MasterRemont

Местный

Москва

14.08.2018 в 08:35:42

Здравствуйте Дред25. Готовы предложить свои услуги по комплексному ремонту сан-узлов. Цены средние. Качество высокое. Исходя из вашего описания стоимость составит от 140 т.р. Более точно стоимость можно оценить после посещения объекта. Звоните обсудим.. т. 89296043007 Артём.

0
DokaSanTexnik

Местный

Москва

14.08.2018 в 10:32:11

dred25, ответ в ЛС

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

14.08.2018 в 10:50:16

perfekcionist написал: Хех.. как можно озвучить цену, не представляя даже приблизительно формат плитки.

Когда постоянно работаешь это как средняя температура по больнице. Для прицениться вполне хватает. Характер заказчика и условия работы куда важнее, чем формат плитки.

0
perfekcionist

Местный

14.08.2018 в 17:28:23

AndyMirror написал:

perfekcionist написал: Хех.. как можно озвучить цену, не представляя даже приблизительно формат плитки.

Когда постоянно работаешь это как средняя температура по больнице. Для прицениться вполне хватает. Характер заказчика и условия работы куда важнее, чем формат плитки.

AndyMirror, т.е.Вы называете стоимость исходя из характера заказчика? А вот со средней температурой не согласен категорически. Потом начинают заказчики причитать, мол по телефону цена одна, по факту другая. Я привык максимально точно озвучивать цену ещё до выезда, чтобы потом не было сюрпризов.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

14.08.2018 в 17:32:34

perfekcionist написал: т.е.Вы называете стоимость исходя из характера заказчика?

Не надо бросатья в крайности. Просто формат плитки не самое главное в ценообразовании и желании идти работать.

perfekcionist написал: Потом начинают заказчики причитать, мол по телефону цена одна, по факту другая.

Так это и есть характер.

perfekcionist написал: Я привык максимально точно озвучивать цену ещё до выезда, чтобы потом не было сюрпризов.

Можно подумать у вас не было сюрпризов. Не верю.

0
dred25

Местный

Москва

15.08.2018 в 16:47:38

Поиск мастера все еще актуален. Фото добавлены в альбом http://www.mastergrad.com/albums/allimages/1053104/ С учетом Вашей занятости готов рассмотреть предложения с началом работ через месяц-два по приемлемой цене.

0
perfekcionist

Местный

16.08.2018 в 08:46:08

AndyMirror написал:

perfekcionist написал: т.е.Вы называете стоимость исходя из характера заказчика?

Не надо бросатья в крайности. Просто формат плитки не самое главное в ценообразовании и желании идти работать.

perfekcionist написал: Потом начинают заказчики причитать, мол по телефону цена одна, по факту другая.

Так это и есть характер.

perfekcionist написал: Я привык максимально точно озвучивать цену ещё до выезда, чтобы потом не было сюрпризов.

Можно подумать у вас не было сюрпризов. Не верю.

AndyMirror, так не о крайностях речь, а о Вашем высказывании. Причем здесь характер, если удаленно озвучиваешь стоимость за средний формат по прямой, а в итоге заказчик выбирает метлах по диагонали? Не думая при этом, что стоимость укладки вырастет. Так я про сюрпризы с моей стороны, в ценообразовании. И так как у меня выезд на замер стоит денег, то да, стараюсь, чтобы их не было. Максимально точно удаленно просчитываю объект. Понятно, что в итоге что-то добавляется, Но это мелочи

0
FARAON7575

Местный

Москва

16.08.2018 в 08:58:34

Хреново конечно попадать в ситуации когда озвучил одно, а по факту по приезду получается дороже, но об удорожании надо предупреждать перед началом работы, а не в конце,люди разумны и аргументы почему дороже воспринимают адекватно, как раз недавно по инету одну сумму указал, т. к все поверхности выровнены, приехал на замер,лазером стрельнул, наливной на 20 квадратах гуляет на 1 сантим, причем не в одном месте, а часто, ест-но оповестил что работа будет дороже, а почему и так было видно

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

16.08.2018 в 21:36:59

perfekcionist написал: Причем здесь характер

При том что одни понимают с первого раза, а другие в принципе не понимают.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу