Добрый день. Ищу мастера, который дружит с архикадом или другими программами для чертежей корпусной мебели (Pro100 желательно, но не обязательно) при этом сам умеет работать руками.
Задача: есть модель кухни нарисованная в SketchUp с точностью до 1 мм.
Черновой скрин:
Нужно:
- Проверить модель, создать её в программе для корпусной мебели (все равно какая) - рассчитать количество необходимого материала + фурнитуру (петли с плавным закрыванием, push-to-open) + возможно какие-то еще мульки уже есть
- Подобрать и рассчитать фасады (со скрытыми ручками) + направить туда, где их можно выбрать/пощупать и купить. Направить туда где можно купить МДФ, его порезать, оклеить кромкой
- Все это дело собрать и установить после изготовления.
- Ништяки типа "утолщенного" МДФ (два по 18 склеенных одной кромкой) - приветствуются
Материал: МДФ - 18 мм (точно не массив и точно не ДСП), кромка - какая-нибудь хорошая, фурнитура по каталогам.
В Марии, Блуме и прочих кухнях не хочу заказывать, во первых у одних есть хорошие фасады, но нет механизмов, у других наоборот. Ну и ценник за миллион как-то не радует с учетом того, что у меня есть понимание сколько это стоит в реальности.
Но руки у меня не из того места, чтобы самостоятельно заморочиться.
Столешницу куплю сам ну или поеду туда, куда посоветует мастер.
Ориентировочно через 2 месяца уже надо будет ставить кухню, поэтому начинаю искать уже сейчас.
Услуги "дизайнеров", которые в 3д умеют рисовать и "архитекторов", которые в руках инструмент не держали - не нужны.