exxxtreme
exxxtreme
Новичок

Москва

02.07.2018 в 18:44:13

Приветствую, задача: нужно установить, как я понимаю, сплит-систему по схеме: под окно (эта комната - туалет) повесить внешний блок и развести от него 2 внутренних блока в две соседние от туалета комнаты (примерно на схеме нарисовал). Стены из пустотелого кирпича. плюс нужно будет еще в одном месте повесить просто 1 внешний блок - 1 внутренний (другая сторона дома). Высота второго этажа от земли где-то метра 4-5. Сверлить стены насквозь нужно обязательно алмазной резкой или как ее - в общем наименее травматичным способом. Проблема в том, что все это надо сделать по уже сделанному ремонту, т.е. провода тех же внутренних блоков вести в гофрах к розеткам. Но в идеале было бы, чтобы Вы подъехали, сами все разметили как лучше повесить, посоветовали бы кондиционеры, я бы их купил за день-два и приехали бы на установку. Реально ли такое?

Толщина стен примерно 50см.

0
КАТРАН
КАТРАН
Резидент

Москва

02.07.2018 в 22:05:30

Могу выполнить этот заказ,все реально,но не мгновеннно,а через 1-2 дня. Алмазное бурение свое,очень развито. Непонятно зачем нужен мультисплит на два блока,по деньгам это дороже,чем два отдельных блока,крепить один тяжелый блок сложнее,чем два легких,вообщем звоните, по телефону это все быстрее решается, 89263919780 Андрей. Выезд после основной работы тоже есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу