Хочу ближе к зиме начать ремонт в квартире, поэтому сейчас подыскиваю хорошую ремонтную бригаду.
Случайно, наткнулся в интернете на компанию "Мастера ремонта" и меня привлекли их цены.
Но, смущает, что я впервые о них слышу.
Может быть, кто-то из вас с ними работал? Можно им доверять? И все ли так хорошо на самом деле, как это описано на их сайте?
В интернете полно всего можно найти. В т.ч. и отзывы.
https://otzovik.com/reviews/stroitelnaya_kompaniya_mastera_remonta_russia_moscow/?ratio=1
Типичная контора = цена средняя, договор выгодный только им, сроки обещают нереальные, а в итоге делают чуть дольше средней температуре по больнице, как и в любой фирме все зависит от прораба и рабочих, которых выбрать клиенту почему-то нельзя.
В общем, лотерея.
Чем не устраивает вариант конкретной бригады + эксперта для приемки работ по смете ?!
Так не нужно будет платить за штат фирмы, будет понятно с кем вы работаете, у вас будет нормальный договор, который вы можете в любой момент без потерь застопить, заменить мастера, привести нового на определенный вид работ (например, сантехник или электрик не устроит) и т.д.
П.С. В ютюбе есть видео с началом работ в новостройке и ... без продолжения. Как так может быть непонятно. Или их удалять нужно или выложить окончание. Т.е. фирма даже не думает о рекламе.
В других видео тоже все статично - как будто фотка.
Понятно что даже 1 видео не всегда показательно. Например, мы знакомому (окончил строительный вуз в Москве) сделали суперремонт и это была его визитная карточка. Он ее показывал как свою работу, а все что можно почти год брал у нас (связи, рабочии, образцы смет, договор, реклама и т.д.). Вот уже 10 лет работает хорошо.
https://www.youtube.com/channel/UCxFOTLglbrv53HCe2jr_bLQ/videos?disable_polymer=1
Знакомые тоже могут немного обмануть. Или на % будут или их устроит то качество что есть ... потому что так было, например, нормально 10 лет назад. В общем, сарафанное радио работает хорошо когда оно свежее - это не вино. Поэтому доверяй, но проверяй. Обязательно в реале посмотреть объект потенциальной бригады.
kirrill.orlovv написал:
Хочу ближе к зиме начать ремонт в квартире...
Ноябрь это последний месяц, который "поближе к зиме". Сколько комнат в квартире и что Вы хотите, чтобы в ней сделали? Капитальный ремонт или косметический? Квартира находится в Киеве или в Москве?
:)
0
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
kirrill.orlovv, Советую пригласить интересующую вас фирму и еще 3-5 человек с этого форума.
Так вы сможете сделать правильный выбор.
До зимы полно времени чтобы со всеми пообщаться при встрече.
Если приехать не можете - попросите встречаться кого то местного.
Квартиру вы же как то купили...