19.05.2018 в 20:34:23
R&R Dwarf написал: сансэй, я поэтому и спросил.Из бригад механизированной штукатуркой занимающиеся буквально 2 раза сталкивался с такими,но им нужны были выставленные маяки.Вот мне и интересно,ибо требование под обои без шпатлёвки-это заглаживать,хоть кто-то этим навыком владеет?
R&R Dwarf,
Разумеется. Ничего сложного, кроме дополнительной физической работы в этом нет. Технологию расписывать нет желания, на ютубе есть ролики, правда много бестолковых, но есть и толковые
19.05.2018 в 20:35:50
сансэй написал:
евгений78 написал: объясню по простому,подойти к стене которая делается под плитку нужно 2 раза,а к стене под покраску,минимум 5.
евгений78, Тоесть вопрос в подходах к стене)) да видимо зря я забросил общение тут) на самом деле очень забавно)
сансэй, забавно оно конечно,но это то,чем мастера и занимаются,и если вам не хотят объяснять все тонкости,это не от скрытности,а от нежелания
телефон 8 905 530 42 54
19.05.2018 в 20:36:56
сансэй написал: П.с. Поражал от души!)
сансэй,
И мы над Вами. Ваши комментарии заслуживают отдельную ветку в Лепре. Тролль 80 lvl
19.05.2018 в 20:39:04
сансэй написал:
R&R Dwarf написал: У меня вопрос не потроллить,а из профессионального интереса:гопода,а кто нибудь из представленных бригад штукатурку заглаживает? Не срезает трапецией лишнее ,а именно заглаживает полутёрком.Типа под оклейку обоями без дополнительной шпатлёвки.Есть среди дискутирующих такие?
R&R Dwarf,
Я вам отвечу, не кто По тому как если то о чем вы спросили делать по технологии производителей, на ремонт уйдут годы))
сансэй, ваащее бред
телефон 8 905 530 42 54
19.05.2018 в 20:41:58
M@STER71, вот ответ по сути,спасибо!)))) Про технологию в курсе,у себя развивать навык не вижу смысла)))
19.05.2018 в 20:52:28
евгений78, описание того,что можно (или нужно) делать со штукатуркой по технологиям,чтобы довести её до глянца,не отвечает на мой вопрос
евгений78 написал: кто нибудь из представленных бригад штукатурку заглаживает? Не срезает трапецией лишнее ,а именно заглаживает полутёрком
M@STER71 на вопрос ответил исчерпывающе,респект.А в Вашей бригаде мастер,владеющий таким навыком есть?
19.05.2018 в 20:58:46
R&R Dwarf, конечно есть,я и сам этим напрямую занимаюсь,повторю еще раз,это делается не всегда,а только тогда когда заказчик этого хочет и готов за эту работу платить.чаще всего делается как проще и менее затратней,а это ровная штукатурка и потом шпаклевка
телефон 8 905 530 42 54
19.05.2018 в 21:08:14
евгений78, воооот,спасибо за ответ)))То,что штукатурка по определённым допускам,а затем шпатлёвка (гипсовая,или полимерная) проще и дешевле для заказчика-это понятно.
19.05.2018 в 21:26:22
На правило треху-1мм. Вот такой допуск нужен,везде и всегда!
19.05.2018 в 21:41:30
vsem remont написал: На правило треху-1мм. Вот такой допуск нужен,везде и всегда!
vsem remont, да-да-да,сказки нашего леса)))Был у меня один Зак,делал ему штукатурку, 2м правило трапеция,прислоненное острой гранью к ВЫСОХШЕЙ штукатурке давало не более 1 мм напросвет. На 3,5 м длины стен лазерная рулетка показала разницу в 3 мм расстояния между стенами при измерении "низ,верх,середина".Между стенами 190см,где-то.Зак сказал,что стены не параллельны))В углах уголок стоял "намертво" без просветов.Доделал помещение и послал,невзирая на невыплату 50% за работу.Нафиг этого жителя идеального мира.Причём он не кинуть хотел-он правда думает,что допусков не существует.)))
19.05.2018 в 22:12:14
R&R Dwarf написал: лазерная рулетка показала разницу в 3 мм
У нее тоже отклонения есть по длине, не говоря, что надо "стрелять" между стенами ровно по горизонтали, легкое отклонение и мм налитают... Вообщем Вас "сделали"...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу