25.12.2019 в 20:59:39
Ну когда уже до финансовой отчетности дойдет? Что все слова да слова... Калькуляцию в студию.. :popcorn Народ. Вы вообще чтоль остановиться не можете? Самим не стыдно? Такую ересь пишете. Скоро начнёте обсуждать кто и за сколько себе трусы покупает. И почему в фирменном отделе а не в смешных ценах... Давай отчет у кого откуда деньги берутся... Реально, остановитесь уже.
25.12.2019 в 21:04:23
S-L написал: Когда эта жесть закончится??? Позорище. :nо: МОДЕРАТОР АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
S-L,вас кто то силком тянет в эту тему?полно других тем,зачем заходите и читаете если вам это все не нравится,просто хорошим показаться,ну так ни кто не против,отписались и читайте :yu:
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 21:07:07
ВячеславВВ написал: Ну когда уже до финансовой отчетности дойдет? Что все слова да слова... Калькуляцию в студию.. :popcorn Народ. Вы вообще чтоль остановиться не можете? Самим не стыдно? Такую ересь пишете. Скоро начнёте обсуждать кто и за сколько себе трусы покупает. И почему в фирменном отделе а не в смешных ценах... Давай отчет у кого откуда деньги берутся... Реально, остановитесь уже.
ВячеславВВ, да вон щитавод талдычет одно и то же 50 да 25 да 80,ну тоже скажу,если стыдно,какой смысл сюда заходить и читать? :confused:
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 21:09:45
mvtc написал: евгений78, какие работы своими руками выполняете?
mvtc, и что это вам даст?вы так свой кабанчик и не показали...а кричали вы его как орехи,но хотя бы фото выложили...
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 21:13:12
евгений78 написал:
ВячеславВВ написал: Ну когда уже до финансовой отчетности дойдет? Что все слова да слова... Калькуляцию в студию.. :popcorn Народ. Вы вообще чтоль остановиться не можете? Самим не стыдно? Такую ересь пишете. Скоро начнёте обсуждать кто и за сколько себе трусы покупает. И почему в фирменном отделе а не в смешных ценах... Давай отчет у кого откуда деньги берутся... Реально, остановитесь уже.
ВячеславВВ, да вон щитавод талдычет одно и то же 50 да 25 да 80,ну тоже скажу,если стыдно,какой смысл сюда заходить и читать? :confused:
евгений78, Женя.. даже комментировать не буду.. :popcorn Кто-то один должен быть мудрее.
25.12.2019 в 21:22:57
ВячеславВВ, мудрость тут не при чем,люди общаются,да в меру своей воспитанности и способности,но ни кто не заставляет кого то заходить сюда,читать,писать,вступать в "диалог" .такие вещи,это как лакмусовая бумажка,и каждый из всего этого сделает свои выводы.,а кто то и не сделает, ;)
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 21:25:16
евгений78 написал:
S-L написал: Когда эта жесть закончится??? Позорище. :nо: МОДЕРАТОР АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
S-L,вас кто то силком тянет в эту тему?полно других тем,зачем заходите и читаете если вам это все не нравится,просто хорошим показаться,ну так ни кто не против,отписались и читайте :yu:
евгений78, плюс 1,тема живая,мнения интересные,вот в мою раненную голову мысль пришла-достоин ли презрения садист доставляющий удовольствие мазохисту унижая его?
Алексепт написал: bc----, да зачем переубеждать. Попробуйте 10 человек найти,под себя их обучить,обеспечить заказами и инструментом, а потом расскажете как процесс идет и сколько зарабатывать получается.
Алексепт,психотип подбираешь и все,не сразу,но постепенно можно и больше бригаду сколотить,главное организатору обладать тоже соответствующим психотипом;сегодня в Ашан заскакивал,в отделе детского питания задержался и слышал как одна сотрудница на выкладке жаловалась другой,как ее начальство достало,если будет продолжаться,то она уйдет,я вот посмотрел на нее,ее мимику,внешний вид-не уйдет,психотип не тот,будет терпеть и жаловаться коллегам пока ее не уволят...
25.12.2019 в 21:28:55
евгений78, Честно говоря, в вашем споре, я больше поддерживаю вас,как и Алексепт, чем тех кто начал с плиточных работ и плавно перешел на личности и подсчет чужих доходов. Ведь вы не лезли первый в финвопросы)) Мне абсолютно все равно: кто сколько и каким образом зарабатывает. Просто несколько человек решили распиариться в очередной раз в неподходящей теме. Странное положение дел: когда в одной теме человек написал, что он прораб, нанимает на объект за определенную сумму, сначала начали его дергать, а когда по рекомендации написал расценки, все сразу успокоились, хотя, напиши такие заказчик - полили бы его презрением. Какие-то даже не двойные стандарты... Не ведитесь вы больше на спор с ними, это реально уже похоже на троллинг. Пусть пиарятся в других местах. Не читать тему не могу - уж очень на кино похоже :o А вообще - всем добра и хороших заказов! С уважением, Виктория.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
25.12.2019 в 21:32:06
Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)
25.12.2019 в 21:34:34
BV написал: Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)
BV, :applause: Огонь!! Спасибо! Вы сделали мой вечер :D
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
25.12.2019 в 21:36:37
BV написал: Алексепт, Ну руками тоже иногда работаю и испачкать не боюсь. А насчёт ценовой несправедливости - в Ашане бананы намного дешевле, чем в Азбуке Вкуса, а зарплату кассир почти ту же получает. Директор обманывает работников, гад :)
BV, был в азбуке пару раз,там проходимость на порядок меньше и я думаю что прибыль у Ашана больше,там и кассиры должны по сути больше получать,но это моя логика
25.12.2019 в 21:45:19
FARAON7575 написал:
BV, был в азбуке пару раз,там проходимость на порядок меньше и я думаю что прибыль у Ашана больше,там и кассиры должны по сути больше получать,но это моя логика
FARAON7575, Хорошо, будь по Вашему - в Ашане кассиры обслуживают в 10 раз больше людей, а зарплату получают только в полтора раза больше. Директор Ашана, обманывает кассиров, гад!:) Так пойдет?
25.12.2019 в 21:45:27
S-L, спасибо.виктория я все прекрасно понимаю,я на этом форуме не очень давно но все таки суть его давно понял.лично для меня это поиск заказов,и именно из таких тем,в большинстве своем,меня находят заказчики,кого то устраивают мои суждения,потом заходит на страничку смотрит фото читает отзывы,приезжает на объект и все,весь процесс быстрый,бесплатный,понятный,а дальше уже работа.и так же с другими,а кто то как не пытается пуп подорвать,все одно останется в своём де...,ану а чужие деньги считает тот кто...думаю понятно ;)
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2019 в 22:01:01
BV написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Хорошо, будь по Вашему - в Ашане кассиры обслуживают в 10 раз больше людей, а зарплату получают только в полтора раза больше. Директор Ашана, обманывает кассиров, гад!:) Так пойдет?
BV, если кассиры устроены по правилам-трудовая,стаж,больняк,белая зарплата,отчисления в пенсионный,то кассиры сами себя обманывают,если они в тихую устроены,то их еще до кучи и начальство обманывает-имхо
25.12.2019 в 22:05:39
FARAON7575 написал:
BV написал:
FARAON7575 написал:
BV, если кассиры устроены по правилам-трудовая,стаж,больняк,белая зарплата,отчисления в пенсионный,то кассиры сами себя обманывают,если они в тихую устроены,то их еще до кучи и начальство обманывает-имхо
FARAON7575, а как те же кассиры обманывают магазины не знаете?все так же от человека зависит,иногда выходит,что и кассир больше уносит чем ему не доплачивают.и еще не понятно кто кого"имеет" :o
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу