22.12.2019 в 21:06:22
евгений78 написал: bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...
евгений78, неужели вы не поняли?! Это ж гипербола была чтоб вам наглядно все объяснить! Ну и тупень))
22.12.2019 в 21:11:12
евгений78 написал: bc----, если повар только пельмени умеет варить,то он явно не повар,тоже самое и с плиточником,и если вы то же не понимаете таких элементарных вещей,то...
евгений78, а если он умеет варить пельмени, жарить курицу... тут список еще из 250 блюд, которые он умеет... но вот, увы, абсолютно не умеет готовить утку по-пекински? Тогда что? Он повар? Или на утку нужна отдельная профессия повара? Я пока из "отдельного" слышал, что у поваров на рыбу фугу должен быть специальный сертификат. Больше ничего подобного не знаю.
Короче, я дико извиняюсь, но вы в очередной раз спороли херню. Укладка плитки при одинаковом ее названии шибко разнообразна. Например, при том, что я могу уложить 40х40 так что даже, уверен, вам понравится - я даже не буду браться за 60х120. Потому что этот формат я уложить не смогу. Вот абсолютно не смогу. Прямо как гастарбайтер-подсобник. Вопрос, мне сейчас вешаться как плиточнику, или все же продолжать работу в тех зонах, где я могу? :o
22.12.2019 в 21:13:53
bc----, СПЕЦПОВАР по егошнему нужен)))
22.12.2019 в 21:15:50
mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 21:21:02
евгений78 написал: mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.
евгений78, вы очень неправы. В нашем мире все делится. В том же примере с поварами: есть рыбные, а есть мясные рестораны, а есть рестораны для вегетарианцев и соответственно шеф-повара у всех них разные.. И у нас также или будем дальше спорить? Дополнение: ещё раз повторю. О никаком спецплиточнике я не писал и он только в вашей голове.
22.12.2019 в 21:22:03
bc---- написал:
евгений78, а если он умеет варить пельмени, жарить курицу... тут список еще из 250 блюд, которые он умеет... но вот, увы, абсолютно не умеет готовить утку по-пекински? Тогда что? Он повар? Или на утку нужна отдельная профессия повара? Я пока из "отдельного" слышал, что у поваров на рыбу фугу должен быть специальный сертификат. Больше ничего подобного не знаю.
Короче, я дико извиняюсь, но вы в очередной раз спороли херню. Укладка плитки при одинаковом ее названии шибко разнообразна. Например, при том, что я могу уложить 40х40 так что даже, уверен, вам понравится - я даже не буду браться за 60х120. Потому что этот формат я уложить не смогу. Вот абсолютно не смогу. Прямо как гастарбайтер-подсобник. Вопрос, мне сейчас вешаться как плиточнику, или все же продолжать работу в тех зонах, где я могу? :o
bc----, вот именно если он все это умеет готовить,то ни какой проблемы у него не будет с приготовлением утки.а вот именно фугу,это скорее как раз какой-нибудь крупноформатной кг типо 2.40#2.50,уметь то и умеешь,но очкуешь,что сломается или неотрежется, .так же и с фугу,может и сможет приготовить,но боится,а вдруг помрет клиент
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 21:22:45
mvtc написал:
в кабанчике я спец и щелкаю его как семечки.
mvtc, а фото ваших работ с "кабанчиком" увидеть можно?
не веришь!
Конечно же верю. Вы же тут врать не будете. Просто очень хочется на качественную работу плиточников с "кабанчиком" посмотреть. Явление-то редкое...
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
22.12.2019 в 21:25:20
mvtc написал:
евгений78 написал: mvtc, если вы сами тупые,то не нужно это на других перекладывать,в ваших словах было,что для укладки кабанчика в бригаде должен быть специальный плиточник,я вам и пытаюсь объяснить,что нормальный мастер работает с любой плиткой,т.е ему не важно это кабанчик или кг,он мастер.тоже самое и с примером по повару,если он повар,то он и утку сделает и трюфиля.а если не сделает,то он не повар,в вашем случае,если по гепербале,то он не плиточник.
евгений78, вы очень неправы. В нашем мире все делится. В том же примере с поварами: есть рыбные, а есть мясные рестораны, а есть рестораны для вегетарианцев и соответственно шеф-повара у всех них разные.. И у нас также или будем дальше спорить? Дополнение: ещё раз повторю. О никаком спецплиточнике я не писал и он только в вашей голове.
mvtc, ну вот...уже близки...есть мясные повара,это типо плиточники,есть рыбные,это маляры,вегетарианцы это электрики и т.п,дальше додумаетесь?
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 21:25:23
*pro100Игорь**, сейчас с бригадным Евгеном разберемся сперва))
22.12.2019 в 21:28:10
евгений78 написал:
mvtc написал:
mvtc, ну вот...уже близки...есть мясные повара,это типо плиточники,есть рыбные,это маляры,вегетарианцы это электрики и т.п,дальше додумаетесь?
евгений78, мы далеки. Очень далеки. Повар это повар. Плиточник это плиточник. Для повара деление спец по рыбе, мясу и т.д., а для плиточника спец по крупноформату, кабанчику и т.д.
22.12.2019 в 21:30:28
mvtc написал:
сейчас с бригадным Евгеном разберемся сперва...
Хорошо. Подожду. Разбирайтесь. Не буду пока второй фронт открывать.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
22.12.2019 в 21:35:02
mvtc, дополнение к вашему...а в чем принципиальная раздница между словосочитаниями "спец по кабаньчику"или "спец плиточник"
телефон 8 905 530 42 54
22.12.2019 в 21:37:45
евгений78 написал: mvtc, дополнение к вашему...а в чем принципиальная раздница между словосочитаниями "спец по кабаньчику"или "спец плиточник"
евгений78, вы когда-нибудь слышали про профессии спецучитель, спецхудожник и т.д.? Относительно нашей профессии спецмаляр, спецэлектрик и т.д.?
22.12.2019 в 21:38:32
bc---- написал: Так что формат от 60х60 я всегда режу только мокрорезом.
И что за станочек у вас? Диагональ у 60-й за 80 см.
Очередная тема когда как обычно сболтнули лишнего и понеслось. ;)
22.12.2019 в 21:40:17
mvtc написал:
евгений78 написал:
mvtc написал:
евгений78, мы далеки. Очень далеки. Повар это повар. Плиточник это плиточник. Для повара деление спец по рыбе, мясу и т.д., а для плиточника спец по крупноформату, кабанчику и т.д.
mvtc, т.е опять же с ваших слов,на плиточника по кабанчику нужно отдельно учиться,получать разряды, или повышение квалификации?ну сущность вашу я примерно понял,больше не стоит тужится.давайте к фото ваших работ по кабанчику,не хорошо заставлять Игоря ждать,и мне тоже интересно глянуть
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу