04.05.2018 в 21:07:26
Если заинтересует, выполню работы по электрике и слаботочке!
04.05.2018 в 21:25:53
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Имеются положительные отзывы и рекомендации. Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
05.05.2018 в 11:14:13
Алексепт , там в ТЗ есть несогласованные моменты и процентов 20% неопределённости, в этом и вся разница. Залить можете на яндекс.диск, — это самый простой способ.
ipaam, дайте конкретику пожалуйста что именно у нас не отражено.
remot, к сожалению, не получил от вас заполненной сметы. Фотографии готовых работ вне форума можно посмотреть?
Ольга Р., к сожалению, не получил от вас ни заполненной сметы, ни фото выполненных работ.
C2h5-OH, приятно видеть модераторов в теме! Спасибо за оценку, можно посмотреть на фото выполненных работ?
АПОСТОЛ, выше есть смета, заполните её пожалуйста по вашему направлению.
Татьяна.к, остекление досталось качественное от застройщика, менять не планируем, спасибо.
Master-Spec , спасибо! У вас очень качественные вводные, в портфолио есть проекты с нашим вариантом дверей. Изучаем максимально качественно, в ближайшее вернусь с обратной связью.
R&R Dwarf, на вас нашёл весомый негативный отзыв, сорри.
services, выше есть смета, заполните её пожалуйста по вашему направлению.
holod-master , планируется поставить приточку в спальню с забором воздуха через балкон и сделать трассы под кондиционер с выводом в канализацию. Будем рады увидеть расценки исходя из сметы с дополнительными неучтёнными ньансами по опыту. Профильные мастера с золотыми руками очень интересны.
05.05.2018 в 11:44:30
У Вас укрупненная смета. Мы делаем более детальную с ориентировочным расчётом черновых материалов. P. S. Раздвижные двери не рассматривали?
05.05.2018 в 12:48:53
У меня смета по электрике состоит из 48 пунктов, как вписать это всё в вашу- не понятно.
05.05.2018 в 13:07:05
MZ, о как! Собственно
R&R Dwarf написал: Видимо,не претендую.))
А можно ссылочку на "весомый негативный"?Мне-то о нём в лицо никто ничего не говорил.Можно в личку. Если есть такая фигня,её надо решать.
05.05.2018 в 13:54:02
MZ, для точной сметы надо смотреть на месте. Звоните , приглашайте на осмотр.
05.05.2018 в 16:32:58
От вас нужны собственные фотографии завершённых строек... MZ. Вы делаете ошибку. Дьявол в деталях, как известно. Так что требуйте в основном фоты еще сырых, черновых работ, то что скрывается потом. И фоты, кои для актов скрытых работ. Не претендую если что. Ибо смету составляет подрядчик (!) , а не заказчик. Ваша же смета уже с кем то согласована на 90 %. С кем? :eek: Если вашу хату будущий подрядчик в глаза не видел...
Труд без искусства - Варварство!
05.05.2018 в 22:27:56
MZ, добрый вечер,когда планируете начать ремонт?
06.05.2018 в 12:42:24
Здравствуйте. А на стены не планируете использовать декоративную штукатурку? Если заинтересовало моё предложение мой телефон 8-917-574-41-22 Федор. Есть портфолио выполненных работ, заключаю договор.
06.05.2018 в 12:54:28
MZ, Проще в сделано обратиться)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу