛ и возведение новой из газоселиката или пазогребня. • гидроизоляция+ плитка на полу и стенах углы запил под 45 затирка эпоксидка • установка ванной чугун, раковины, зеркала, электро полотенцесушителя, тумбы шкафчики стир.машинки. • подключить вентиляторы для вытяжки+ свет, установка розеток и выключателей • натяжной потолок+ точечные светильники(9шт) • мелочевка (полочки, держат.туалетной бумаги и т.п) 2.Кухня: • пол керамогранит, фартук плитка • стены декоративная штукатурка. • устройство вытяжки пластиковый короб перенос на другую стену. • установка розеток, выключалей, разводка электрики . • карниз • потолок гипсокартон в два уровня. • Пере подключение радиатора отопления. • Подоконники откосы.
- Коридор: o пол керамогранит o стены декоративный кирпич деревянные молдинги .дек штукатурка o установка розеток, выключателей+ розетка для роутера o потолок гипсокартон с элементами деревянного молдинга освещение лед лента точечные светильники 6 штук. o мелочевка (плинтуса, порожки и т.п.)
- Комната: o Пол паркетная доска o Стены стекло холст под покраску. Дек. пано. o установка розеток и выключателей+ тв розетка o Карниз и по мелочам. o Потолок гипсокартон освещение лед лента 2 люстры. И точечные светильники. o Плинтуса o
- Гардеробная Стены стеклохолст под покраску Пол керамогранит Потолок гипсокартон три поворотных спота Сборка щитов электрика и слаботочка 4, Лоджия Утепление +дек кирпич и деревянные молдинги. Свет споты 3 штуки
В идеале ищу мастеров на поэтапную работу Электрика Сантехника Отделка финишная +немного черновой. Либо бригаду с реальными отзывами, репутацией выполнением строго по проектной документации. Ремонт не первый Знаю все ценообразование по материалам (ваш список, на мне полное снабжение.), По оплате и стоимости работы профессиональных мастеров в курсе. Прошлый ремонт делал так же с помощью мастеров с данного ресурса. Оплата строго поэтапно, и после выполнения обговоренных объемов по времени и итоговому исполнению.
gerapolis, можем выполнить электромонтажные работы...
28.03.2018 в 13:33:47
Юрий-Электр, там как бы она есть нужно будет сделать перенос розеток увеличение их. Так же разводка света и слаботочки по потолку и установка сборка щитов. Можете в личку бросить портфолио и ценник на работы. Рассмотрю.
28.03.2018 в 13:51:28
gerapolis написал: разводка сантехники и канализации пластик рехау, инсталяция
могу воплотить в реальность
28.03.2018 в 14:54:27
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Имеются положительные отзывы и рекомендации. Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
28.03.2018 в 15:38:28
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.
28.03.2018 в 16:44:07
holod-master написал: Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже) Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования. Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта. Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п. Проектирование и монтаж вентиляции
Имеются положительные отзывы и рекомендации. Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
holod-master,я у к вам уже обращался и так же обращусь уже в закладках у меня. В мае.
28.03.2018 в 16:54:35
Предлагаю комплексный ремонт Ванной и туалета под ключ.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
28.03.2018 в 17:05:25
gerapolis, предлагаю комплексный ремонт санузла:демонтаж/монтаж перегородок, разводка труб ГВС,ХВС и канализации (REXAU?TECE, UPONOR),плитка, установка всех сантехприборов.
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
28.03.2018 в 17:24:13
gerapolis, у Вас маленькая площадь и на каждом этапе небольшой объём работ. В сезон небольшой объём этапа нормальных мастеров вообще не заинтересует, а в несезон - ещё может быть. При чем самые дорогие - электрика и водоснабжение интересует по любому многих, а вот стяжка, штукатурка, Шпаклевка, укладка напольного покрытия - поискать придётся. Да ещё учитывайте, что если на каждом этапе разные мастера, то нужно ОЧЕНЬ хорошо разбираться в ремонте и принимать каждый этап, чтоб не получилось, что придёт маляр и скажет «стены кривые и краска не ляжет», придёт плиточник - «стяжка не та и класть не буду». Короче влететь можете по деньгам очень сильно. Проще все-таки с одним договориться, чтобы весь ремонт делал
28.03.2018 в 17:44:14
gerapolis, здравствуйте. Предлагаю услуги по монтажу потолка из ГКЛ. С уважением! Геннадий Анатольевич
Тел.: 8-903-689-36-23
Сайт:
28.03.2018 в 18:21:43
Добрый день! Предложение в ЛС.
28.03.2018 в 18:21:57
svsv написал: gerapolis, у Вас маленькая площадь и на каждом этапе небольшой объём работ. В сезон небольшой объём этапа нормальных мастеров вообще не заинтересует, а в несезон - ещё может быть. При чем самые дорогие - электрика и водоснабжение интересует по любому многих, а вот стяжка, штукатурка, Шпаклевка, укладка напольного покрытия - поискать придётся. Да ещё учитывайте, что если на каждом этапе разные мастера, то нужно ОЧЕНЬ хорошо разбираться в ремонте и принимать каждый этап, чтоб не получилось, что придёт маляр и скажет «стены кривые и краска не ляжет», придёт плиточник - «стяжка не та и класть не буду». Короче влететь можете по деньгам очень сильно. Проще все-таки с одним договориться, чтобы весь ремонт делал
svsv, Да у меня сейчас третий ремонт и такие моменты были. Влетел с одной бригадой на всю отделку месяц мозги делали . Попрощались. Второй ремонт я уже сделал быстро.
28.03.2018 в 18:26:27
gerapolis, ну если третий ремонт, то уже понимаете что к чему :-) Лёгкого Вам ремонта!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу