26.10.2019 в 20:17:18
Готов предоставить достойную конкуренцию изжившему себя металлу. Экологически чистая дверь, ножницами не режется. Наличники,замок, ручка, петли и один ключ в комплекте. Запенем пустоты ароматной, почти французской пеной Axton. И совершенно бесплатно напишем номер вашей квартиры на двери! Цена с доставкой, подъемом, установкой и выносом старой двери всего 5500 рублей.
26.10.2019 в 20:21:28
ИЗ леруа за 11р., дверь на фото справа. Ее при желании, руками можно выгнуть.
26.10.2019 в 23:35:43
Optime написал: ИЗ леруа за 11р., дверь на фото справа. Ее при желании, руками можно выгнуть.
Optime, а слева из чего дверь? Из дуба что ли? :a :flirt
26.10.2019 в 23:39:17
Optime написал: Цена с доставкой, подъемом, установкой и выносом старой двери всего 5500 рублей.
Мда....)))Я тут послушаю советы, и пожалуй пойду усилю существующую картонную дверь-обошью ГВЛВ изнутри, обобью алюминиевым уголком, петли поменяю, косяк усилю, замок.....Может и хватит еще на годик :confused: Да и тащить то у меня, по сути, нечего.
26.10.2019 в 23:44:56
Снегурочка написал:
Optime написал: Цена с доставкой, подъемом, установкой и выносом старой двери всего 5500 рублей.
Мда....)))Я тут послушаю советы, и пожалуй пойду усилю существующую картонную дверь-обошью ГВЛВ изнутри, обобью алюминиевым уголком, петли поменяю, косяк усилю, замок.....Может и хватит еще на годик :confused: Да и тащить то у меня, по сути, нечего.
Снегурочка, так и х....й с ней, с дверью. Может без неё, а? Шторкой прикрыть. Не?
28.10.2019 в 21:14:18
Снегурочка написал:
АПОСТОЛ написал: Снегурочка, Нет, не треснет. Для квартиры железная дверь, с доставкой и установкой , с полным комплектом ключей( с мастер ключом), цена хорошая. Для сарая конечно мои варианты рассматривать не стоит.
АПОСТОЛ, квартира СЬЕМНАЯ . Это в первой строчке. И в леруа нашла неплохую дверь за 11 Плюс 1 тр доставка и 4 установка. Так это у официалов.
Снегурочка, написано как будто мурло мерлен какой то уровень, а здесь за просрочку в пятерочке дерутся. Это не форум бомжей, собирающих металл, двери б/У если и встречаются при демонтаже, от них избавляются на месте. Насчет бесплатной доставки и установки без демонстрации молочных желез тоже погорячились,коммунизм давно кончился. Шуршите по новостройкам в пешей доступности,дворники без проблем принесут и установят за какие то деньги.За две тысячи с доставкой и установкой это надо долго оленя искать, ну и железы по дефолту.
01.11.2019 в 18:23:38
Kamsar написал: двери б/У если и встречаются при демонтаже, от них избавляются на месте
В Москве бу двери из добротных новостроек забирают установщики и свозят их в спецприемник-распродаватель.))) На одного такого установщика я наткнулась нос к носу позавчера, когда он тащил "добычу" к себе в фургон. Короче, мы друг друга мгновенно осчастливили: он получил 2+2 тр за дверь+ доставка до моей хаты, а я сэкономила массу времени и сил. Дверь действительно стоящая.)))
Kamsar написал: Насчет бесплатной доставки и установки без демонстрации молочных желез
Спасибо, посмеялась))) Всем добра))) :flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу