Монтаж клинкера 55 кв м.
Клинкер Roben, клей и затирка QuickMix, монтаж по системе KombiTherm, расшивка швов полусухим методом. Материалы доставлены, можно приступать к работе.
Проживание на объекте возможно.
Москва, Нахимовский проспект

30.09.2019 в 13:59:52
Монтаж клинкера 55 кв м.
Клинкер Roben, клей и затирка QuickMix, монтаж по системе KombiTherm, расшивка швов полусухим методом. Материалы доставлены, можно приступать к работе.
Проживание на объекте возможно.
Москва, Нахимовский проспект

30.09.2019 в 14:54:29
mltirn написал: Монтаж клинкера 55 кв м. Клинкер Roben, клей и затирка QuickMix, монтаж по системе KombiTherm, расшивка швов полусухим методом. Материалы доставлены, можно приступать к работе. Проживание на объекте возможно. Москва, Нахимовский проспект
mltirn, затиркой такой лучше не рисковать,вот было на форуме и я недавно две уличных бетонных лестницы клинкером исполнял,одну квикмиксом затирал,обычным методом,другую мапеи ультраколор плюс,после дождя на клинкере затертым квикмиксом пошли белые высолы...
30.09.2019 в 14:59:40
FARAON7575, Странно, затирка именно для этой системы и для этой плитки производится. То есть у вас уже второй случай У нас были образцы клинкера, с этой затиркой, стояли под дождем, все ок
30.09.2019 в 15:27:39
mltirn написал: FARAON7575, Странно, затирка именно для этой системы и для этой плитки производится. То есть у вас уже второй случай У нас были образцы клинкера, с этой затиркой, стояли под дождем, все ок
mltirn, тот ролик не мой,я квикмиксом первый раз клинкер затирал,солнечная погода несколько дней стояла,затер все норм,через пару дней пошел дождь,после него на клинкере появились высолы...
30.09.2019 в 18:33:30
+7 (916) 101-92-76 клинкер делали территориально удобно, можем начать хоть сегодня Все виды работ под ключ и по-частям.
Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты.
30.09.2019 в 18:49:03
FARAON7575 написал:
mltirn написал: FARAON7575, Странно, затирка именно для этой системы и для этой плитки производится. То есть у вас уже второй случай У нас были образцы клинкера, с этой затиркой, стояли под дождем, все ок
mltirn, тот ролик не мой,я квикмиксом первый раз клинкер затирал,солнечная погода несколько дней стояла,затер все норм,через пару дней пошел дождь,после него на клинкере появились высолы...
FARAON7575, Спасибо, теперь не знаю как быть, в системе Комбитерм и клей и затирка под Комбитерм производится Квикмиксом, можно ли менять что-то?
30.09.2019 в 19:13:47
mltirn написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Спасибо, теперь не знаю как быть, в системе Комбитерм и клей и затирка под Комбитерм производится Квикмиксом, можно ли менять что-то?
mltirn, без понятия,я вас предостерёг насчёт затирки,клей мне тоже не понравился,но я клинкер на лестницу укладывал по неровному бетону,играя слоем клея,квикмикс плохо держит форму на прослойке больше 5мм,для укладки на гребенку нормальный клей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу