11.01.2019 в 17:33:38
GURA написал: LIVEMAN, если будете делать демонтаж всей кабины то рассчитывайте на сумму от 300т.р если очень сильно постараться. По работам от 150 и по материалам от 150. У меня за последнее время по работам меньше 200 не получалось, и материалов от 200 не меньше. Если понадобится, отправлю последний расчет работ.
GURA, 300 это жесть как дорого. Мне многие в личку цену в 3 раза меньше озвучивают.
11.01.2019 в 23:20:43
LIVEMAN написал: GURA, 300 это жесть как дорого. Мне многие в личку цену в 3 раза меньше озвучивают.
Озвучивать и сделать разные вещи:) За 100 это замануха клиента такая, потом либо цена станет выше, либо останетесь с недоделанным ремонтом, но потом никто не захочет доделывать. Часто бывает начинает множество таких за 100, доделывать пытаются такие же, а потом случаются потопы и прочие неприятности. Залитые соседи делают ремонты, а суды отсуживают у виновников миллионы, и те платят по пол жизни. Чудес не бывает!
12.01.2019 в 12:47:32
Сегодня выходной:), взял перфоратор и в туалете за дверцей где все трубы просверлил кабину, просверлилось мгновенно, кабина на 100% гипсовая и с арматурой проволка 5 мм толщиной, отверткой ее подцепил, гибс крошится, проволка гнется легко, расстояние измерил получилось 6-6,5 см до стены капитальной. С других сторон ничего не делал, не хочется сейчас ломать где видно. Решил ломать все и заново делать по уму. Единственное что никак не пойму, сломаю я кабину и где трубы что я выигрываю? Я же не могу трубы общие передвинуть внуть дальше см на 5 чтобы выиграть в пространстве, подскажите плиз.
12.01.2019 в 14:26:43
вам же ответили и не раз,площадь не увеличется,общедомовые трубы тоже ни куда вы не перенесете,слив канальи остается на месте,и все остальное идет от него.разрушите кабину с 5 см стенами,а строить будите из 8см,и то пространство за кабиной,которое есть сейчас,съесца толщиной новых перегородок.выиграете только в высоту.ну а как и где штробить под новую разводку,лучше пригласите мастера,он на месте вам все объяснит,и подскажет как и что лучше сделать исходя из данных
телефон 8 905 530 42 54
12.01.2019 в 15:16:28
евгений78 написал: вам же ответили и не раз,площадь не увеличется,общедомовые трубы тоже ни куда вы не перенесете,слив канальи остается на месте,и все остальное идет от него.разрушите кабину с 5 см стенами,а строить будите из 8см,и то пространство за кабиной,которое есть сейчас,съесца толщиной новых перегородок.выиграете только в высоту.ну а как и где штробить под новую разводку,лучше пригласите мастера,он на месте вам все объяснит,и подскажет как и что лучше сделать исходя из данных
евгений78, спасибо, мастер надеюсь все объяснит что и как. Значит снос это развод на деньги, раз ничего не выигрываешь в итоге а только теряешь по 3 см.
12.01.2019 в 15:27:49
LIVEMAN написал:
евгений78 написал: вам же ответили и не раз,площадь не увеличется,общедомовые трубы тоже ни куда вы не перенесете,слив канальи остается на месте,и все остальное идет от него.разрушите кабину с 5 см стенами,а строить будите из 8см,и то пространство за кабиной,которое есть сейчас,съесца толщиной новых перегородок.выиграете только в высоту.ну а как и где штробить под новую разводку,лучше пригласите мастера,он на месте вам все объяснит,и подскажет как и что лучше сделать исходя из данных
евгений78, спасибо, мастер надеюсь все объяснит что и как. Значит снос это развод на деньги, раз ничего не выигрываешь в итоге а только теряешь по 3 см.
LIVEMAN, какой же это развод? Со сносом кабины вы получаете полностью новое помещение в квартире. Без сноса , те же жигули с новым движком и с салоном в ржавом зашпаклёванном кузове.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
12.01.2019 в 16:54:05
АПОСТОЛ написал:
LIVEMAN написал:
LIVEMAN, какой же это развод? Со сносом кабины вы получаете полностью новое помещение в квартире. Без сноса , те же жигули с новым движком и с салоном в ржавом зашпаклёванном кузове.
АПОСТОЛ, получаю "новый кузов" который не будет видно так как он спрятан от глаз.
12.01.2019 в 16:58:23
LIVEMAN написал:
LIVEMAN, Снёс кабину, новое помещение, делаешь ровный пол без порожка, нормальные проемы для дверей, увеличиваешь потолок. В принципе одни плюсы. Снести кабину стоит в районе 10-12 тыс с выносом мусора. Возводишь из пазогребня 8 см и красота)
12.01.2019 в 17:20:55
Ну лан ацеит,или перепланировка,или гипсолит в труху частично превратился,а просто менять гипс на гипс без видимой причины...если есть желание что то сломать,ломайте уж 2 стены в ванной до капитальных,выгадаете немного площади
12.01.2019 в 21:10:55
FARAON7575 написал: Ну лан ацеит,или перепланировка,или гипсолит в труху частично превратился,а просто менять гипс на гипс без видимой причины...если есть желание что то сломать,ломайте уж 2 стены в ванной до капитальных,выгадаете немного площади
FARAON7575, вот и я думаю а если не все ломать а только те стены где я выигрываю в пространстве. Но так нельзя, все же рухнет тогда:(
12.01.2019 в 21:25:35
LIVEMAN написал:
FARAON7575 написал: Ну лан ацеит,или перепланировка,или гипсолит в труху частично превратился,а просто менять гипс на гипс без видимой причины...если есть желание что то сломать,ломайте уж 2 стены в ванной до капитальных,выгадаете немного площади
FARAON7575, вот и я думаю а если не все ломать а только те стены где я выигрываю в пространстве. Но так нельзя, все же рухнет тогда:(
LIVEMAN, там потолок из ацеита вроде,уголками с ребром жёсткости по периметру его усиляли у тетки моей лет 7 назад в панельке у Сходненской,две стены гипсолита ломали,сантимов по 10 примерно выиграли
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу