19.05.2018 в 23:54:16
еще вопрос ,кто в последнее время работал мп 75 вручную ,какие отзывы?
20.05.2018 в 00:09:36
Алексепт написал: еще вопрос ,кто в последнее время работал мп 75 вручную ,какие отзывы?
Алексепт, Раньше мп - 75 была белая. Всегда ей работали. Разница машинной только а том что стынет дольше(чтобы в насосе не застыла). А ротбандом стенку длиннее 5ти метров тяжело идеально сделать. Фишка в том что результат хороший когда вся стенка примерно в одно время подстывает, для дальнейшего торцевания, замывания, шпаклевания. По цене штукатурку под обои стараюсь держать планку на уровне 500-550 р.
20.05.2018 в 01:05:14
R&R Dwarf написал:
vsem remont написал: На правило треху-1мм. Вот такой допуск нужен,везде и всегда!
vsem remont, да-да-да,сказки нашего леса)))Был у меня один Зак,делал ему штукатурку, 2м правило трапеция,прислоненное острой гранью к ВЫСОХШЕЙ штукатурке давало не более 1 мм напросвет. На 3,5 м длины стен лазерная рулетка показала разницу в 3 мм расстояния между стенами при измерении "низ,верх,середина".Между стенами 190см,где-то.Зак сказал,что стены не параллельны))В углах уголок стоял "намертво" без просветов.Доделал помещение и послал,невзирая на невыплату 50% за работу.Нафиг этого жителя идеального мира.Причём он не кинуть хотел-он правда думает,что допусков не существует.)))
R&R Dwarf, ппц! А что мешает сделать в допуск 1мм на 3м ??? Саморезы разные,маяки не калиброванные,правило из пенопласта,лазерник с алиэкспресс? Что,что мешает ???
20.05.2018 в 01:17:09
vsem remont,
vsem remont написал: R&R Dwarf, ппц! А что мешает сделать в допуск 1мм на 3м ??? Саморезы разные,маяки не калиброванные,правило из пенопласта,лазерник с алиэкспресс? Что,что мешает ???
Я ,наверное туплю,но Вы стебётесь,или принципиально не читаете? Не про плоскость речь,а про параллельность стен.В пределах 3мм измерения лазерной рулеткой расстояния между стенами длиной 3,5м и высотой 2,7. 15 точек измерения на каждой стене. 3м правилом не пользуюсь- у меня 2м рабочее;2,5 вертикали выставлять.Если Вы серьёзно,а не стебётесь-ну,приглашайте на объект,посмотрим на Ваши параллельные стены и плоскость заодно.Я-то универсал,не специализирующийся на штукатурке,так что мне вообще по СНИПу 2мм на 2метра можно))))
20.05.2018 в 01:24:53
vsem remont, по поводу 1мм на 3 метра,кстати.Периодически вижу,как люди не грань трапеции или наугольника,а наугольник плоскостью на стену ставят и говорят-просветов нет! Фонарь включаешь,на грань ставишь-появляются)))) Верю,что это не Ваш случай)))
20.05.2018 в 09:39:36
R&R Dwarf написал: vsem remont, по поводу 1мм на 3 метра,кстати.Периодически вижу,как люди не грань трапеции или наугольника,а наугольник плоскостью на стену ставят и говорят-просветов нет! Фонарь включаешь,на грань ставишь-появляются)))) Верю,что это не Ваш случай)))
R&R Dwarf, про параллельность спорить не стану,может и есть на больших стенах не мерил. А доказывать и показывать работу,смысл?
20.05.2018 в 12:18:48
vsem remont, О! Вы прочитали о чём речь!Слава богу!))))) 1)Давайте честно и откровенно-после разметки вы параллельность стен ни разу не замеряли))))Никаких-ни больших,ни маленьких.Вертикаль и углы 90-проверяли, а параллельность-нет)))). 2)По поводу доказывать/показывать...Понимаете,я не верю в работу 3м правилом в принципе.Оно по-любому в средине прогибается.Точности 1мм на 2,5м можно добиться уже подрезая и заглаживая правилом штукатурку,которая уже начинает схватываться..Можно,но я такой точности работ не встречал.Всё ИМХО,конечно.Просто когда идёт вот такое утверждение
vsem remont написал: vsem remont написал: На правило треху-1мм. Вот такой допуск нужен,везде и всегда!
у меня возникает вопрос:это Вы такое качество даёте,или требуете,чтобы другие с таким качеством работали всегда?
vsem remont написал: ппц! А что мешает сделать в допуск 1мм на 3м ??? Саморезы разные,маяки не калиброванные,правило из пенопласта,лазерник с алиэкспресс? Что,что мешает ???
Видимо,требуете от других.Вот прежде,чем от других ТРЕБОВАТЬ покажите,пожалуйста- а сами-то так умеете? Фотки против света(чтобы зазоры было видно)-правило 2,5м,прислонённое гранью к штукатурке.
20.05.2018 в 12:47:17
R&R Dwarf написал: vsem remont, О! Вы прочитали о чём речь!Слава богу!))))) 1)Давайте честно и откровенно-после разметки вы параллельность стен ни разу не замеряли))))Никаких-ни больших,ни маленьких.Вертикаль и углы 90-проверяли, а параллельность-нет)))). 2)По поводу доказывать/показывать...Понимаете,я не верю в работу 3м правилом в принципе.Оно по-любому в средине прогибается.Точности 1мм на 2,5м можно добиться уже подрезая и заглаживая правилом штукатурку,которая уже начинает схватываться..Можно,но я такой точности работ не встречал.Всё ИМХО,конечно.Просто когда идёт вот такое утверждение
vsem remont написал: vsem remont написал: На правило треху-1мм. Вот такой допуск нужен,везде и всегда!
у меня возникает вопрос:это Вы такое качество даёте,или требуете,чтобы другие с таким качеством работали всегда?
vsem remont написал: ппц! А что мешает сделать в допуск 1мм на 3м ??? Саморезы разные,маяки не калиброванные,правило из пенопласта,лазерник с алиэкспресс? Что,что мешает ???
Видимо,требуете от других.Вот прежде,чем от других ТРЕБОВАТЬ покажите,пожалуйста- а сами-то так умеете? Фотки против света(чтобы зазоры было видно)-правило 2,5м,прислонённое гранью к штукатурке. Вот это моя фотка.Это под обои.Я не штукатур,я универсал.
R&R Dwarf, не позорься!удали фотку.))
20.05.2018 в 12:49:25
R&R Dwarf, это вы считаете демонстрацией качества?видно 50 см длинны,уж если выставляет,то хотя бы приблизительно,как то так...
телефон 8 905 530 42 54
20.05.2018 в 12:55:03
евгений78, извините,что первое нашёл против света сфотканое.У Вас качество вижу,к Вам вопросов нет.Правда,штукатурка ещё сырая,но качество видно.
20.05.2018 в 12:59:58
Master100&, без вопросов.Погорячился .
Master100& написал: Zeffka, в чем проблема?я приглашаю вас на объект.Штукатурка сделано 2 года назад,увидете качество в живую.Маяки выставляю нивелиром.Могу вывести отклонение и перепад стен под 0мм. :)
по вот этой фотке у Вас тоже ничего не видно)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу