pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 12:03:05

евгений78 написал:

*pro100Игорь**, если другие мастера, бригады работают не так, как вы, это не означает, что они обманывают или обворовывают заказчиков...

евгений78, так ведь я же не о том пишу. Не надо, как мы, работайте, как умеете. По сути, этих вариантов работы всего два: ЧЕСТНО и НЕ ЧЕСТНО. А уж саму конкретику, как именно ЧЕСТНО работать - выбирайте, какую хотите. Вариантов же много. Лишь бы без обмана и откровенного воровства денег Заказчика. А уж сметы или чеки... это дело десятое. Тем более, что чеки из Леруа подделываются так же легко, как и накладные с армянского рынка, заполняемые самими вороватыми Исполнителями.

FARAON7575, рынок, может быть, и регулирует спрос, но он никак не регулирует честность Исполнителей. Поэтому, Заказчик тоже должен знать, как его будут обманывать. Чтобы ему этого обмана избежать.

:)

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

24.12.2019 в 12:03:50

FARAON7575 написал: *pro100Игорь**, ровно до вашей затеи,решает рынок,вы недавно постили что по полтора рубля мастер у вас исполняет кабанчик,и если это на постоянной основе это не значит плохой он или хороший,это значит что его работа столько стоит,потому что по бОльшей цене он может просто не иметь полной занятости,рынок регулирует спрос,я вот знаю что по 5 кило за метр я буду перебиваться периодическими заказами,а в два раза дешевле у меня будет поток,значит мои руки столько и стоят;и обманщик не будет иметь потока,поэтому,зная что след.заказа нету,он будет максимально разводить на денежку на текущем своем объекте,а где у нас мастера без потока обитают?прально-апая свои темы в мастер предлагает услуги,и чем больше апов тем показательней невостребованность,за редким исключением...

FARAON7575, ну прям красота,даже читать приятно, умные,правильные рассуждения,не привязанные к одиночным исключениями и случаям из жизни. :applause:

0

телефон 8 905 530 42 54

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 12:06:26

евгений78 написал:

FARAON7575, ну прям красота, даже читать приятно, умные,правильные рассуждения...

евгений78, я даже понимаю ПОЧЕМУ Вам это нравится...

Повторюсь:

Нам удобнее, когда Заказчик разбирается в технологиях ремонта. Таких среди Заказчиков хоть и не часто встретишь, но они попадаются. А к концу ремонта у нас уже каждый Заказчик это средней руки прораб. Умеет пользоваться и уровнем, и правилом, и уголком, и т.д. Потому, что мы его этому учим, и потому, что в конце каждой недели он проверяет качество нашей работы, сверяет со СНиП, радуется, что результаты гораздо лучше, чем допуски СНиП, и спокойно расплачивается. Каждый наш мастер получает все 100% от того, что сделал по смете. Поэтому каждый мастер старается и отвечает за свою работу самостоятельно и так, чтобы не подвести остальных. Прорабов алчных и вороватых мы не кормим. Да и кому этот лишний рот нужен?

0

"Слава Богу за всё!!!"

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

24.12.2019 в 12:10:50

*pro100Игорь**, ну если заказчик далёк от стройки,то вы хоть 40 раз пытайтесь объяснить как проверить поклейку стеклохолста,как должна быть стяжка сделанна,и т.д,ну не поймет этого человек,а тот кто понимает,ему не нужны ваши советы.если вам будет объяснять космонавт как "рулить"ракетой,то пока вы выучите,уже назад лететь прейдется ;) так же и в отделки,ненужно людям вникать в тонкости.неужели у вас нет заказчиков,которые нахватаются вершков с форумов,а потом пытаются все это воплотить,не понимая сути.все это тчетно

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

24.12.2019 в 12:13:53

*pro100Игорь написал:**

евгений78 написал:

FARAON7575, ну прям красота, даже читать приятно, умные,правильные рассуждения...

евгений78, я даже понимаю ПОЧЕМУ Вам это нравится...

Повторюсь:

Нам удобнее, когда Заказчик разбирается в технологиях ремонта. Таких среди Заказчиков хоть и не часто встретишь, но они попадаются. А к концу ремонта у нас уже каждый Заказчик это средней руки прораб. Умеет пользоваться и уровнем, и правилом, и уголком, и т.д. Потому, что мы его этому учим, и потому, что в конце каждой недели он проверяет качество нашей работы, сверяет со СНиП, радуется, что результаты гораздо лучше, чем допуски СНиП, и спокойно расплачивается. Каждый наш мастер получает все 100% от того, что сделал по смете. Поэтому каждый мастер старается и отвечает за свою работу самостоятельно и так, чтобы не подвести остальных. Прорабов алчных и вороватых мы не кормим. Да и кому этот лишний рот нужен?

*pro100Игорь**, всё просто.потому что честно и не извращенно.мне такие рассуждения нравятся,а не копание в грязном белье...

0

телефон 8 905 530 42 54

pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 12:14:23

евгений78 написал:

большенство моих заказчиков вообще появляются на объекте 2-3раза... если заказчик далёк от стройки, то вы хоть 40 раз пытайтесь объяснить ему, как проверить поклейку стеклохолста, как должна быть стяжка сделанна, и т.д,ну не поймет этого человек... неужели у вас нет заказчиков, которые нахватаются вершков с форумов, а потом пытаются все это воплотить, не понимая сути...

евгений78, таких - большинство. Но мы работаем с ними в этом плане, разъясняя им все нюансы процессов, которые они могут проверить и убедиться в правильности делаемого, а не того, что кто-то в интернете написал.

0

"Слава Богу за всё!!!"

ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

24.12.2019 в 12:19:36

*pro100Игорь написал:**

ВячеславВВ написал:

такое ощущение-Вы прям уговариваете людей. Ищете одобрения своей идеи?

Нет, я никого не уговариваю... и давно уже ничего не ищу... всё, что мне надо в этой жизни я уже нашёл... А темой этой можно было реально Заказчикам помочь. Жаль, что понимания этого среди других участников темы я так и не встретил. Не может же быть такого, что у них всех рыльце в пушку? Есть же тут, скорее всего, и честные мастера, которые умеют и работать, и делают это честно, качественно, без обмана и воровства.

*pro100Игорь**, так это же замечательно!!! ваша идея имеет право на существование и возможно что раньше у кого-то не получилось то, что, возможно получится у вас ( выше кто-то писал что тема долго не прожила) К чему я: только тот знает истинное предназначение своих действий,решений,поступков-кто их совершил. Не важно одобрят их или осудят, только Вы знаете конечную цель.А я желаю Вам удачи в Вашем начинании. По поводу честности: я сам из той категории что лишнего не возьму, вкладываю душу в работу, иногда даже делаю работу себе в убыток ( характер вот у меня такой- всем помочь,всех выручить надо )... Кричать об этом на каждом шагу не стоит, но, правда жизни такова,что люди садятся на шею... Но, это совсем другая история....

0

+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ

BV
BV
Резидент

Москва

24.12.2019 в 12:39:13

*pro100Игорь написал:** Создаём такую отдельную тему, Мастера???

В чем проблема? Создавайте...

Алексепт написал: заказчики программисты встречались,я столько интересному от них научился,не передать. А их умение находить информацию в Рунете ,это просто фантастика. Так ,что тут нужно умение не думать ,а соображать

У них есть умение структурировать информацию и системный подход. Да, есть такое - также встречался.

Алексепт написал: Ну,а насчёт одежды клоуна. Если я вдруг на салюте надышусь свежего воздуха и решу после НГ всем ребям костюмы клоунов купить в качестве спецодежды( типа стиль бригады такой),это уже не мастера будут или заказчики сразу скажут " клоуны какие-то" и работы не будет?

В целом - не важно, но спец одежда - это почти как спец инструмент :) Мелочь, но "внушает", а вот тренерки в дырах с отвисшими коленками внушают заказчикам другое :)

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

24.12.2019 в 12:40:58

FARAON7575, вы знаете сколько может быть причин почему я с вашим посланником не начал работать? Чем то не устроили друг друга наверное. Я не пытаюсь запомнить всех людей,которые со мной о ремонте общались. Ладно ,закроем этот вопрос ,он без смысла . Насчёт спецодежды ,я ж ответил ,что это правильно и я не против этого. Но у меня есть свои мысли на этот счёт,которых я придерживаюсь. А если я буду сидеть в самолёте и на борт в качестве КВС начнет подниматься Дамир Юсупов,то я буду аплодировать даже если он полностью голым будет. Надеюсь сравнение доходчиво представил. Тоже хотел бы завершить изречение на эту тему ,с вашего позволения.

А вот когда в процессе ремонта заказчики начинают уметь пользоваться уголком,вот тут надо уточнять размер 50,63,75...

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

24.12.2019 в 12:56:55

BV написал: В чем проблема? Создавайте...

Уже создавал. Успел внести в ту тему только несколько способов обмана Заказчиков Исполнителями. Самых простых. Тему снесли уже на третий день. Настучали. Видимо, "честные мастера". Других-то тут, как пишут, вообще не бывает.

Сейчас мне была интересна только сама реакция "мастеров" на предложение создать такую тему. Хотя результат был предсказуем заранее...

0

"Слава Богу за всё!!!"

BV
BV
Резидент

Москва

24.12.2019 в 13:01:36

*pro100Игорь написал:** Настучали. Видимо, "честные мастера".

Без упоминаний личностей. Почему-бы не попробовать еще раз.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу