11.12.2019 в 21:31:52
evgeniy_ms написал: вы знаете, какиХ я замечательныХ людей здесь повидал...
Да знаю я всё об этом. В год по 3-4 попадаются с серьёзными отклонениями в психике, а один раз в год так обязательно полный *удак. Но мы уже к этому давно привыкли и отсеиваем таких ещё на стадии знакомства. А тех, кто в чудеса верит... в то, что хороший ремонт можно сделать и быстро, и качественно... так это каждый второй... а потом они на разные переделки ещё кучу денег тратят...
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
12.12.2019 в 12:13:23
samelkov, ответил в лс
12.12.2019 в 13:50:36
evgeniy_ms написал: *pro100Игорь**, вы знаете ,какиХ я замечательныХ людей здесь повидал, только смета,договор ,и еще лучше деньги вперед. НЕТ ДОВЕРИЯ ЗДЕСЬ НИКОМУ .А еще мне нравится, когда на ЖК Ботанический сад или на Маяковский на переделки приглашают ,очень нравиться .Купил мудак квартиру, так будь любезен людям оплатить за работу
evgeniy_ms, ЖК Ботсад кроме одного корпуса сдавался с ремонтом от застройщика... вы про этот ремонт говорите?
89162773599
26.12.2019 в 10:43:59
Недавно делала себе ремонт под ключ, могу одну компанию порекомендовать, получилось достаточно бюджетно. Вот по этому номеру я им звонила +7 495 142 94 56, по-моему, "В Доме" называются. Насколько знаю, могут и проект нарисовать электрики и тд, установить Могу подробнее в лс рассказать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу