17.10.2019 в 10:11:49
Лилия1106, так я ж сугубо поддержки ради.
17.10.2019 в 11:24:45
Лилия1106, здесь ещё есть один нюанс,ваш объем можно сделать за 2 недели,тогда да,директор,а можно делать 2-3 месяца,тогда не директор,мастера ведь по темпераменту,по опыту работы,по наличию инструмента все разные,и цену они назначают свою,здесь не применима средняя температура по больнице от фирм,там указаны завлекающие расценки,а потом идёт добор за счёт допработ включая абсурд типа-прямая резка плитки 300р за пог.м,и т.д и т.п,выбор все равно заказчика,решили брать по 1200-1500,так и исходите из этого,нормальная сумма,устраивающая часть мастеров,а самой лучше не надо делать,это скорей всего будет долго и займет все ваше свободное личное время+неизвестный результат+траты на инструмент
17.10.2019 в 11:41:53
В Москве другие расценки. Есть города где за 500 рублей за кв м Вам все сделают. И будет качественно = вообще идеально ... даже полмм не найдете зазорчика или расхождения. Но там и зп у всех в 3 раза меньше )))) Поэтому когда оттуда приезжает такой мастер он тут тоже работает по 1500 р за кв м. Найти дешевле всегда можно, но качественно будет ниже.
17.10.2019 в 11:44:25
FARAON7575, я фирмы даже не рассматриваю, ищу мастера который работает на себя. Ну а насчёт самой положить :) это больше шутка, чем правда.
17.10.2019 в 12:29:51
Лилия1106 написал: FARAON7575, я фирмы даже не рассматриваю, ищу мастера который работает на себя. Ну а насчёт самой положить :) это больше шутка, чем правда.
Лилия1106, я вам уже рекомендовал по предполагаемым расходам воспользоваться услугами бс,ну да,побубнить в сети он любит ;) ,на старость лет большинство такими становится,он хотя бы незначительные перепады плоскостей слоем клея сможет убрать,большинство ведь мастеров работают по ровным поверхностям и скажут вам если что не устроит,что надо стены перештукатуривать и наливной на пол лить,или исполнят по факту на гребенку без выравнивания
17.10.2019 в 12:35:43
FARAON7575, он мне уже отказал в услугах. Уточнять причину не буду, может мастер понял, по разговору на форуме, что есть другие вершины куда надо стремиться. Поэтому в личке ещё есть предложение буду рассматривать. Спасибо за участие :)
17.10.2019 в 12:38:28
А по стенам там просто идеал, работал молдованин сделал все как себе и по ценнику очень бюджетно. Провила и так и сяк уже прикладывали, работал замечательно. Жаль плитку не укладывает :(
17.10.2019 в 12:45:31
Лилия1106 написал: Он мне уже отказал в услугах. Уточнять причину не буду, может мастер понял, что есть другие вершины куда надо стремиться.
Скорее всего, причина совсем в другом. Исполнители, точно так же, как и Заказчики, свободны в своём выборе. Видимо, и он тоже сделал свой выбор. Скажу откровенно, что я бОльшему количеству потенциальных Заказчиков с этого сайта отказал, чем дал им своё согласие на ремонт. Тут такие любопытные экземпляры попадаются...
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
17.10.2019 в 12:53:27
C2h5-OH, а кто я? :) так сижу с вами поболтать??? Повеселить :) а то заскучали на форуме :) а у меня прямо ажиотаж, но правда не по делу. Смешного ничего не сказала, есть и таджики хоть куда, а есть русские безрукие и ничего смешного не вижу
17.10.2019 в 12:59:23
*pro100Игорь**, для меня эти фишка непонятна, написать в личку, тут на форуме писать на ночь глядя, что не отвечаю и в 8 утра написать, что я не готов :) но это не логично... уже
17.10.2019 в 13:00:23
Лилия1106, плоскость то у вас может и быть,а вот уровень может уйти,и в углу будут разной ширины подрезки,кому то до этого дела нет,а кто то и скандалить может начать по этой причине,ровно сделанная штукатурка,это когда плиточник лазером стрельнет и одобрит.
17.10.2019 в 13:03:01
Лилия1106, плоскость то у вас может и быть,а вот уровень может уйти,и в углу будут разной ширины подрезки,кому то до этого дела нет,а кто то и скандалить может начать по этой причине,ровно сделанная штукатурка,это когда плиточник лазером стрельнет и одобрит.
Лилия1106 написал: *pro100Игорь**, для меня эти фишка непонятна, написать в личку, тут на форуме писать на ночь глядя, что не отвечаю и в 8 утра написать, что я не готов :) но это не логично... уже
Лилия1106,его заказчики с ремонтника довели,вот он и дует на воду, повторюсь,до декабря если укладку не осилите,то я готов вам помочь,вы мне по слогу симпатичны :)
17.10.2019 в 13:51:10
Лилия1106 написал: *pro100Игорь**, для меня эти фишка непонятна, написать в личку, тут на форуме писать на ночь глядя, что не отвечаю и в 8 утра написать, что я не готов :) но это не логично... уже
Лилия1106, если бы вы мне написали в личку вчера, ответил бы вчера. Причину озвучил, планирую выйти на другой заказ.
Но, честно говоря, сейчас бы я и без этой причины отозвал свое предложение. Если заказчик еще до начала работ рассуждает про корону и про не слишком ли дохрена 150 тысяч за 2 недели простому плиточнику.. Моя жопочуйка подсказывает, что возможны проблемы. Разумеется, может их и не будет, но проверять на себе желания нет. :)
17.10.2019 в 13:57:35
bc----, вашу жопочуйку надо на переделку опытному проктологу отправить :) ,мадам или мадмуазель пишет как думает,а желающий создать вам проблемы будет мягко соломку стелить под ваше намечающиеся сотрудничество...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу