pro100*Игорь

Местный

Москва

16.05.2019 в 20:11:07

Электрики:

Штробят мощно, сильно, но аккуратно.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

igorek73

Местный

Балашиха

24.05.2019 в 08:41:14

Version скажу как вижу....не надейтесь что все будет чисто и красиво как в видео. Видео нарезано и это видео для видео) В видео показаны только "фрагменты" вырезания подрозетников....где штроборез?-в эти отверстия в стенах нужно еще грамотно подвести эл.кабель... Нет процесса штробления и выбивания штроб и внутренностей подрозетников. В реальности все не настолько красиво ))) Пылесос в видео точь как у меня) При сверлении подрозетников тоже пользуюсь насадкой для сбора пыли...

Красивых видео не снимал,но нашел у себя одно фото

Сразу всю тему не прочел...а тут уже высказались )))

0
*Pasha*

Местный

Москва

30.06.2019 в 10:30:53

Version написал: Добрый день, спасибо тем, кто откликнулся. Работа отодвигается на середину июня. Без пыли, это не значит, чтобы как после уборки, просто песчаная буря в квартире нежелательна не только из-за загрязнения вещей, а главное - у меня в квартире старенькая кошка (почти 19 лет) которая очень тяжело пережила 9 лет назад несколько дней ремонта с пылью и шумом. Поэтому хочу найти щадящее решение по пыли и шуму, по возможности не ударное...

Version,

Даже этот способ, как на видео(алмазная безударная резка) - всё равно очень шумный. Плюс сам по себе пылесос тоже шумит. Для кошки всё равно будет стресс. Лучше найти возможность на время её переселить, а само это время максимально сократить.

Но ход мысли в сторону безударных методов, определённо, верный. Делается быстро(я заказывал для клиента - за один рабочий день сделали порядка 40 точек) и недорого(меньше 10т просили года 2 назад). Плюс ещё пара дней на штробление и уборку.

Удачи!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу