евгений78 написал:
АПОСТОЛ написал:
евгений78 написал:
FARAON7575, я беру реальность,а не выдумки.вы снова за меня все знаете,где и с кем я работаю?в скором времени предстоит работа с гуру этого сайта,и что из этого?я выше писал,невозможно сделать штукатурку ровнее ровного,окраску стен тоже,поклейку обоев,не путайте мастерство и маркетинг.
евгений78, Вы так думаете потому что ,не попался знающий клиент.Бывает и ровнее ровного конечно за щедрую оплату. Так к слову, гуру это кто есть ?
АПОСТОЛ, и вы тоже за меня знаете какие клиенты мне попадались?ну объясните мне,недалекому,как может штукатурка быть ровнее если правило везде прилипает,если на обоях не виден стык,если на покраске нет полос и есть ровное примыкание?про гуру,я считаю это не итично говорить без его согласия,просто FARAON7575,все пытается принизить меня в разных эпостасиях,но пока безрезультатно ;) и сравнивать пытался,что работает он в купе с лучшими мастерами,а мы так руками шпаклевку на стены мажем...
евгений78, опупеть,я просто с вами дискуссию веду,мне странным показалось что у вас все мастера без амбиций,ну не верится мне и все,что я по этому на самом деле думаю не озвучиваю,хотя догадка есть,принижение,превышение не рассматривал,вам другие по вашим фоткам все обьясняют ПС и с какими мастерами я работаю?раньше когда заказы брал с форума со многими хорошими пересекался,сейчас 95% заказы сарафан в сотке от столицы,с форумными мастерами почти не пересекаюсь,изредка,или я их на объект зову,или они меня