Если терпит, недели 2, живу на лермонтовском!
27.10.2018 в 22:01:28
Если терпит, недели 2, живу на лермонтовском!
27.10.2018 в 22:58:13
BV написал: tot123, а что, щит уже собрали и порыли 3мм слоем мелкой пыли? :)
tot123 написал: поэтому менять не надо. Я не смог их переубедить.
Да купите сами и воткните втихаря :) Да УЗО 100 сейчас имеет полное право вылететь изза любой диф утечки в любой линии - и кури бамбук в темноте надо всего еще одно УЗО 30 Тогда УЗО 100 можно со входа переставить на кондеи, свет, духовку, варку, теплые полы и обойтись без вводного УЗО
BV, на входе только счетчик и диф стоит При КЗ вырубились ВВод Узо УЗм, но я точно не помню, в квартире и диф в щитке в коридоре. К сожалению, весь щиток заполнен, места свободного нету для нового дифа на 30, надо что то объединять, соответственно, перебирать щиток Пыли на устройствах почти нет, я так понимаю, она влияет на способность выключаться или ток проводить?
пс что то как то никто так и не скинул предложения по ремонту =( только 2 бота какие то
27.10.2018 в 23:03:55
tot123 написал: на входе только счетчик и диф стоит
Вот диф и вырубился при КЗ, нормальное явление.
28.10.2018 в 08:18:39
tot123, Нормальный у Вас дифавтомат, еще и селективный. Не трогайте его. По теме. Любой нормальный мастер скажет - все под нож и делаем заново. Тем более схемы нет, как должно быть непонятно, что там может быть в стенах неизвестно. У Вас есть один вариант доделок, надо найти мастера, который имеет основную работу и в свободное время подрабатывает. Это займет много времени, но потом не придется скорбеть о новом ремонте. И оплата обычно по часам, потому что диагностика дело такое...
28.10.2018 в 19:45:34
services написал: Если терпит, недели 2, живу на лермонтовском!
services, мне нужен специалист сейчас на день-два, собрать кабели возле щитка, прозвонить кабеля и сказать где еще надо проложить кабеля,если надо, чтобы продолжить черновой ремонт. остальные моменты можно растянуть.
BV,
проточный нагреватель по инструкции 5,7кВТ, номинальный ток 29.5А
28.10.2018 в 20:06:18
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
28.10.2018 в 20:15:13
Rumato написал: tot123, Нормальный у Вас дифавтомат, еще и селективный. Не трогайте его.
только вот электронный немного :) Ну в принципе пойдет... Только вот зачем тогда УЗО 100 ? Еще более не понятно.... разве что не бегать на лестницу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу