09.11.2018 в 14:08:24
Dmitry а ремонт кто делает?
09.11.2018 в 14:09:50
Иван Кречун, Я сам делаю.
09.11.2018 в 14:15:33
DmitryVP, у вас неадекватно низкий бюджет, о чем вам уже неоднократно сказали.
Плюс "отягчающее" обстоятельство - то, что вы сами делаете ремонт (а, возможно, там и живете). Как следствие, переделки на ходу, куча сюрпризов, неожиданные простои и т.д.
09.11.2018 в 14:27:19
Alexey_Spb, Нет, там сейчас никто не живет, сюрпризов и проблем таких нет.
09.11.2018 в 14:27:56
Dmitry Я хотел предлогать свои услуги по ремонт квартир и за одно по электрике а если вы сами делаете это сложно найти мастера по электрике
09.11.2018 в 14:28:13
DmitryVP написал: По-моему, нету тут работы на "бюджет в три раза". Серьезных делов - установить щиток в квартиру. В плинтуса провода уложить стоит бешенных денег? Квартира в начальной стадии косметического ремонта - все обои содраны, побелка смыта, восстанавливать после своих работ ничего не надо.
DmitryVP, никто не говорит о бешанном бюджете. Я конкретно озвучил реальную стоимость работ мастера со спец инструментом . Всё остальное, ваши догадки и предположение.К сожалению быстро в плинтус пучком провод не всунуть,освещение если неполучится перетянуть, придётся штробить. Вы не видите максимального состава работ.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
09.11.2018 в 14:53:49
АПОСТОЛ написал:
DmitryVP написал: По-моему, нету тут работы на "бюджет в три раза". Серьезных делов - установить щиток в квартиру. В плинтуса провода уложить стоит бешенных денег? Квартира в начальной стадии косметического ремонта - все обои содраны, побелка смыта, восстанавливать после своих работ ничего не надо.
DmitryVP, никто не говорит о бешанном бюджете. Я конкретно озвучил реальную стоимость работ мастера со спец инструментом . Всё остальное, ваши догадки и предположение.К сожалению быстро в плинтус пучком провод не всунуть,освещение если неполучится перетянуть, придётся штробить. Вы не видите максимального состава работ.
АПОСТОЛ, в таких случаях как в данный меня поражает одно... Почему, раз нет ничего сложного, не взять и сделать самому... Иной раз читаешь тех.задания и диву даёшься... Инструмент такой-то, такой-то иметь, сроки такие, ничего сложного,без сюрпризов... И цена... 10000... Апостол... С такими знаказчиками надо просто... Цена такая-нет, пусть делает сам... А то читаешь и диву даёшься,как нормальные мастера деньги за свою работу вытягивают...
09.11.2018 в 15:47:57
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.
09.11.2018 в 17:59:20
Сначала ничего сложного, а после начнутся сюрпризы...Лучше пройти мимо
89162773599
09.11.2018 в 21:19:27
В Январе пригласили доделать электрику в 1 комн. кв. в Железнодорожном.Жаль не получилось сфотографировать. Нечто-сделан неплохой ремонт, все хорошо, но только с потолка(подвесной,гипсокартон,покрашен) свисает штук двадцать разных проводов под софиты.В стенах комнаты 15 подрозетников из которых торчат провода разных марок и сечения.В каких-то из них должны быть выключатели, в каких то - розетки, со слов хозяев.На месте эл. щита торчит из стены куча разных проводов, к одному из них подключена лампочка на кухне,временно.На фартуке кухни - обкусанные плоскогубцами дыры на месте розеток.Мастеров нет, схемы нет, что куда идёт никто не знает.С сантехникой тоже самое - размеры выложенной плиткой ванной комнаты не позволяют вставить саму ванну на место.При обсуждении некоторых нюансов доделки - переделки возникли некоторые" технические" разногласия, после чего хозяева молча открыли перед нами дверь и мы с напарником ушли.Ремонт 1-шки к слову обошёлся в 700 тыс, по словам хозяев, а жить в квартире- нельзя. Точно - иногда лучше пройти мимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу