FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 08:14:35

Сложно все это...тем более с разных колоколен...

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 08:31:31

bc---- написал:

евгений78 написал:

mvtc написал: евгений78, вы мне ответьте, а не ему.

mvtc, ОТВЕЧАЮ:для меня нет отдельной профессии мастер плиточник по кабанчику,для меня есть мастер плиточник,это подразумевает,что мастер умеет и может работать с любой плиткой,и с кабаньчиком в том числе.

евгений78, зачем работать с любой плиткой, если это экономически не выгодно?

bc----, вопрос понравился.Уже забыл мнения участников,но работа кабанчиком это одна из самых выгодных укладок финансово,да по сути на любой плитке можно заработать, главное подобрать удобную своим рукам оснастку и встать с той ноги; сколько раз было,подпишешся под неудобную себе укладку,по разным причинам,мог и предварительно не посмотреть объект,а сразу с инструмом за тридевять земель приехать,мог зак плитку переиграть,мог осознанно взять в работу решив раз в годик помучиться,чтобы квалификацию не потерять,или например неудобная работа входит в объем общий и нет смысла отказываться,или друзьям-знакомым трудно объяснить что нет желания укладывать их плитку по их раскладке,короче вначале напряжешься что человекодень большим не будем,потом ситуацию спокойно отпускаешь и руки сами,если пойдет,делают шикарный заработок,ну а если не пойдет-вымучиваешь какую то минималку и зарекаешься-большое такое нини... ;)

0
евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 08:47:08

bc---- написал:

BV написал:

bc---- написал: А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

То есть все работодатели обманывают своих рабочих не перечисляя в фонд заработной платы все средства, и найпывают тем, что оставляют некоторую часть как прибыль себе?

BV, когда берут за работу 55тр, а рабочему платят 15, ну максимум 20 (это из тех расценок, которые Женя сам озвучивал) - да, это уже не прибыль работодателя, а неприкрытый найоп. Мы же помним, что тут не идет речи про налоги, пенсионные отчисления и прочее.

bc----, если вас не затруднит,покажите пожалуйста где,именно я,озвучивал цифры в 15 или 20т для рабочих,про 55 я помню,а все остальное,это как обычно ваши бредни,которые вы насчитали,без моего участия.ну хватит уже быть балоболом.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 08:50:41

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.

bc----, Хотел спросить - при чем здесь совесть? К слову - у Вас ИП, или ООО?

BV, мне совесть не мешает найопывать государство, которое меня всю жизнь имеет во все щели. Тут она молчит. А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

bc----, а на секунду не задумывались,может не в государстве дело то а...?мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

евгений78, вас государство имеет ничуть не хуже, просто вы приспособились добирать свое с других. Я не приспособился, вот и вся разница между нами.

bc----, как то ни кто не отписался,что его кто то имеет,пока вы один в этом.вы конечно за всех все решаете,но лично за меня ненужно. и тренеруйте память,прям совсем беда у вас с ней...

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 08:54:33

FARAON7575 написал: Сложно все это...тем более с разных колоколен...

FARAON7575, вот именно,колокольни разные,и кто сидит на своей,тот и видит свое,и не стоит осуждать или учить другую колокольни,если ты на ней еще не сидел,либо сидел но мало...

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 09:30:48

евгений78 написал:

FARAON7575, вот именно,колокольни разные,и кто сидит на своей,тот и видит свое,и не стоит осуждать или учить другую колокольни,если ты на ней еще не сидел,либо сидел но мало...

евгений78, люди то все разные,кто то мимо несправедливости пройдет,а кто то и влезет,но таких меньшинство.Вам просто расшифровать надо было за что полтинник,типа плиточник занят по обычным расценкам,но за две цены вы готовы его отпустить на другой объект,вдруг зак клюнет,плиточник премию может получить,и вы себя премируете за сноровку,а обутый Зак хрен с ним,он не ваш прямой,он левый,со стороны,и всегда можно сказать что эта работа у вас именно столько стоит...вон в соседней теме,апальщик организатор безработный рассмешил меня с утра-за ступеньку одну от 10 тысяч,на что надеется вообще не понятно,но он тоже может встать в позу-у меня расценки такие(иногда :D ).Запомните одну вещь-когда вы имеете кого то, обязательно найдется со временем с болтом и поимеет вас поболе.И это не зависть(по Алексепту),обуть ближнего ума много не надо,это непонимание со своей колокольни;но учить не имею вас права,просто мысли вслух.

0
bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 09:39:08

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

То есть все работодатели обманывают своих рабочих не перечисляя в фонд заработной платы все средства, и найпывают тем, что оставляют некоторую часть как прибыль себе?

BV, когда берут за работу 55тр, а рабочему платят 15, ну максимум 20 (это из тех расценок, которые Женя сам озвучивал) - да, это уже не прибыль работодателя, а неприкрытый найоп. Мы же помним, что тут не идет речи про налоги, пенсионные отчисления и прочее.

bc----, если вас не затруднит,покажите пожалуйста где,именно я,озвучивал цифры в 15 или 20т для рабочих,про 55 я помню,а все остальное,это как обычно ваши бредни,которые вы насчитали,без моего участия.ну хватит уже быть балоболом.

евгений78, вы озвучивали месячную зарплату вашего рабочего 80 тр. В той теме работы было на 4-6 дней. Калькулятор сами возьмете?

0
bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 09:41:03

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

bc---- написал: евгений78, вы молодец. Исскуство содрать с заказчика вдвое денег и заплатить мастеру вдвое меньше - это не каждому дано. И тут я не шучу. Но это не моя тема. Совесть, мать ее так.

BV, мне совесть не мешает найопывать государство, которое меня всю жизнь имеет во все щели. Тут она молчит. А вот ближнего своего - как-то западло обманывать.

bc----, а на секунду не задумывались,может не в государстве дело то а...?мы все живем в одно и то же время,в одном и том же государстве,примерно все одного возраста,плюс-минус,а жизнью "имеет" только вас.отвечать ненужно,это риторический вопрос.

евгений78, вас государство имеет ничуть не хуже, просто вы приспособились добирать свое с других. Я не приспособился, вот и вся разница между нами.

bc----, как то ни кто не отписался,что его кто то имеет,пока вы один в этом.вы конечно за всех все решаете,но лично за меня ненужно. и тренеруйте память,прям совсем беда у вас с ней...

евгений78, ну начнем с того, что в 85 году на мое имя была открыта сберкнижка, на которой лежало 11т.р. Если мне склероз не изменяет, тогда автомобиль "волга" стоил около 9т.р. Во что эти деньги превратились, думаю, вы знаете сами. Так что... сколько у государства ни воруй, своего все равно не вернешь (с) пословица из СССР

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2019 в 09:52:21

bc---- написал: ну начнем с того, что в 85 году на мое имя была открыта сберкнижка, на которой лежало 11т.р. Если мне склероз не изменяет, тогда автомобиль "волга" стоил около 9т.р. Во что эти деньги превратились, думаю, вы знаете сами. Так что мне у государства еще воровать и воровать только чтобы свое вернуть...

Воровать не надо, тем более у государства. :nо:

И не надо свои личные проблемы валить на абстрактное государство. Государство состоит из людей и если вы не в теме, то вопрос только к вам: почему не вписались?

З.Ы. Вот вы уже и от своих слов отказались, а цитата осталась. :D

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 09:56:15

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

евгений78, ну начнем с того, что в 85 году на мое имя была открыта сберкнижка, на которой лежало 11т.р. Если мне склероз не изменяет, тогда автомобиль "волга" стоил около 9т.р. Во что эти деньги превратились, думаю, вы знаете сами. Так что... сколько у государства ни воруй, своего все равно не вернешь (с) пословица из СССР

bc----, о,бляха-муха,я точно такой же кинутый,но в меньшем размере,у меня 1000р так сгорела,а сколько я своей доли от природных богатств как гражданин своей страны не получил,а самое обидное-это сгоревшая накопительная пенсия всю жизнь пахавшего на госпредприятиях покойного отца,я считаю что эти деньги должны были выплатить моей маме,но показали фигу с маслом.

0
bc----

Местный

Москва

25.12.2019 в 10:01:56

AndyMirror написал: Воровать не надо, тем более у государства. :nо:

У вас ИП, или ООО? (с) Так-то оно, конечно, не надо. Но вот почему-то работа вчерную не вызывает у меня внутренних терзаний. В отличие от.

0
Covboy

Местный

Брянск

25.12.2019 в 10:40:43

bc---- написал : Но вот почему-то работа вчерную не вызывает у меня внутренних терзаний.

Те же яйца. Да, не плачу налоги в ПФ РФ. Но и пенсию получать не буду (до нее еще дожить надо). У меня тоже отец 30 лет проработал в гальванике (ацетон, кислоты, висмут). Как и все исправно платил налоги, отчисления, профсоюзные сборы. Не дожил до пенсии 2 года ...

0
евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 14:36:55

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

евгений78, люди то все разные,кто то мимо несправедливости пройдет,а кто то и влезет,но таких меньшинство.Вам просто расшифровать надо было за что полтинник,типа плиточник занят по обычным расценкам,но за две цены вы готовы его отпустить на другой объект,вдруг зак клюнет,плиточник премию может получить,и вы себя премируете за сноровку,а обутый Зак хрен с ним,он не ваш прямой,он левый,со стороны,и всегда можно сказать что эта работа у вас именно столько стоит...вон в соседней теме,апальщик организатор безработный рассмешил меня с утра-за ступеньку одну от 10 тысяч,на что надеется вообще не понятно,но он тоже может встать в позу-у меня расценки такие(иногда :D ).Запомните одну вещь-когда вы имеете кого то, обязательно найдется со временем с болтом и поимеет вас поболе.И это не зависть(по Алексепту),обуть ближнего ума много не надо,это непонимание со своей колокольни;но учить не имею вас права,просто мысли вслух.

FARAON7575, а кто решает справедливо или нет то или иное действие?кому то что то разъяснять я не вижу необходимости,именно та работа мной была оценена так а не иначе ввиду моих виденей той работы,вашу плату я же не обсуждал,вы имеете свое право назначать цену,я так же имею то же право,а заказчик вправе выбрать.ну а то что мои мастера работают и не уходят,а только возвращаются,для адекватных причина была выше описана,и понять это совсем не сложно.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

25.12.2019 в 14:42:54

bc---- написал:

евгений78 написал:

bc---- написал:

BV написал:

евгений78, вы озвучивали месячную зарплату вашего рабочего 80 тр. В той теме работы было на 4-6 дней. Калькулятор сами возьмете?

bc----, а то,что это было в контексте,что пришол новый неизвестный мне рабочий,и для этого и есть испытательный срок с таким окладом,это конечно вам ни о чем не говорит?мастер плиточник здесь каким боком?еще раз повторю,тренеруйте память,ну и логику.а свои глупые выводы оставляйте при себе

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575

Местный

Москва

25.12.2019 в 15:46:10

евгений78 написал:

FARAON7575 написал:

евгений78 написал:

FARAON7575, а кто решает справедливо или нет то или иное действие?кому то что то разъяснять я не вижу необходимости,именно та работа мной была оценена так а не иначе ввиду моих виденей той работы,вашу плату я же не обсуждал,вы имеете свое право назначать цену,я так же имею то же право,а заказчик вправе выбрать.ну а то что мои мастера работают и не уходят,а только возвращаются,для адекватных причина была выше описана,и понять это совсем не сложно.

евгений78, я не знаю кто там у вас уходит и возвращается,все элементарно просто,сарафан вы завязали на себя,ну и язык бригады тоже вы,ушедший приезжий мастер без сарафана и языка просто пропадет,вполне логичное решение выбрать меньшее из зол;ну а по заказу тому-вы не один здесь такой таксист,который разделяет обычную поездку и быструю езду, видя что пассажир торопится,может ехать быстрее,но в два раза дороже,согласен что это ваше дело,но вам лично приятно когда вас будут обувать?...сникерсы,как вариант,парням своим на новый год подарите,это если не знаете что

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу