Здравствуйте. Меня зовут Воробьев Владимир, я являюсь руководителем и одновременно прорабом в небольшой организации по ремонту квартир и санузлов в г. Москве и Московской области. Под моим руководством имеется несколько надежных и слаженных бригад состоящих из 2 человек готовых качественно выполнить ремонт квартиры под ключ, а также несколько отдельных специалистов (плиточник, сантехник, электрик, мастер по натяжным потолкам).
Мы специализируемся на современных ремонтах под ключ: навесные унитазы(инсталляция), душевые уголки из плитки с трапом, шумоизоляция, запил внешних углов плитки под 45*, проходные выключатели, теплый пол и многое другое что мы делаем на отлично.
Есть возможность съездить на отремонтированные мной квартиры. Оплата производится по факту выполненных работ еженедельно, можно сделать "гарантийное удержание". Я могу заниматься закупкой материалов для вашего объекта либо просто предоставить вам золотую карту на скидку в СТД «Петрович». Посоветую с выбором отделочных материалов и оборудования.
Гарантия на все виды работ у нас обычно 12 месяцев, но для вас будет 24 месяца. Официальный договор с ООО оформленным на меня.
Ориентировочная стоимость вашего ремонта 600-700 тысяч рублей за работу более точная сумма после осмотра.
Владимир 8-977-821-46-07
Звоните или пишите в ватсап прямо сейчас чтобы получить шикарный ремонт без головной боли.