*pro100Игорь написал:**
ВячеславВВ написал:
ВячеславВВ, мы про все эти проблемы знаем. Согласен с Вами - "рукожопство от застройщика". Но... можно же, при желание, сделать-переделать там всё: и по уму, и чтобы красиво было, и чтобы работало. И коллекторную группу можно завести в квартиру. И небольшой сантехшкафчик соорудить. Помню, в одной новостройке, Заказчик попросил коллекторную группу из общего коридора во встроенный шкаф в прихожей перенести. Перенесли. Изолировали в короб и лючок-дверку приспособили.
:)
*pro100Игорь**, согласен, но там управляющая ..это капец... ( Я про ЖК ,,ЛУЧИ,,(тип сан.узла ихний).Я так понимаю что Заказчик с ними не договорился... Там чтоб передвинуть щиток с автоматами в квартире на 2 см от угла- неделю разборок было. Так и не разрешили... В той квартире что я делал- делать что либо в коллекторном узле без представителя упраляющей- ничего нельзя было... Короче - попа полная в этом плане. Может в этом доме попроще, просто Заказчик не продумал этот момент, а штукатуры-не плиточники... Забили... А может и не смогли договориться- правду знает только Заказчик