05.08.2018 в 21:58:47
Master100& , да, 90% поверхности стен оштукатурены по горизонтальным маякам.
05.08.2018 в 22:34:24
MZ, добрый вечер!! Вы нашли мастера!!???
05.08.2018 в 22:39:06
Вы ещё требований и хотелок допишите,за адекватную цену,с доделками и переделками и попрет народ
05.08.2018 в 23:09:34
MZ написал: На текущий момент квартира в состоянии, которое можно оценить на видео. Не доделана электрика (текущие строители доделывают её и мы, скорее всего, прощаемся)
вам не доделывать электрику нужно, а переделывать, похоже... обращайтесь, если что, но работаю один (т.е. никаких других рабочих и проч. бандерлогов быть не должно) или с напарником, поэтому нужно предусмотреть "окно"
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.08.2018 в 23:20:45
Мирзо, нет, мастер не найден.
Алексепт, можете описать иначе что именно вы имеете ввиду? Перечитал несколько раз и не понял.
ZooZoo, на текущий момент я не вижу причин переделывать электрику, все мои пожелания текущие строители выполнили полностью. Гофра негорючая смонтирована корректно, провода по сечению пустили в зависимости от потребителей, распаячные короба и сам автомат на текущий момент не доделаны. Какие-то СНиПы нарушены? Что именно вам бросилось в глаза? Я бы хотел получить конкретные критерии, на основании которых вы сделали вывод о нужде полностью переделывать электрику. Исходя из этого должно прийти понимание, стоит ли обращаться к вашим услугам или нет.
06.08.2018 в 00:40:27
MZ написал: провода
марка?
MZ написал: Что именно вам бросилось в глаза?
очень неаккуратно. и я сказал "похоже", поскольку по видео много чего неясно и качество изоляции проверить тоже нельзя. на синей изоленте написаны потребители или как? есть схема/проект электрики?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.08.2018 в 07:53:44
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.
06.08.2018 в 09:41:10
MZ написал: Master100& , да, 90% поверхности стен оштукатурены по горизонтальным маякам.
MZ,могу приехать на объект вечера после работы,на месте и определюсь по стоимости ремонта.
06.08.2018 в 12:40:05
MZ, не заморачивайтесь,зачем писать что то,вам при встрече все расскажут кандидаты . Я имел ввиду ,что на данном этапе адекватных цен не будет
06.08.2018 в 12:57:50
Алексепт, у меня нет физически возможности встретиться с каждым. Для онлай-скоринга я готов предоставить все данные по проекту, вплоть до эксклипации стен до мельчайших деталей. Если стоимость по каким-то работам может отличаться, то нижний, средний и максимальный порог легко можно в таблице отразить вместе со всеми зависимостями. Благо объект не 540 квадратов, а всего 40. holod-master, например, запросил план квартиры, план электрики, сообщил все подробности и описал все ньюансы в режиме онлайн. Далее просто была встреча с детальным обсуждением на объекте, и уже на следующей произошла прокладка трасс. Ценник при этом не отличился от заявленного вообще. В чём сложность заполнить смету по своему направлению и прислать фотографии готовых работ мне не понятна, — цена вопроса же не пять рублей, а вполне нормальные деньги.
06.08.2018 в 13:12:29
MZ,
Извините за прямоту, но это не смета, а полная ерунда, в ответ на которую даже нельзя ответить "сделаю все за XXX рублей".
Например, в части электрики вы не указали ни штрабление под электрику, ни количество линий (обьем щита), ни длины трасс, ни способ и место их прокладки, ни типы светильников и т.д.
Вы сами не готовы продумывать детали, но хотите чтобы вам исполнители расписали все. Так же еще раз напомню, что в квартирном строительстве в 99% случаев сметы - полная чушь ибо никто не работает в этой сфере по смете (в настоящем смысле этого слова), в лучшем случае вам крупно размажут желаемую цену по убедительно (для вас) звучащим этапам.
06.08.2018 в 14:50:04
Alexey_Spb, спасибо, приятно видеть модератора в теме! Типы светильников все идентичны, — Xiaomi Yeelight / Xiaomi Philips. Люстры Yeelight монтируются максимально просто, — плафон защелками крепится к основанию, куда подведено питание. Основание в свою очередь шурупами прикручивается к гипсокартону. Точечный свет Xiaomi Philips ничем не отличается от стандартного встраемого света. Разбивка по автоматам есть в приложенном файле. Длину трасс сложно измерить, но, в принципе, габариты всех стен в наличии. Способ прокладки текущие строители выбрали по потолку, но в стяжке уже находились закладные кабель-каналы от застройщика. Штрабление под электрику не указал в смете, каюсь, — как раз такие моменты и хочется узнать у профильных специалистов.
Я готов максимально продумывать детали.
08.08.2018 в 01:30:52
Уважаемые мастера, добрый вечер! Планирую до конца августа закрыть вопрос c сантехникой, ищу исполнителей на данный тип работ со своим инструментом.
Схема разводки следующая: Для основных потребителей (выходы из стояка 1/2) Кран > грязевик (фильтр жесткой отчистки) > нептун против протечек > редуктор давления (обязательно с манометром) > счетчик (оставляем от застройщика) > обратный клапан > коллектор > трубы Rehau Для полотенцесушителя (выходы из стояка 1) Кран > нептун против протечек > трубы Rehau > полотенцесушитель.
Скорее всего, выводы под полотенцесушитель придётся переварить. Контакты сварщика из УК предоставлю.
Материал не закуплен, — готов либо отдать этот вопрос вам, либо закупить по своему списку. Краны хочется видеть Oventrop Optibal c пластиковым маховиком. Фильтр жесткой очистки без разницы, можно взять FAR за рублей 500. Запорная араматура neptun bugatti уже на объекте, две под диаметр 1 и две под диаметр 1/2. Редуктор давления можно ставить на своё усмотрение, мне главное видеть давление в трубах, т.е. манометр обязательно должен быть. К обратным клапанам нет тоже какого-то предвзятого отношения, можно поставить любой самый доступный. Коллектор только FAR.
Потребители в санузле (4.7 кв.м.): стиральная машина, инсталляция с чашей, накопительный водонагреватель (бойлер), смеситель для раковины, смеситель для ванны с изливом. Потребители на кухне: посудомоечная машина, смеситель для раковины.
К канализации так же требуется через гидрозатвор установить вывод конденсата от внутреннего блока кондиционера. Трасса проложена, к канализации подведена.
Текущее состояние отводов в приложении. Так же в приложении примерный внешний вид того, что хочется получить (именно внешний вид, на комплектацию пожалуйста не обращайте внимание).
Буду рад получить вилку цен на работы и комплектующие, возможное время по старту работ и срокам исполнения. Фотографии собственных работ приветствуются. Сообщите если забыл что-то или не предоставил.
08.08.2018 в 02:18:04
Смеситель для ванной скрытого монтажа? Водогрей именно накопительный? Стена за инсталяцией пеноблок? Толщина?
08.08.2018 в 22:24:46
Finish, смеситель для ванной обыкновенный, не скрытого монтажа; водонагреватель накопительный, не проточка; про стену за инсталляцией уточню в ближайшее. Сразу после инсталляции запланирована ниша, а затем сантехшкаф
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу