DMB
DMB
Новичок

Москва

26.08.2019 в 16:46:04

FARAON7575 написал: Замкнутый круг-по рекламе маловероятно взять заказ по высоким расценкам,на откусанные,даже средние расценки клюнут не самые лучшие мастера,по итогу рекламации на работу в интернете,на жизненной дистанции слишком нервное и малоприбыльное предприятие,периодический конфликт интересов среди всех-организатор,клиент,исполнитель...

FARAON7575, тогда вы можете использовать сайты агрегаторы и обходиться самостоятельно с выплатой других % с заказов, ну или фиксированных сумм на комментарии и отклики, которые возможно перерастут в заказ. Ценообразование - формируется не просто так. Инструменты привлечения клиентов всегда стоят денег, пусть даже это рассчитывается от времени трудозатрат. Занимаясь поиском самостоятельно вы также тратите деньги.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

26.08.2019 в 16:47:18

DMB написал: Зачем вы тратите свое драгоценное время на нас, если мы вам не нужны и не интересны?

На кого это на вас? Вы тут, практически, один такой. В большинстве своём в этой теме собираются мастера и подмастерья. Есть, конечно же, и посредников небольшая часть, но в основе своей здесь собираются исполнители и их потенциальные Заказчики. А конкретно Вы и ваши схемы мне, действительно, не интересны. Для меня это уже давным-давно пройденный этап.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

DMB
DMB
Новичок

Москва

26.08.2019 в 18:39:52

*pro100Игорь написал:**

DMB написал: Зачем вы тратите свое драгоценное время на нас, если мы вам не нужны и не интересны?

На кого это на вас? Вы тут, практически, один такой. В большинстве своём в этой теме собираются мастера и подмастерья. Есть, конечно же, и посредников небольшая часть, но в основе своей здесь собираются исполнители и их потенциальные Заказчики. А конкретно Вы и ваши схемы мне, действительно, не интересны. Для меня это уже давным-давно пройденный этап.

:)

*pro100Игорь**, уверен, что Вы талантливый и профессиональный мастер, но у каждого бывает такое, когда есть время для доп заработка. Сотрудничество и разнообразие вариантов всегда лучше их отсутствия. Можно тут находить клиентов, на юду и ремонтнике, но можно и др источниках.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

26.08.2019 в 19:14:44

DMB, я вам могу открыть секрет,когда работаешь с устраивающим заказчика качеством платить за заказы не надо от слова совсем,и даже поступают предложения двойных расценков,но с условием-начало работ сейчас;я не понимаю каким образом вы выживаете на строительном рынке 7 лет, верней я предполагаю как и за счёт кого...но вам про это уже написали.Про свободное время мастеров:если вы дорожите своей репутацией и у вас есть горящий объем,так почитайте профильные темы и сделайте индивидуальное предложение опытному мастеру,и при наличии свободного времени и финансовой заинтересованности вам помогут,и вы получите с большой вероятностью положительный отзыв и рекомендации.А на вашу тему ищу за полцены кто клюнет?Каков поп,таков и приход,кто клюет,такие отзывы и имеете-имхо

0
stad
stad
Резидент

Москва

26.08.2019 в 22:07:00

Если за семь лет у компании не образовалось костяка работников и целого списка потенциально готовых к работе мастеров, то выводы напрашиваются печальные

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

26.08.2019 в 22:18:19

stad написал: Если за семь лет у компании не образовалось костяка работников и целого списка потенциально готовых к работе мастеров, то выводы напрашиваются печальные

stad, не совсем так, костяк есть и он не маленький, а вот из за роста заявок есть и потребность. Если наши 25% это для вас много, то ваше право. Меньше нам также не интересно. Агрегаторы наверно лучше условия, а клиентов больше предлагают? Я про опять же юду и тп. Берите то что есть, и даже больше.

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

26.08.2019 в 22:22:57

*pro100Игорь**, +++! :D

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

26.08.2019 в 22:23:54

FARAON7575 написал: DMB, я вам могу открыть секрет,когда работаешь с устраивающим заказчика качеством платить за заказы не надо от слова совсем,и даже поступают предложения двойных расценков,но с условием-начало работ сейчас;я не понимаю каким образом вы выживаете на строительном рынке 7 лет, верней я предполагаю как и за счёт кого...но вам про это уже написали.Про свободное время мастеров:если вы дорожите своей репутацией и у вас есть горящий объем,так почитайте профильные темы и сделайте индивидуальное предложение опытному мастеру,и при наличии свободного времени и финансовой заинтересованности вам помогут,и вы получите с большой вероятностью положительный отзыв и рекомендации.А на вашу тему ищу за полцены кто клюнет?Каков поп,таков и приход,кто клюет,такие отзывы и имеете-имхо

FARAON7575, вы правы, прямые клиенты это хорошо, тем более если цену адекватную предложить. Вот только странно, что по осени и зимой резко возрастает кол-во желающих получить у нас заказы. Плюс странно то, что не зная компании уже столько выводов. При этом не вдаваясь в условия итого и есть ли в этом выгода для мастера. Вы пишете правильные советы про индивидуальные договоренности и мы этим тоже пользуемся и в тч с мастерами с регионов на условиях вахты с проживанием. Но, частники в итоге как такси перейдут в другой формат. Скоро это произойдет или нет, посмотрим.

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

26.08.2019 в 22:50:13

более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

Да есть и минимальный порог от 60%, но там и условия другие.

0
interdict
interdict
Резидент

Москва

27.08.2019 в 03:38:27

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

DMB, не "вознаграждения", а ЗАРАБОТАННОЙ платы!

0
DMB
DMB
Новичок

Москва

27.08.2019 в 07:04:46

interdict написал:

DMB написал: более того у нас есть условия когда процент вознаграждения мастеров доходит до 80/90%.

DMB, не "вознаграждения", а ЗАРАБОТАННОЙ платы!

interdict, пусть и заработанной, особенно порадует если она пойдет на пользу мастеру и его близким, а его исполнением клиенты останутся довольны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу