17.05.2018 в 16:40:41
Высококачественный ремонт квартир.Опыт работы в сталинках.
17.05.2018 в 21:28:45
Могу предложить создание техпроекта, дизайн проекта, планировку, подбор мебели , материалов.
Я дизайнер интерьеров из Москвы, стаж 14 лет! Высшее художественное образование. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Мои преимущества:
-Уникальный дизайн проект, с учётом ваших пожеланий, а не копии чужих работ. Материалы реально существующие и доступные в Москве, с артикулами. -Большой стаж работы и хорошее знание практической стороны ремонта и отделочных материалов, доступных в Москве. -Наличие инженера- строителя для проектирования технической части (инженерные коммуникации) -Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Если вы сомневаетесь в первом варианте, сделаю другой за указанную стоимость, без доплат. -Нахожусь в Москве. Могу общаться со строительной бригадой и осуществлять Авторский надзор за работой бригады. -Надёжные бригады по ремонту и отделке для реализации проекта. -Подскажу, на чём можно сэкономить. -Много реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ. -Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
примеры работ, включая фото реализованных проектов.
Планировка - 270 руб. за кв.м. по полу.
Полный проект стоит 1800 за кв.м. по полу, Включает: планировку, 3D визуализацию, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи для бригады по ремонту: планы помещения, мебели, оборудования, перегородок, демонтажа, электрики, освещения, сантехники.
[b] ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина[/b]
17.05.2018 в 21:42:12
Ищу профессиональную порядочную бригаду для ремонта 4-к сталинки в Алексеевском районе Москвы. Предпочтение бригадам с отзывами и имеющим возможность показать предыдущие работы. Возможность предоставить дизайн-проект как плюс. . Любовь А, если договоримся предварительно в цене, покажу сталинку, кою делаем сейчас, по официальному проекту с перепланировкой, и под контролем проектного бюро. Это особо важно для таких квартир. Равно как и богатый опыт по сталинкам. Покажу фоты предыдущей сталинки. Уже сдали. Где то еще хранился на нее дизайн проект. Та самая дизайнер с нами и поныне, если че ) Инфа и отзывы о нас здесь: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t63123-professionalnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-vklyuchaya-stalinki-moskva-i-mo/
Труд без искусства - Варварство!
17.05.2018 в 21:50:08
Любовь А. Опыт диктует, что вернее, во избежание ошибок в будущем, договариваться в цене после демонтажа ( сделаем ) Ибо вскрытие покажет ) Как говориться ) Обнажается масса гнили, дыр, меняется и высота и площадь. До демонтажа цена называется ориентировочная, опираясь на опыт. . Если проект уже сделан, ДО демонтажа, пожалуйста, у нас такая ж фигня ) И сейчас ошибка в расчетах ( санузел - кухня ) , аж на 20 см (!) А вроде проектное бюро... Обложить да послать некого :)
Труд без искусства - Варварство!
17.05.2018 в 22:17:52
17.05.2018 в 23:14:21
Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме-
18.05.2018 в 09:23:01
Здравствуйте Любовь. Рассмотрите моё предложение по монтажу электрики и сантехнике. Стоимость и детали по телефону или в ЛС. 89250673338 Николай
18.05.2018 в 11:19:36
Замена батарей, радиаторов отопления,труб с газосваркой и трубагибом(меньше сварочных швов,красиво,надёжно). Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления.(сира,глобал,рифар). Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой).Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей.
SERDOSK
18.05.2018 в 12:36:49
Предлагаю монтаж слаботочки:
-дистанционное ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, -домофоны, в т.ч. видеодомофоны с записью событий и дополнительной камерой -локальные сети, -пожарно-охранную сигнализацию. -Электронные замки и "невидимки" для квартиры, тамбура, подъезда. -Дистанционное управление котлом отопления и вентиляции (умный дом)
Надёжное оборудование по мелкооптовым ценам. Я инженер по видеонаблюдению и сигнализации, стаж 13 лет. +79163029443 Павел
18.05.2018 в 16:04:40
Здравствуйте, Любовь!
Наша команда готова к работе! Предложение в л/с! Сделаем все на 5+
С уважением,
Менеджер по работе с клиентами, Виталий Рыков
ООО "Роднова"
Тел: 8 (495) 532-43-25
Тел: 8 (926) 093-83-03
Сайт: www.rodnova.com
ВК:
19.05.2018 в 16:44:21
Любовь А.,
Здравствуйте. Работаем сами, со своим инструментом. Оптимальное предложение отправил вам в личном сообщении.
Для меня - Клиент всегда прав!
19.05.2018 в 17:42:39
Здравствуйте! Могу качественно выполнить Ваш ремонт,готов показать свою работу в процессе.У нас большой и положительный опыт по квартирам в сталинках.Позвоните 8-903-568-27-45 Олег
20.05.2018 в 15:15:48
Любовь А., здравствуйте!
Проект для Вас могут выполнить наши партнеры Студия M17,
С уважением - Олег
20.05.2018 в 15:44:56
Любовь А., здравствуйте!
Проект для Вас могут выполнить наши партнеры Студия M17,
С уважением - Олег
22.05.2018 в 11:11:50
Выполняем работы любой сложности: сантехника, электрика,монтаж кондиционеров, штукатурка-шпатлевка, выравнивание полов, паркет/ламинат, укладка плитки, ГКЛ любой сложности, установка дверей, сборка мебели. Поможем в составлении сметы, проекта, дизайна. Помощь в закупке материала и вывозе мусора. Работы выполняем в кратчайшие сроки, качественно, аккуратно . Все мастера граждане РФ *89267437343.89252021120
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу