евгений78, тугодум и долгодум пипец. Сколько раз тебе написать надо чтоб ты понял что никто не писал про отдельных плиточников по кабанчику. Сколько классов церковно- приходской закончил?
22.12.2019 в 21:59:29
евгений78, тугодум и долгодум пипец. Сколько раз тебе написать надо чтоб ты понял что никто не писал про отдельных плиточников по кабанчику. Сколько классов церковно- приходской закончил?
22.12.2019 в 22:01:00
mvtc, о как,уже я придумал...ну нормальный поворот.
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:03:30
mvtc написал: bc----, я как раз про это. Я про то что даже в самых крутых бригадах нет спеца именно по кабанчику или какой-нибудь другой ядреной плитке. Максимум средние плиточники в штате и это предел. Хорошо сделать кабанчик это как экзамен на профпригодность сдать)
mvtc, неужели это не ваши слова ?
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 22:03:53
bc---- написал:
AndyMirror написал:
bc---- написал: Так что формат от 60х60 я всегда режу только мокрорезом.
И что за станочек у вас? Диагональ у 60-й за 80 см.
Очередная тема когда как обычно сболтнули лишнего и понеслось. ;)
AndyMirror, Husqvarna TS 60. Штатно позволят резать до 75 см. С небольшими извращениями 80 см. С большими извращениями неограниченно - резал 120, было дело. Но это только прямой рез, заусовка возможна только до 75 см.
bc----, понятно. Тоже готовлюсь себе покупать, но только чтоб 60 по диагонали резал без проблем.
22.12.2019 в 22:04:26
евгений78 написал: это вы к чему про крупноформат?
Это я к тому, что термин "укладка плитки" немножечко более разнообразен, чем вам кажется.
евгений78 написал: плиточник-это мастер работающий с любой плиткой
Ну вы порете херню за херней, и даже не понимаете этого. Нет, просто экономического смысла нет работать с "любой" плиткой. Ну не надо оно, поймите уже. Затраты многократно превышают прибыль. А сроки окупаемости в 2-3 года... ну какой смысл? Мне проще отказываться от подобных заказов и брать те, которые "стандартного" формата. Вот когда половина заказов будут на такую плитку - буду думать. А пока оно просто нахрен не надо.
евгений78 написал: не бывает отдельных поваров по мясу и котлетам из мяса
Вот прям херню за херней порите. Бывают. Можно уже личный рекорд ставить по количестве озвученной херни за вечер. Изучайте: Про то, какие бывают повара.
22.12.2019 в 22:05:42
евгений78 написал: mvtc, о как,уже я придумал...ну нормальный поворот.
евгений78, а чо ты хотел то? Ты ж придумал профессию СПЕЦПЛИТОЧНИКА и по твоему все профессии должны быть с приставкой СПЕЦ. Логику надо иногда включать - без нее ой как непросто.
22.12.2019 в 22:05:57
евгений78 написал: bc----, это вы к чему про крупноформат?
Это я к тому, что неужели плиточники в вашей бригаде не могут работать с крупноформатом? Т есть они и не плиточники вовсе?
22.12.2019 в 22:08:54
евгений78 написал:
mvtc написал: bc----, я как раз про это. Я про то что даже в самых крутых бригадах нет спеца именно по кабанчику или какой-нибудь другой ядреной плитке. Максимум средние плиточники в штате и это предел. Хорошо сделать кабанчик это как экзамен на профпригодность сдать)
mvtc, неужели это не ваши слова ?
евгений78, это мы уже обсудили чуть ранее. Если хочешь ещё раз то я не против опять посадить тебя в лужу
22.12.2019 в 22:11:55
евгений78, я спать. Ты сделал мой вечер и начало ночи. Ты реально сегодня был Евгением...почти даже моим многоуважаемым Евгением Петросяном. Спасибо тебе за это! Спокойной ночи!
22.12.2019 в 22:13:50
AndyMirror написал:
bc---- написал:
AndyMirror написал:
bc---- написал: Так что формат от 60х60 я всегда режу только мокрорезом.
И что за станочек у вас? Диагональ у 60-й за 80 см.
Очередная тема когда как обычно сболтнули лишнего и понеслось. ;)
AndyMirror, Husqvarna TS 60. Штатно позволят резать до 75 см. С небольшими извращениями 80 см. С большими извращениями неограниченно - резал 120, было дело. Но это только прямой рез, заусовка возможна только до 75 см.
bc----, понятно. Тоже готовлюсь себе покупать, но только чтоб 60 по диагонали резал без проблем.
AndyMirror, 60 по диагонали проблемы есть, к сожалению. Тем левая стойка в 35, по-моему, сантиметрах от диска.
22.12.2019 в 22:15:12
bc---- написал:
евгений78 написал: это вы к чему про крупноформат?
Это я к тому, что термин "укладка плитки" немножечко более разнообразен, чем вам кажется.
евгений78 написал: плиточник-это мастер работающий с любой плиткой
Ну вы порете херню за херней, и даже не понимаете этого. Нет, просто экономического смысла нет работать с "любой" плиткой. Ну не надо оно, поймите уже. Затраты многократно превышают прибыль. А сроки окупаемости в 2-3 года... ну какой смысл? Мне проще отказываться от подобных заказов и брать те, которые "стандартного" формата. Вот когда половина заказов будут на такую плитку - буду думать. А пока оно просто нахрен не надо.
евгений78 написал: не бывает отдельных поваров по мясу и котлетам из мяса
Вот прям херню за херней порите. Бывают. Можно уже личный рекорд ставить по количестве озвученной херни за вечер. Изучайте: Про то, какие бывают повара.
bc----, Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef)
Главная задача: Готовить мясо разными методами - от тушения до гриля.
Могут быть ответственны за выбор мяса и его покупку у поставщиков умеете читать?мясной делает все по мясу,так же как и плиточник делает все по плитке,если нет оборудования для кф,он не перестаёт быть плиточником,и если он и кабанчика укладывает,он не становится каким то отдельным специалистом.дааа как же с вами сложно
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу