14.01.2019 в 12:29:45
LIVEMAN написал:
eric написал:
LIVEMAN написал:
FARAON7575 написал: Ну лан ацеит,или перепланировка,или гипсолит в труху частично превратился,а просто менять гипс на гипс без видимой причины...если есть желание что то сломать,ломайте уж 2 стены в ванной до капитальных,выгадаете немного площади
FARAON7575, вот и я думаю а если не все ломать а только те стены где я выигрываю в пространстве. Но так нельзя, все же рухнет тогда:(
LIVEMAN, Только прежде чем сносить или оставлять ещё проверьте вертикатьность внешней стены. Обычно все сантехкабины завалены по плоскости внешней стены внутрь. И кстати перепад порожков дверных проёмов по горизонту может доходить до 2см. Двери на такие порожки нужны 190см, если на порожек монтировать дверь 200см. она обычно оказывается выше остальных дверей в квартире и это очень заметно с рядом стоящей кухонной дверью.
eric, спасибо за совет. Столько нюансов, но думаю мастер который все это будет делать должен все это знать. Вот посоветуйте ванну какую брать акрил или что?
LIVEMAN, однозначно чугун.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
14.01.2019 в 13:44:06
про чугун согласен :applause:
телефон 8 905 530 42 54
14.01.2019 в 14:24:16
евгений78 написал: про чугун согласен :applause:
евгений78, 100 лет чугуну уже и все он:) Насчет смесителя если ставить его по длинной стороне ванной комнаты посередине, есть ванны где в бортике отверстие и туда ставят смеситель и брать ванну без отверстия и в стене по середине делать душ. Как лучше? Кто что посоветует?
14.01.2019 в 19:44:14
LIVEMAN, акриловые ванны есть с бортом,если чугун,можно сделать так
душ по середине ванны идея плохая,лучше с торца
телефон 8 905 530 42 54
15.01.2019 в 08:52:23
евгений78 написал: LIVEMAN, акриловые ванны есть с бортом,если чугун,можно сделать так
евгений78, уважаемый, почему с торца лучше?
15.01.2019 в 13:48:57
LIVEMAN написал:
евгений78 написал: LIVEMAN, акриловые ванны есть с бортом,если чугун,можно сделать так
LIVEMAN, если дверцы будут стеклянные локоточки собьете,если обычная шторка,будет прилипать к спине,да и не безопасно это.зайтите в свой душ и попробуйте помыться стоя боком к душу,все сразу поймете ;)
телефон 8 905 530 42 54
15.01.2019 в 14:54:24
евгений78 написал:
LIVEMAN написал:
LIVEMAN, если дверцы будут стеклянные локоточки собьете,если обычная шторка,будет прилипать к спине,да и не безопасно это.зайтите в свой душ и попробуйте помыться стоя боком к душу,все сразу поймете ;)
евгений78, все разжевали подробно, спасибо. Как раз стеклянную перегородку планирую.
15.01.2019 в 22:14:44
Добрый вечер! Мастер-универсал. Опыт работы более 20 лет. Предлагаю свои услуги по ремонту под ключ.Примерно 6 тыс по полу. Все условия и суммы при встрече и осмотре объекта. 8 927 865 11 12 Юрий .Р.s Работаю не только один и в паре.
16.01.2019 в 10:29:10
СтроительЮра написал: Добрый вечер! Мастер-универсал. Опыт работы более 20 лет. Предлагаю свои услуги по ремонту под ключ.Примерно 6 тыс по полу. Все условия и суммы при встрече и осмотре объекта. 8 927 865 11 12 Юрий .Р.s Работаю не только один и в паре.
СтроительЮра, Юрий спасибо за предложение. Мне нужен мастер который умеет работать с трубами rehau и у которого есть такой инструмент ну и работы полюбому нужно посмотреть что кто умеет и как делает.
16.01.2019 в 12:01:18
евгений78,а разве нельзя повернуться вдоль ванны, а не стоять поперек. На фото сделан переключатель воды на большой стене, а сама лейка закреплена на торцевой. Лично я бы не рекомендовал ставить смеситель на длинную стену, так как рано или поздно синяков от носика смесителя можно наставить, какой бы маленькой длины он не был,правда, со временем привычка берет верх, человек приспосабливается ко всему. Если стать штору стеклянную или пластиковую
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
16.01.2019 в 12:02:13
евгений78 написал:
LIVEMAN написал:
евгений78, а разве нельзя повернуться вдоль ванны, а не стоять поперек. На фото сделан переключатель воды на большой стене, а сама лейка закреплена на торцевой. Лично я бы не рекомендовал ставить смеситель на длинную стену, так как рано или поздно синяков от носика смесителя можно наставить, какой бы маленькой длины он не был,правда, со временем привычка берет верх, человек приспосабливается ко всему. Если стать штору стеклянную или пластиковую
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу