DVA_
DVA_
Новичок

Москва

28.05.2019 в 19:19:11

Здравствуйте, мастера. Ищу частника (или двух) на отделку кухни 10,1 кв.м. (потолок 2,5) в ЖИЛОЙ квартире (днём меня не будет, буду только в ней ночевать). Хозяин - я. Форма кухни - прямоугольник с венткоробом (2 внешних угла). Потребуется:

• демонтаж старой отделки "до бетона", демонтаж плиточного фартука, на потолке разбиваются русты. Стяжку скорее всего оставляем старую.
  • потолок - заделка рустов шовной цементной ГИ (Гидротекс-ш вроде в Леруа называется), гипс.штукатурка по маякам, шпаклевание под покраску (стеклохолст по необходимости, ротбанд-паста...), галтели, окраска.
  • Стены: выравнивание-шпаклевание под обои (без поклейки оных), особое внимание к ровности внешних углов венткороба, они совсем на виду.
  • Пол: надеюсь обойтись наливным финишным, под ламинат (ламинат положу сам). Сейчас там линолеум, который раньше 8 июня содрать не смогу для диагностики кривизны пола.
  • Фартук не нужен. Сантехника не нужна. Оконные откосы под вопросом. Электрика под вопросом - возможно, потребуется с полдюжины отверстий для подрозетников одной группой в бетонной стене с неглубокой штробой под них (без гофр). Кабель прокину сам, опосля. И, если не успею сам, то потребуется прокинуть кабель к люстре (в идеале - по каналу многопустотной плиты и по стыку потолка и стены, я так уже делал, это выполнимо). Предложение только частным мастерам. Ни в коем случае не фирмам и не посредникам! Связь через личку на этом сайте. Начало работ после 10 июня. Материалы скорее всего куплю сам, но, возможно, потребуется приёмка доставки мастером (если сам не смогу при этом присутствовать). Приветствуется умение шпаклевать сразу так, чтобы шкурения требовалось по минимуму и наличие нормального штробореза с подключаемым пылесосом, а не болгарки (кв-ра жилая, поэтому "пылить от души" крайне не желательно, несмотря на занавешивание входа плёнкой (всё равно проникнет пыль).

0
remot
remot
Резидент

Москва

29.05.2019 в 07:54:22

DVA_, здравствуйте! +7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ, материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

03.06.2019 в 19:27:50

Есть тут кто? ) Предложение в силе.

0
kanybekovkanatbek77
kanybekovkanatbek77
Местный

Омск

11.06.2019 в 11:03:45

Добрый день!да мы здесь :) хотелосбы взяться я долеко от вас.

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

12.06.2019 в 23:03:46

Уточнение к заказу: вместо демонтажа фартука - демонтаж остатков плиточного клея (там просто, т.к. клалось на жалкое подобие слоя, а не под гребёнку). Стяжку оставляем старую, просто будет наливной.

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

14.06.2019 в 16:33:54

Ещё уточнение: одну из длинных стен после зачистки старой шпаклёвки нужно просто прошпаклевать на сдир, она достаточно ровная.

0
DVA_
DVA_
Новичок

Москва

17.06.2019 в 11:31:44

На демонтаж найдётся желающий? Это единственное, что я не смогу сделать сам, т.к. с работы прихожу в такое время, когда шуметь уже нельзя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу