02.01.2020 в 19:27:29
И что же тут непонятного? Чаще всего, кто обещает сделать всё быстро и дёшево, выдаёт только такой результат, о котором написал Заказчик.
И мой пост обращён именно к Заказчикам. Чтобы они были внимательны при выборе Исполнителей. А это всегда по теме форума.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 12:34:36
Да и жалко Заказчика, чисто по-человечески. Похоже на то, что он нормальный и вполне адекватный человек. Но в этой лотерее под названием "Ремонт квартиры" он проиграл.
:(
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 14:18:04
*pro100Игорь написал:** Да и жалко Заказчика, чисто по-человечески. Похоже на то, что он нормальный и вполне адекватный человек. Но в этой лотерее под названием "Ремонт квартиры" он проиграл.
:(
*pro100Игорь**, Чисто по-человечески жалко?Ну так чисто и по-человечески помоги ему, доделай ремонт за бесплатно.Сердешный ты наш.Задрал уже со своей чушью, мать тереза со шпателем.
03.01.2020 в 14:32:14
Для Вас это чушь? Почему? Что же Вас так раздражает? Разве для вас на первом месте только деньги? А отношение к вашим Заказчикам и честная работа у них... на каком месте?
Насчёт помочь. Мы не доделываем ремонты и не переделываем их, после кого-то. Принципиально. И всегда предупреждаем об этом наших потенциальных Заказчиков. А уж, если и начинаем делать, то только "от и до", только честно и только правильно. Без халтуры. Чего и всем Мастерам в этом Новом 2020 году желаем.
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 15:39:40
*pro100Игорь**, Послушайте, уважаемый! Хватит себя любимого пиарить за счет чужих тем. Неприятно смотреть уже. Тем более, что вы привели пример сейчас вообще не с этого форума: в вашем примере черным по белому написано, что заказчик взял исполнителей по рекомендации знакомого. Ни один мастер с форума так себя не в своих темах не нахваливает. Остановитесь, пожалуйста, вроде по заповедям живете, что там у нас с гордыней? :confused: В диалог вступать не хочу, с уважением, Виктория. Всех с Новым Годом! Всем добра, здоровья, и успехов в работе!!! :)
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
03.01.2020 в 16:01:50
Вы видите только то, что хотите видеть. И не более. Честные мастера таких тем не боятся. Я и далее буду рассказывать Заказчикам о том, как их могут обманывать недобросовестные исполнители. И в этом деле мне ни вы, ни кто-то другой, помешать не сможет. А кто работает честно, тот этого не стесняется, и за пиар не считает.
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 16:15:52
Встречал давненько в Коммунарке на объекте работу бригады штукатуров с машинкой баптистов староверов,со слов Зака милейшие и честные люди,сделали надёжно,но криво-завалили стеночки,но с любовью к ближнему...пс.никто от ошибок не застрахован,не честный,не обманщик,не с любовью,не просто с профессиональным подходом...
03.01.2020 в 16:26:33
*pro100Игорь написал:** Вы видите только то, что хотите видеть. И не более. Честные мастера таких тем не боятся. Я и далее буду рассказывать Заказчикам о том, как их могут обманывать недобросовестные исполнители. И в этом деле мне ни вы, ни кто-то другой, помешать не сможет. А кто работает честно, тот этого не стесняется, и за пиар не считает.
*pro100Игорь**, ну и что мешает вам открыть свою тему и плакаться там?
03.01.2020 в 16:29:41
Так я не плачу. У меня внутри, чаще всего, только тишина, радость и покой. А вот Вы в этой теме что делаете?
FARAON7575: "никто от ошибок не застрахован, ни честный, ни обманщик, ни с любовью, ни с профессиональным подходом..."
Всё верно. Ошибиться может каждый. Только разница в том, что Мастер свой косяк исправит, а халтурщик его спрячет... Ну, или заболтает Заказчика... типа: "а по-другому - никак"...
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 16:35:31
С юродивыми очень трудно разговаривать. Ты его на три буквы пошлешь, а он тебе в ответ "спасибо". Ты ему в лобешник зарядишь по полной программе, а он встанет и ещё раз попросит его ударить.. Да будет плач...
03.01.2020 в 16:38:13
mvtc написал:
*pro100Игорь написал:** Вы видите только то, что хотите видеть. И не более. Честные мастера таких тем не боятся. Я и далее буду рассказывать Заказчикам о том, как их могут обманывать недобросовестные исполнители. И в этом деле мне ни вы, ни кто-то другой, помешать не сможет. А кто работает честно, тот этого не стесняется, и за пиар не считает.
*pro100Игорь**, ну и что мешает вам открыть свою тему и плакаться там?
mvtc, Любовь к ближнему мешает ему не за.ирать чужие темы )) А вообще ничего кроме самопиара путем "перетягивании одеяла на себя" в целях получить побольше доверчивых заказчиков (читай жажды заработка) в его постах нет.
03.01.2020 в 16:46:25
S-L написал:
А вообще ничего кроме самопиара путем "перетягивании одеяла на себя" в целях получить побольше доверчивых заказчиков (читай жажды заработка) в его постах нет.
S-L, смешно. :) Поэтому я и учу Заказчиков внимательнее подходить к выбору Исполнителей? Смотреть их предыдущие и настоящие работы, разговаривать с предыдущими Заказчиками, у которых эти исполнители уже делали ремонт, обращать внимания на сметы и формулировки в них... а в дальнейшем мы, зачем-то, учим наших Заказчиков пользоваться уровнем, правилом, уголками, лазерным нивелиром, изучать СНиПы и т.д., не обманываем при закупке материалов, не подделываем накладные, и учим их, как этого обмана можно избегать и всё проверять, возвращаем им 10-15%-ые откаты от оконщиков и мастеров натяжных потолков... Наша смета на всех - одна. И у Заказчика, и у нас, и у наших смежников - одна и та же. Наверное, всё это мы делаем из-за жажды наживы. Ну, а зачем же ещё-то?
Странная, всё-таки, у женщин логика.
"Слава Богу за всё!!!"
03.01.2020 в 16:50:24
mvtc написал: С юродивыми очень трудно разговаривать. Ты его на три буквы пошлешь, а он тебе в ответ "спасибо". Ты ему в лобешник зарядишь по полной программе, а он встанет и ещё раз попросит его ударить.. Да будет плач...
mvtc, :applause: Да, это очень запущенный случай.
03.01.2020 в 16:54:17
*pro100Игорь**, У меня с логикой все в порядке и вас я попросила бы прекратить так себя вести на нормальном ресурсе - форуме на котором я уважаю мастеров. Вы ведете себя отвратительно, но до вас это видимо не доходит по причине либо недалекости, либо непревзойденной наглости.
03.01.2020 в 17:02:34
*pro100Игорь**, С логикой у меня все в порядке. В качестве наживы вы не заказчиков учите с измерительным инструментом обращаться, я этого не говорила, не передергивайте, а выставляете себя выше всех мастеров данного форума (которых я априори уважаю) без явных на то оснований. Учите и дальше, вам никто не мешает, но на объекте, а не на словах. Усмирите свою гордыню - так вы понимаете??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу