mvtc написал:
евгений78 написал:
mvtc написал:
евгений78 написал:
mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.
евгений78, вы очень неправы. В нашем мире все делится. В том же примере с поварами: есть рыбные, а есть мясные рестораны, а есть рестораны для вегетарианцев и соответственно шеф-повара у всех них разные.. И у нас также или будем дальше спорить?
Дополнение: ещё раз повторю. О никаком спецплиточнике я не писал и он только в вашей голове.
mvtc, ну вот...уже близки...есть мясные повара,это типо плиточники,есть рыбные,это маляры,вегетарианцы это электрики и т.п,дальше додумаетесь?
евгений78, мы далеки. Очень далеки. Повар это повар. Плиточник это плиточник. Для повара деление спец по рыбе, мясу и т.д., а для плиточника спец по крупноформату, кабанчику и т.д.
mvtc, т.е опять же с ваших слов,на плиточника по кабанчику нужно отдельно учиться,получать разряды, или повышение квалификации?ну сущность вашу я примерно понял,больше не стоит тужится.давайте к фото ваших работ по кабанчику,не хорошо заставлять Игоря ждать,и мне тоже интересно глянуть