Здравствуйте! Расценки и примеры работ есть тут
17.05.2018 в 12:57:03
Здравствуйте! Расценки и примеры работ есть тут
17.05.2018 в 14:01:32
Любовь А., Дизайн проект в подарок (имеется дизайнер в бригаде). Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
17.05.2018 в 15:39:19
Добрый день. Предлагаю комплексный ремонт санузла под ключ. Опыт и инструмент в наличии.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
17.05.2018 в 15:42:33
Любовь А. написал: Ищу профессиональную порядочную бригаду для ремонта 4-к сталинки в Алексеевском районе Москвы. Предпочтение бригадам с отзывами и имеющим возможность показать предыдущие работы. Возможность предоставить дизайн-проект как плюс.
Любовь А., от 15тыс. под ключ.С уважением Андрей В.
17.05.2018 в 16:40:41
Высококачественный ремонт квартир.Опыт работы в сталинках.
17.05.2018 в 21:28:45
Могу предложить создание техпроекта, дизайн проекта, планировку, подбор мебели , материалов.
Я дизайнер интерьеров из Москвы, стаж 14 лет! Высшее художественное образование. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Мои преимущества:
-Уникальный дизайн проект, с учётом ваших пожеланий, а не копии чужих работ. Материалы реально существующие и доступные в Москве, с артикулами. -Большой стаж работы и хорошее знание практической стороны ремонта и отделочных материалов, доступных в Москве. -Наличие инженера- строителя для проектирования технической части (инженерные коммуникации) -Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Если вы сомневаетесь в первом варианте, сделаю другой за указанную стоимость, без доплат. -Нахожусь в Москве. Могу общаться со строительной бригадой и осуществлять Авторский надзор за работой бригады. -Надёжные бригады по ремонту и отделке для реализации проекта. -Подскажу, на чём можно сэкономить. -Много реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ. -Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
примеры работ, включая фото реализованных проектов.
Планировка - 270 руб. за кв.м. по полу.
Полный проект стоит 1800 за кв.м. по полу, Включает: планировку, 3D визуализацию, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи для бригады по ремонту: планы помещения, мебели, оборудования, перегородок, демонтажа, электрики, освещения, сантехники.
[b] ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина[/b]
17.05.2018 в 21:42:12
Ищу профессиональную порядочную бригаду для ремонта 4-к сталинки в Алексеевском районе Москвы. Предпочтение бригадам с отзывами и имеющим возможность показать предыдущие работы. Возможность предоставить дизайн-проект как плюс. . Любовь А, если договоримся предварительно в цене, покажу сталинку, кою делаем сейчас, по официальному проекту с перепланировкой, и под контролем проектного бюро. Это особо важно для таких квартир. Равно как и богатый опыт по сталинкам. Покажу фоты предыдущей сталинки. Уже сдали. Где то еще хранился на нее дизайн проект. Та самая дизайнер с нами и поныне, если че ) Инфа и отзывы о нас здесь: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/
Труд без искусства - Варварство!
17.05.2018 в 21:50:08
Любовь А. Опыт диктует, что вернее, во избежание ошибок в будущем, договариваться в цене после демонтажа ( сделаем ) Ибо вскрытие покажет ) Как говориться ) Обнажается масса гнили, дыр, меняется и высота и площадь. До демонтажа цена называется ориентировочная, опираясь на опыт. . Если проект уже сделан, ДО демонтажа, пожалуйста, у нас такая ж фигня ) И сейчас ошибка в расчетах ( санузел - кухня ) , аж на 20 см (!) А вроде проектное бюро... Обложить да послать некого :)
Труд без искусства - Варварство!
17.05.2018 в 22:17:52
17.05.2018 в 23:14:21
Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме-
18.05.2018 в 09:23:01
Здравствуйте Любовь. Рассмотрите моё предложение по монтажу электрики и сантехнике. Стоимость и детали по телефону или в ЛС. 89250673338 Николай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу