BV
BV
Эксперт

Москва

05.08.2019 в 12:38:47

mine написал: т.е. на уровне "получится ровно - хорошо, получится не ровно - еще лучше"

эх, "золотой заказчик" :)

mine написал: По сути, единственный критерий по поверхности - отсутствие трещин.

Подкину Вам еще один критерий: "чтобы не отвалилось позже"

0
mine
mine
Новичок

Москва

05.08.2019 в 21:40:37

*pro100Игорь написал:** Оооо... таких-то мастеров, которые работают с результатом "как получится" много. А зачем Вам такие извращения в квартире?

Такое "решение" укладывается в картинку, которую хочется получить в итоге. Но, "как получится" касается исключительно реализации внешней поверхности, а не качества исполнения.

BV написал: Подкину Вам еще один критерий: "чтобы не отвалилось позже"

Считаю, возможно ошибочно, что это подразумевается. Но т.к. с гарантией, при работе с частными подрядчиками, речь в любом случае идет условно - "позже" приобретает достаточно призрачные перспективы. Ну я, конечно, постучу кулаком по стене перед покраской, но без опыта - понять что "отвалится через полгода", мне будет затруднительно.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

05.08.2019 в 21:47:26

mine написал: Ну я, конечно, постучу кулаком по стене перед покраской, но без опыта - понять что "отвалится через полгода", мне будет затруднительно.

Чтоб не отвалилось - определяется технологией работ:

• подготовкой поверхности - зачисткой, грунтовкой
  • в случае гипсовой штукатурки - нанесение в один слой
0
mine
mine
Новичок

Москва

06.08.2019 в 09:03:08

BV написал: Чтоб не отвалилось - определяется технологией работ:

подготовкой поверхности - зачисткой, грунтовкой в случае гипсовой штукатурки - нанесение в один слой

В принципе, так и планировалось, но теперь еще немного конкретизируем задачу. Спасибо!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу