DokaSanTexnik написал:
евгений78 написал:
LIVEMAN написал:
евгений78 написал: LIVEMAN, акриловые ванны есть с бортом,если чугун,можно сделать так
душ по середине ванны идея плохая,лучше с торца
евгений78, уважаемый, почему с торца лучше?
LIVEMAN, если дверцы будут стеклянные локоточки собьете,если обычная шторка,будет прилипать к спине,да и не безопасно это.зайтите в свой душ и попробуйте помыться стоя боком к душу,все сразу поймете ;)
евгений78, а разве нельзя повернуться вдоль ванны, а не стоять поперек. На фото сделан переключатель воды на большой стене, а сама лейка закреплена на торцевой. Лично я бы не рекомендовал ставить смеситель на длинную стену, так как рано или поздно синяков от носика смесителя можно наставить, какой бы маленькой длины он не был,правда, со временем привычка берет верх, человек приспосабливается ко всему. Если стать штору стеклянную или пластиковую получается что-то на подобии кабины.Так что это дело вкуса и желаний.
DokaSanTexnik, да смеситель по короткой стене для меня тоже более привычен. Насчет шторки полностью согласен она обязательно нужна. Блин, я все с материалом ванны не определюсь. Вообще ванну когда покупать советуете? После демонтажа плитки или до?
душ по середине ванны идея плохая,лучше с торца